Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23430 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 18:49 [#870]

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 11, 18:50 [#871]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 18:52 [#872]
То есть ты будешь игнорировать момент в этой главе, где понерфленная и базовая Нами уклонилась от апнутой молнии Нами и готова была вынести ее, если бы не атака Зевса.
Если бы не атака Зевса, ага.
Вот только у Нами этот самый Зевс теперь часть её силы, поэтому не учитывать его довольно странно.

У Нами нет мобильности Комаину, ей придется на своих двоих уклонятся и бегать\маневрировать, у нее не будет возможность провести вот такую безопасную для себя атаку по прямой траектории, оставляя облачко позади, зная что противник идет следом именно по этой стороне и именно оттуда атакует по прямой, а не так рикошетами от стен когда она решила вырубить Комаину(причем обрати внимание, что атака по Команину пришла сбоку, а не по прямой сзади).
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Противники, несмотря на имеющийся арсенал, настолько сюжетно ограничены, что вот так и начинают верить, что Нами могла что-то противопоставить Ульти.
Да, начинаем верить что Нами сейчас может что-то противопоставить Ульти. У неё уже есть атаки которые попадают по Ульти и могут наносить хороший урон.

А какой-то дрочь на ОМГ скорость вытеранши, на которой она шотнет Нами...так мы ж это всё уже проходили, не?

Смотри, в начале боя Калифа просто на похуй мерсает Нами.
Off-Topic: показать

А потом Нами начинает юзать обманки-миражи и всякие крысоатаки...и побеждает, несмотря на ни на какую омг скорость :Kek

И если ты пишешь что у Нами нет шансов против вытерана, если Ода их сведёт в бою — хуй знает как ты читал мангу до этого  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 18:53 [#873]
Урог рофлстопнет хакай от фуджи и кизару 
От этих двух петухов еще овердохуя персов хакай рофлстопнет, тоже мне достижение.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 18:54 [#874]
Молнии имба
Энель бы шотнул ветеранов  :nigro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 18:54 [#875]
Он сильнее Снэка?
кстати, вполне может быть и сильней, но тут на самом деле хз.

хз, почему у вытеранодрочеров, все вытераны равны. Есть топ вытераны, которые хуй с ним, можно смешать с тем самым снеком. 4-м комдивом Эмаря, потому что Ода походу на граниы не так уж нацелен.
Но есть факт. Перосперо имеет награду ахуй дохуя, он старший ребёнок, он даже не сбрасывается со счетов Марко.
Есть Снек, который хуяк и конфетный генерал, хотя младше всяких Говенов и Днофук с компотами....
Есть Сасаки и Ху, которые целят в бедствия и так же говорят про Дрейка, а есть Пейдж, Ульти и Мария на которых они хуй кладут и никто, да и они сами про бедствия не заикаются.

как бы смешивать их вместе ......... ну, такое себе.
Про это сто раз писалось, но почему-то стороной йонкодрочи это игнорируется напрочь ....
но более здравые ж люди могут оценить это.

ну бля, это как смешивать Джека и Квина и говорить, та это пиздец одинаковые персы. Чёт где-то такое. А может и больше на самом деле.

Но в целом вытераны так и остались мусором для унижений и кормом для средних мугивар
это персонажи линейки силы и наполнения сюжета. Особой важности не несут.
Это как всякие командиры у Фламинго. Убери практически любого из них и нихуя не изменится.

Вот ёбнула Пейджа БМ, а если бы ёбнул Усопп, что бы изменилось? Абсолютно нихера. Счас Ульти подняли только для того,ч то бы Нами могла показать свой ап, больше смысла в её подъёме и не было. Т.е. убери её и сюжет не изменится, кроме как мы не увидим ап Нами, т.е. послужила линейкой силы.
Выполнила свою функцию, молодец.

2021 Июнь. 11, 18:55 [#876]
Ну или вот, чем не ситуация с Ульти  :Catruism

Только тут Нами победила без апов самонаводящимся Зевсом даже  :maestro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 18:55 [#877]
хакай от фуджи и кизару 
Анигиляция Онигашимы   :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 18:56 [#878]
Саг опять в простыни ударился  :Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 18:56 [#879]
Если бы не атака Зевса, ага.
Вот только у Нами этот самый Зевс теперь часть её силы, поэтому не учитывать его довольно странно.
Я кстати вполне доволен апом Нами. Очень мощного пета она себе получила. А если еще и летать на нем будет, то это ахуй. Кстати говоря, думаю что у Нами это околофинальный ап в манге. Дальше она просто будет его осваивать. Ну и самый финиш - базовый уровень хаки может быть освоит, но я сомневаюсь.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 18:56 [#880]
Анигиляция Онигашимы   :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
:nyun :nyun :nyun

2021 Июнь. 11, 18:57 [#881]
Я кстати вполне доволен апом Нами. Очень мощного пета она себе получила. А если еще и летать на нем будет, то это ахуй. Кстати говоря, думаю что у Нами это околофинальный ап в манге. Дальше она просто будет его осваивать. Ну и самый финиш - базовый уровень хаки может быть освоит, но я сомневаюсь.
Да хуй знает зачем ей хаки.

Зевса заряжать? Ну это ж ёбань.
Просто научится лучше заряжать Зевса, какие-нибудь новые погодные техники - и норм ей  :kit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 18:57 [#882]
Ну или вот, чем не ситуация с Ульти  :Catruism

Только тут Нами победила без апов самонаводящимся Зевсом даже  :maestro

Ебанись тупорылый момент кстати. Блядь, можно было же просто вот шею свернуть ей нахуй и все.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 18:58 [#883]

Зевса заряжать? Ну это ж ёбань.
Просто научится лучше заряжать Зевса, какие-нибудь новые погодные техники - и норм ей  :kit
Нами нужно для защиты что-нибудь. Вот ВН тут подошло бы на ура.

2021 Июнь. 11, 18:58 [#884]
Ебанись тупорылый момент кстати. Блядь, можно было же просто вот шею свернуть ей нахуй и все.
Да можно было пальцем в сердце тыкнуть. Пальцем-шиганом.
Ну или Ранкьяку голову снести.

Но в ВП так не принято почему-то  :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 18:59 [#885]
:Kek
ты че въебал беленькой что ли Грим раз решил пожирнить :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 19:00 [#886]
ты че въебал беленькой что ли
Опять спалили меня... Но ваще т Урог по фитам сразу за Луффи идет среди СН.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 19:00 [#887]
И я ващет немного прям въебал пока что.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:01 [#888]
хуй знает как ты читал мангу до этого 
хуёво он читает, поэтому хуйню и пишет.
разве это не очевидно?

2021 Июнь. 11, 19:01 [#889]
Нами нужно для защиты что-нибудь. Вот ВН тут подошло бы на ура.
С ВН уже есть Усопп.

Вообще не вижу большого смысла всем Мугиварам давать какую-то слабую хаки тупо чтобы было. Ну типа как у Ташиги :Kek

Пусть лучше свои фишки развивают.
Нами - апает скиллы погодные, и ебёт всех Зевсом.
Френки всякую ёбань мастерит и ей херачит.
Робин фруктом жёстко ебенит.

И т.д.  :doggo

2021 Июнь. 11, 19:02 [#890]
Луффи побеждает Кайдо, Тич Шанкса? И оба выходят как претенденты на титул КП. Награда у них будет+- одинаковая. За вынос Кайдо должны больше дать, у Тича изначально больше.
Единственный вопрос с наградой, по идеи у них должно быть больше чем у любого пирата этой эры.

2021 Июнь. 11, 19:02 [#891]
да мы вкурсе что для тебя литр это не много :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 19:03 [#892]
Я блядь сколько лет уже жду что Френки встроит в себя кайросеки наконец. Если он этого не сделает, то ебал я рот румпеля например.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:03 [#893]
думаю базовые ВВ и ВН пригодятся, что бы банально больше дамага терпеть/меньше получать. Ну или толкьо один из этих видов.
Миражи миражами, но хотя бы базу получить явно не повредит, что уже ей даст огромный бурст, так как атака уже топ комдив лвл потенциально, хоть и разгонять надо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 11, 19:04 [#894]
да мы вкурсе что для тебя литр это не много
Не, ну литр это ощутимо, но не предел.

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 11, 19:04 [#895]
Луффи побеждает Кайдо, Тич Шанкса? И оба выходят как претенденты на титул КП. Награда у них будет+- одинаковая. За вынос Кайдо должны больше дать, у Тича изначально больше.
Единственный вопрос с наградой, по идеи у них должно быть больше чем у любого пирата этой эры.
жирновато для тича. пусть на адмиралах тренится для начала  :bukashka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 11, 19:04 [#896]
а я трезвый и через 25 лет буду трезвым  так проще смотреть на это блядство  :houma

2021 Июнь. 11, 19:04 [#897]
Молнии имба
Энель бы шотнул ветеранов  :nigro
ахуенно он отца Конис шотнул :LeoROFLit

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 11, 19:05 [#898]
кстати, вполне может быть и сильней, но тут на самом деле хз.
Я думаю что нет, а то как тупо выходит. Ставить в генералы очевидно более слабого и скорей всего менее умного Снека, вместо Пероса.
Хотя, у нас же есть Джек, и эти двое в чём то похожи.
Даже ситация имеется с Ху, который хочет грохнуть именно Квина, а не Джека, мамонт же слабее и его грохнуть проще.
Перос = Ху?  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 19:05 [#899]
Вообще не вижу большого смысла всем Мугиварам давать какую-то слабую хаки тупо чтобы было. Ну типа как у Ташиги
это ваще база. И если команда КП не будет блятьской базой владеть, ну не айс как-то совсем.