Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 22964 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 11, 11:31 [#720]
Верхняя боковая часть шрама стала длиннее и это факт, вот только не сказать что очень, на сисечку. :asplanned2
Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:33 [#721]
Верхняя боковая часть шрама стала длиннее и это факт, вот только не сказать что очень, на сисечку. :asplanned2

Ну это ахуенно на самом деле. Хуйня перед Оденом, но там уже отбитые фоннаты сами виноваты. А для лвла Зори ахуенно.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 11:33 [#722]
Все таки мой изначальный нафап на Ямато и чутье не подвело меня, блять, в очередной раз. Я вообще могу ошибаться в этой манге? Это походу нереально. Такое попросту невозможно судя по всему.
правильно

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 11:35 [#723]
Я все таки ахуеваю с твоей отбитости, друган. Тут йонко двух ветеранов слил на йух просто, и дал добить мугиварам уже полумертвого базового ветерана, а ты радуешься. И дал добить опять таки абилкой йонко, которая собственно апает Нами до уровня ветеранов.

То есть тупо логичнее было бы показать соло вынос Ульти от Нами с Зевсом, что блять логично, а не то, что было в главе  :intelboy
хорошо  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:40 [#724]
Уровень Нами кстати непонятный пздц.

У нее атаки комдив лвла, или даже выше могут быть, судя по той атаке на ТЛ по БМ.

А защита у нее говно, конечно. Статы ни о чем.

То есть или она шотает, или ее шотают  :houma

Как саппорт за спинами это пздц читерно конечно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:40 [#725]

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:43 [#726]
Луффи > Ямато > Зори > Санджи > Лолбей

Кстати  :peka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:45 [#727]
Ямато, Катакури, Кид, Ло и Вибоул - маленькие титаны инкамин :monkehype  :monkehype  :monkehype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 11, 11:46 [#729]
Рису полвека уже, какие маленькие титаны  :nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 11, 11:47 [#730]

Там половина ранения идет через старый шрам вообще-то,Зоро не только поставил свой но и вскрыл старый :uvojenie
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=9
 :ChristianBale

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 11:49 [#731]

У нее атаки комдив лвла, или даже выше могут быть, судя по той атаке на ТЛ по БМ.

То есть или она шотает, или ее шотают  :houma

Как саппорт за спинами это пздц читерно конечно.
вытеран лвл, пока что, из-за своих скромных физических данных.

Но, не забывай Крекера, который физически ....ну, не прям очень уж крутой для топ комдивов, в плане выносливости и способности держать удар.
Разве это ему мешает быть топ комдивом?

я бы сказал, куда как лучше чем обуза Джек и бревно Смузя себя проявляет в этом плане.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 11:50 [#732]
Рису полвека уже, какие маленькие титаны 
бля, вот серьёзно, куда они постоянно приплетают этого риса?

сук, иногда хочется, что бы они за нормальных и не топили, а то клеймо жопачтецов упадёт и перс будет всрат.

Попсик| They/them

2021 Июнь. 11, 11:52 [#733]
Ямато ахуй хайп  :dons :dons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 11, 11:53 [#734]
Все таки мой нафап на Ямато и чутье не подвело меня, блять, в очередной раз. Я вообще могу ошибаться в этой манге? Это походу нереально. Такое попросту невозможно судя по всему.
Вообще-то это я больше всех на нее нафапывал сходу Кинг+ лвл давал :nu

2021 Июнь. 11, 11:57 [#735]

Почему непонятный.
Вот например, у пацифист(старых) есть лазер, который может и шотнуть сильных ребят, но любой нормальный боец НМ снесет пацифисту без проблем.
Но Нами не глупый робот.
У Нами разнообразный арсенал возможностей и способностей, но перед грубой силой она просто не выстоит. Эта атака Зевса смогла вырубить Ульти из-за ее состоянии, о чем сам Зевс и сказал в главе, что достаточно одного удара молнии.
И это на раненную, ослабшую, базовую Ульти.
Будь там укрепление волей и ДФ, даже попади Нами по Ульти, следом последовал бы ее ваншот. Уже неоднократно демонстрировалось, что она просто не поспевает за Ульти.
Если Зевс может копировать свое сознание\душу или сможет разделить его между тучкей, климатактом или чем-то еще, то тогда у Нами будет возможности защищаться(маневрировать, спрятаться или блокировать), а пока, это просто обоюдоострый меч, если атака не вырубает противника, то она остается беззащитной против контратаки.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 11:59 [#736]
Вообще-то это я больше всех на нее нафапывал сходу Кинг+ лвл давал :nu

Ты стал нафапывать когда сиськи увидел, для меня же достаточно силуэта  :peka

2021 Июнь. 11, 11:59 [#737]
вытеран лвл, пока что, из-за своих скромных физических данных.

Но, не забывай Крекера, который физически ....ну, не прям очень уж крутой для топ комдивов, в плане выносливости и способности держать удар.
Разве это ему мешает быть топ комдивом?

я бы сказал, куда как лучше чем обуза Джек и бревно Смузя себя проявляет в этом плане.
WTF_chan

2021 Июнь. 11, 12:00 [#738]
Как тебе мульт Покемонов в детсве был?  :Catruism

2021 Июнь. 11, 12:02 [#739]
Почему непонятный.
Вот например, у пацифист(старых) есть лазер, который может и шотнуть сильных ребят, но любой нормальный боец НМ снесет пацифисту без проблем.
Но Нами не глупый робот.
У Нами разнообразный арсенал возможностей и способностей, но перед грубой силой она просто не выстоит. Эта атака Зевса смогла вырубить Ульти из-за ее состоянии, о чем сам Зевс и сказал в главе, что достаточно одного удара молнии.
И это на раненную, ослабшую, базовую Ульти.
Будь там укрепление волей и ДФ, даже попади Нами по Ульти, следом последовал бы ее ваншот. Уже неоднократно демонстрировалось, что она просто не поспевает за Ульти.
Если Зевс может копировать свое сознание\душу или сможет разделить его между тучкей, климатактом или чем-то еще, то тогда у Нами будет возможности защищаться(маневрировать, спрятаться или блокировать), а пока, это просто обоюдоострый меч, если атака не вырубает противника, то она остается беззащитной против контратаки.
Ульти уклонялась от атак Нами, но тут Зевс сам может развернутся и полететь. Кид например лвл повыше, но тоже не смог уйти от Тэндзина.
Нами на самом деле не нужно быть особо статовой. У неё есть мощная атака, которая попадает с приличным шансом даже по быстрым персонажам, а атаки она доджить может банально на мираже.

2021 Июнь. 11, 12:05 [#740]
Ты ебу дал Каст, у меня её карточка появилась при первом упоминании о Сыне Кайдо :Kyky

2021 Июнь. 11, 12:06 [#741]
Каст  :uvojenie

2021 Июнь. 11, 12:07 [#742]
Ульти уклонялась от атак Нами, но тут Зевс сам может развернутся и полететь. Кид например лвл повыше, но тоже не смог уйти от Тэндзина.
Нами на самом деле не нужно быть особо статовой. У неё есть мощная атака, которая попадает с приличным шансом даже по быстрым персонажам, а атаки она доджить может банально на мираже.
Вопрос еще в том, блокирует ли мираж ВН?
Кид, как и Ульти, не ожидали самонаведения молний. Да и это все при случае удобного сценария боя для Мугивар. Если Ульти решит протаранить Нами, как Комаину, Нами не сможет ей никак помещать, так как она не то что не поспевала за ее движениями, а просто потеряла ее из виду. Вот насколько разница в уровнях.
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 11, 12:12 от nakama »

SAG| SUPER

2021 Июнь. 11, 12:08 [#743]
Ты ебу дал Каст, у меня её карточка появилась при первом упоминании о Сыне Кайдо :Kyky
вы спорите, кто больший фапер Ямато?  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 12:09 [#744]

Ок, ок. Ты фоннат номер один, так и быть.

2021 Июнь. 11, 12:09 [#745]
вы спорите, кто больший фапер Ямато?  :Nightmare
Нет, просто мне не нравится что Каст пытается отнять это гордое звание у меня :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 11, 12:10 [#746]
Каст  :uvojenie

[/quote
Я не помню, но возможно в детстве дико ахуевал на таких моментах

Попсик| They/them

2021 Июнь. 11, 12:16 [#747]
А если Кайдо офпанельнет Ямато? :houma :houma

2021 Июнь. 11, 12:18 [#748]
А если Кайдо офпанельнет Ямато? 
Если? :antibalance
Будет удивительно если он не оффпанельнет. Разве что будет подвязка к флешбеку Кайдо.

Попсик| They/them

2021 Июнь. 11, 12:23 [#749]
Ну я так думаю будет стандартная для ВП хуйня. Покажут пару раз рожу Ямато напряжную. Потом уже конец боя как Кайдо над ней уже побитой угорает типо "где же твой Луффи" далее слезы-сопливы, врыв Луффи. И уже нормальный бой 2 на 1 с раскрытием Яматы и ее фрукта. Типичный Ода  :Kek