разве она сработала?
А как тогда Кот умер, у него же защита от убийства? Просто это не сходилось.
и в меня, я же от тебя сдох вроде
НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ТРОГАЛ ВООБЩЕ, ТЕБЯ ЧТО ОЛЕНЬ В РОТ ВЫЕБАЛ
Кто у вас загадки там решал?
Так мы и думали что это он подкараулил и сходил, а от тебя я такого не ожидал
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
да я думал ты мафия нахуй и был прав, два раза просто в других персонажей мафиозных рандомил, сука НОв первую ночь, я поставил на тебя ловушку, чтобы защитить
Я в тебя в эту ночь Гарганта в тебя перевёл. Он часом не килял там?
Не, он просто проверил меняУбивал череп вроде
Хоми.
Не, я только одну решил с Форестом Гампом. Остальные Гаргант
Ты до сих пор не понял, что я слил игру?Я думал, что ты мирный. Ну я тоже офк.Про Гарганта я начал думать что он мирный (Небула) из-за ебаной дочери и из-за того, что не спросил у Каста (ведь надо было БЫСТРЕЕ) как защита Небулы работает (мб на НД тоже). А ведь у меня был провал на переводе Гарганта. Я прям подумал, что он килял под щитом Мистерио. Но нет, БЫСТРЕЕ. ФАЙНАЛ ВОТЕ.В итоге, я наплевал на всё, и решил убить Чези и Итачу т.к. они оставались и хрен поймёшь что там за роли у них. С Чези я охреневаю, конечно. Если бы он хоть чуть-чуть писал, я бы так не сделал. Для этого надо было голоснуть в любого (ты, не ты, неважно) и перевести один голос в Чези.Ну вот и всё. Зато побыстрее.
румпа чисто по-мечеебски пульнул мне в первую же ночь два голоса
В первую ночь ты был норм, а потом скурвился
Ты нафига тогда в итачика вбросил, я за него переобулся из-за тебя
да в кого бы я не ебенил, у всех блядская защита была, и я просто начал до конца хуярить в одного
Румпа заебись на злодеев поработал, тут без пезды
День 6. День защитников земли. Они все стояли напротив него, втроем, последний оплот человечества, защитники земли.
Дагон просто не отсвечивали,
Ну Сепи прям явный маф был, особенно когда он начал нести чушь про проверки того сообщение БегемотаХома был явно не мирныйГаргани и Дагон просто не отсвечивали, так что хз, их чисто угадали
Не зря я топил за то чтобы гарганта вешали, чтобы для всех мы казались по разные баррикады
Дагон наезжал на Юри. Там был явный маф. Вообще, я понял после этой фиггни, что Сэпи, Римбо и Дагон не мирные.