Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Нанес ли Зори Кайдо серьезный урон

Да
18 (47.4%)
Нет
20 (52.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: One piece, глава 1016  (Прочитано 23507 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 10, 16:13 [#600]
Свежий Зоро не только бы продержался дохуя времени,но и оставил бы еще более серьезный ущерб(хотя куда уж серьезнее). Если он полудохлый так сильно ганил Кайду и смог пережить топ ульт верса и обошел кайду в скорости блицнув его. Свежий Зоро чуть не убил Кукайду к хуям на своейт топ вв срубив рок,даже бм обоссалась атаки. ВВ Зоры просто топ.
Пересмотрел 6ть из 7ми сканов(все что есть на данный момент с торсом кайдо) и на 6ти из 7ми домин рует шрам зоры в длину и ширину.
Зоро потел с Каку и юзанул Ашуру для расвеевания топ атаки Каку,так что юзани Зоро Ашуру погасил бы часть удара и остался бы цел :maestro.
Для Кайды хватило Одена. Михоук топ в мире мечник с топ 1 вв и топ 1 клинком сильнее Крысайды :doggo

Ну мы видели свежего чморо. Чет он ничего не смог сделать Кайдо, с ульты поцарапал маленький струей оставив порезик и улетел. Так что не ври, бро. :patrick

Ну он не обошёл Кайдо в скорости. Просто Кайдо не хотел реагировать на него а думал что сможет его ударить с места. Ответного блица там не было. :Kek

Ну раз Ашура не сдвигает Кайдо с места даже, то я хз че та атака сделает ему. Просто лишний хайп тот Оды который обоссывается сразу же через несколько глав.

Шрам от торса до груди это крест Одена. Он с обеих сторон идёт от торса до груди. А маленькая царапина чморо идёт от пресса до чуть ниже плеча. Ширина царапины как поцарапал кот где-то. На последних сканах последней главы и равки мы это видим четко. Никакого акцента на шраме ПоЗоро нет.

Ну я согласен, на дракона Кайдо 20 лет назад который потеет с Морией хватило Одена. Другое дело нынешний царь в гибриде. Оден не вывезет, а Оден это тот кто шотит обосравков, братан. :LeoROFLit

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 10, 16:13 [#601]
Мне вот пиздец интересно мнение йонкохуйни по поводу следующей ситуации: как же так вышло, что Биг мам сражалась с Кайдо целую ночью и не нанесла урона, не говоря о том, чтобы ранить. А Зоро одной техникой заставил визжать его как сучку?
Есть объяснение? Кроме как «они по братски спаринговались»? Эта хуйня не прокатит, сразу говорю. Там весь город дрожал от их драки.
 :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Июнь. 10, 16:15 [#602]
Мне вот пиздец интересно мнение йонкохуйни по поводу следующей ситуации: как же так вышло, что Биг мам сражалась с Кайдо целую ночью и не нанесла урона, не говоря о том, чтобы ранить. А Зоро одной техникой заставил визжать его как сучку?
Есть объяснение? Кроме как «они по братски спаринговались»? Эта хуйня не прокатит, сразу говорю. Там весь город дрожал от их драки.
:ognepeka

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 10, 16:16 [#603]
Уже вижу как Ху говорит : парни, уходите, я отобью атаку 2-х йонко. После чего еще оставляет шрам Кайдосу на всю жизнь. 
  :zoro  :zoro  :zoro  :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 10, 16:16 [#604]

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 16:22 [#605]
КВ 2 конечно ахуй хайп. Пейдж тупо слит в ноль с удара со все стаминой своей  :bukashka :bukashka
А Кинемон нет, нити Дофлы> кв2

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 10, 16:27 [#606]
Он забыл арку ОР, где чётко показано что куча статистов ничего не решает
А теперь у Оды такая политика, что статисты супер важны. :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 10, 16:31 [#607]
А Кинемон нет, нити Дофлы> кв2
Дофла до гамма-ножа - Йонко-лвл. :bukashka

2021 Июнь. 10, 16:31 [#608]
Зоро левел  :zoro

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 10, 16:34 [#609]
Зоро левел 
Зоро в следующей арке уже сольнет Биг Мема. :bukashka

2021 Июнь. 10, 16:36 [#610]
Охуенное мнение  :peka
Откуда у него мнение? Ему вопрос по манге задали.  Тут тяжело симхолорить, типа кококури равен адмиралам. Это прямой вопрос. Вот и потерялся дурачок
:kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:38 [#611]
эльбратан, карточка скара :emar

2021 Июнь. 10, 16:39 [#612]
На йонко не потянет конечно, но алмазно сильнее чем кококури. Я могу лям крох отдать тому, кто докажет обратное. Рисовый выблядок не тянет этот уровень.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 10, 16:42 [#613]
Ну мы видели свежего чморо. Чет он ничего не смог сделать Кайдо, с ульты поцарапал маленький струей оставив порезик и улетел. Так что не ври, бро.

Ну он не обошёл Кайдо в скорости. Просто Кайдо не хотел реагировать на него а думал что сможет его ударить с места. Ответного блица там не было.

Ну раз Ашура не сдвигает Кайдо с места даже, то я хз че та атака сделает ему. Просто лишний хайп тот Оды который обоссывается сразу же через несколько глав.

Шрам от торса до груди это крест Одена. Он с обеих сторон идёт от торса до груди. А маленькая царапина чморо идёт от пресса до чуть ниже плеча. Ширина царапины как поцарапал кот где-то. На последних сканах последней главы и равки мы это видим четко. Никакого акцента на шраме ПоЗоро нет.

Ну я согласен, на дракона Кайдо 20 лет назад который потеет с Морией хватило Одена. Другое дело нынешний царь в гибриде. Оден не вывезет, а Оден это тот кто шотит обосравков, братан.
Братик,ты невнимателен,я кидал уже два четких скана,на которых полумертвый Зоро оставил топ шрам,за которым еле видем крестик Одена и он даже не потерял сознания после комбо-ульты и раската с кв2 :leo
Шрам великого Зоры идет от нижней части тела Сосайды залезая на Шрам Одена и поднимается до самого плеча :bukashka
Во всех главах четко виден топ шрам Зоры(кроме одного фрейма) смирись :doggo

2021 Июнь. 10, 16:43 [#614]
Ну я согласен, на дракона Кайдо 20 лет назад который потеет с Морией хватило Одена. Другое дело нынешний царь в гибриде. Оден не вывезет, а Оден это тот кто шотит обосравков, братан.
Так Кайдо не может шотнуть на кв2 кинемона,просел походу :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:43 [#615]
крайдо сказал, что будет шрам
шрам есть
второй за всю жизнь

остальное вода и пиздеж :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 10, 16:44 [#616]
Я слился,граф румпель мне нечем крыть :nigro

2021 Июнь. 10, 16:45 [#617]
Охуенное мнение  :peka
Слит как всегда графом Румпелем :edward_elric

2021 Июнь. 10, 16:45 [#618]
Слиь как всегда графом Румпелем :edward_elric
Герцог Эмарь, мое уважение

2021 Июнь. 10, 16:48 [#619]
Герцог Эмарь, мое уважение
Как прошел недавний отстрел расплодившейся черни в ваших угодьях Сир Румпель? Слышал вы одни взмахом меча лишили руки предводителя крестьян,как там его звали....он еще вроде под двумя никами представляется...ну да бог с ним....

2021 Июнь. 10, 16:48 [#620]
Этот сойер охуел что ли?  :Stive

Я начал ролик смотреть слушать, а он все не заканчивается, глянул на продолжительность, а он полтора часа идет, вы там охуели все со своим снайдеркатом?  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:49 [#621]
Этот сойер охуел что ли?  :Stive

Я начал ролик смотреть слушать, а он все не заканчивается, глянул на продолжительность, а он полтора часа идет, вы там охуели все со своим снайдеркатом?  :Nightmare

:yes :yes :yes

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 10, 16:52 [#622]

2021 Июнь. 10, 16:52 [#623]
Как прошел недавний отстрел расплодившейся черни в ваших угодьях Сир Румпель? Слышал вы одни взмахом меча лишили руки предводителя крестьян,как там его звали....он еще вроде под двумя никами представляется...ну да бог с ним....
В виду своей слабости, эти холопы даже не могли сопротивляться, вы можете поверить в это, о сиятельный Эмарь? Крестьяне кричали «лорд кококури, спаси нас пожалуйста!!!». Но лорд кококури их уже не услышит. Лорд кококури слит, а его владения в распоряжении Храма
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 10, 16:55 от Сильнейший из Эспады »

2021 Июнь. 10, 16:53 [#624]
:wtf_nursultan
Это слова каста младшего, кидай в него гнилые помидоры с ваших угодий, сэр Принц

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 10, 17:00 [#625]
Это слова каста младшего, кидай в него гнилые помидоры с ваших угодий, сэр Принц
У йонкодрочеров вообще какая то нестабильная шиза, то у них равны старпомы админам, то сильней.
Хотя может дело в расщеплении на мультов, но если дело в этом, то всё прискорбно.  :houma
Со всем уважением граф. :uvojenie

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 10, 17:06 [#626]
Как думаете, сколько внутренних шрамов и вечных ран луффи поставил букашкайде?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:07 [#627]
Как думаете, сколько внутренних шрамов и вечных ран луффи поставил букашкайде?  :wtf_nursultan

ни одной :houma

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 10, 17:07 [#628]

2021 Июнь. 10, 17:08 [#629]
Какое то нейтральное АОЕ
 :houma