День 6. День защитников земли.
Тебя не смущает, что Гаргант не вис, а мирных с защитой от повеса не осталось, судя даже по этой газете (ЖЧ упомянули бы)?
Но на этом все не закончилось, огромная силовая волна была нанесена по воину, который был одним из тех, кто предрешил исход. И он пал, с чувством выполненного долга
Остались
У кого же защита от повеса? Ну разве что Ведьма там вродь и против неё Вижн голосовал, если не ошибаюсь.
Бля, Гаргант не повис
Я же не могу намекать, посмотрите всех персов
Ебать, а я думаю какого фига он тут пишет
Аиет все же был Таносом, вот так неожиданность
Или Римбо?
Ты не заметил?
лутал крошки на Таносе?
Бег, Гаргант, Чеззи, Итачик и Уткер
Я ушёл. Если выживу ИРЛ, вернусь попозже.
А голосовать?
Гаргант не маф.
День 6. День защитников земли. Они все стояли напротив него, втроем, последний оплот человечества, защитники земли. - Атакуем! Все, вперед! - крикнул он и бросился на врага первым.- Не получится, тебе пора спать - одним ударом враг человечества прибил воина в землю, оглушив его.- Теперь мой черед - сказав это, он направил все свои последние силы на еще одного присутствующего здесь, и направил его на врага- Эй, что ты делаешь... перестань! - без своего желание, ей пришлось повиноваться, и двинуться на встречу к блюстителю баланса.- Ну и чем вам это поможет? Мою собственную дочь? - одним движением он вышвырнул ее прочь. И настал черед зверя. Со всей яростью и злостью, он бросился на него, но его остановили:- И? Ты думаешь, ты сильнее меня? - держа за горло зверя, он начал душить его, но тут раздался отчаянный клик последнего из живущих, который не позволил огромному зверю сдаться и опустить руки. - АТАКУУЙ ЕГО! СО ВСЕЙ МОЩЬЮ! - крикнул огромный парень с молотом в руках.- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ХААААААААААААААААААААААЛК! - и был нанесен последний, яростный, сокрушительный удар!Две женщины смотрели на происходящее с раскрытыми и изумленными глазами, чувствую, насколько бесполезными они могут быть. Но на этом все не закончилось, огромная силовая волна была нанесена по воину, который был одним из тех, кто предрешил исход. И он пал, с чувством выполненного долгаRIP: Римбо и Айет
Не вижу хода мафов, кстати. Или я слепой. Они не ходили?
Итачик, только не голосуй сразу, подумай