Это всё понятно, но я никак не могу найти два мафа в газете, только одного. А мирных рили 4 насчитывается.
Уткер официально самый смышленый утк
Чези возможно мирный, я не думал вообще. Я просто проголосовал против него.
Да потому что Гаргант - Локи, я устал уже А Чези Небула. Чел на Уткере Тор. Все.
Нет.
Ты не оценил мою шутку про Гарганта, который в Римбе
Ну там ещё строчка, что тянки чувствовали себя бесполезными, может кто-то помешал или Чези на мафе забыл сходить
Так среди мафов только Проксима тянка. Если мафов осталось двое, то типо Проксима указана в газете, а второй маф - нет? При этом Небула аж 2 раза?
Так Небул в фильме про Мстителей же двое
Чези и Итача знатно конечно мешают проанализировать.
Гаргант, Чези, что вы думаете про эту фразу про 3 защитников?
Гаргант для меня мирный.
Почему?
Может кто-то из мирных не против Таноса ходил
Две женщины смотрели на происходящее с раскрытыми и изумленными глазами, чувствую, насколько бесполезными они могут быть.
Ну че, го окончательно тогда
День 6. День защитников земли. Они все стояли напротив него, втроем, последний оплот человечества, защитники земли. - Атакуем! Все, вперед! - крикнул он и бросился на врага первым.- Не получится, тебе пора спать - одним ударом враг человечества прибил воина в землю, оглушив его.- Теперь мой черед - сказав это, он направил все свои последние силы на еще одного присутствующего здесь, и направил его на врага- Эй, что ты делаешь... перестань! - без своего желание, ей пришлось повиноваться, и двинуться на встречу к блюстителю баланса.- Ну и чем вам это поможет? Мою собственную дочь? - одним движением он вышвырнул ее прочь. И настал черед зверя. Со всей яростью и злостью, он бросился на него, но его остановили:- И? Ты думаешь, ты сильнее меня? - держа за горло зверя, он начал душить его, но тут раздался отчаянный клик последнего из живущих, который не позволил огромному зверю сдаться и опустить руки. - АТАКУУЙ ЕГО! СО ВСЕЙ МОЩЬЮ! - крикнул огромный парень с молотом в руках.- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ХААААААААААААААААААААААЛК! - и был нанесен последний, яростный, сокрушительный удар!Две женщины смотрели на происходящее с раскрытыми и изумленными глазами, чувствую, насколько бесполезными они могут быть. Но на этом все не закончилось, огромная силовая волна была нанесена по воину, который был одним из тех, кто предрешил исход. И он пал, с чувством выполненного долгаRIP: Римбо и Айет
А что-то стало яснее?