Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47175 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 10, 19:48 [#8760]
(хотя если победишь, то какая разница
Человек на Айете.

Я ПРОЖИЛ 5 НОЧЕЙ ПОДРЯД, ЭТО УСПЕХ, ЭТО ЛЕГЕНДА, ЭТО ШОК, ЭТО АХУЙ-ХАЙП ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАШСТАБОВ  :maestro :maestro :doggo :doggo :doggo :doggo

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 19:48 [#8761]
Мб ты всё таки не мирный, и тогда всё не так плохо для тебя. Но если ты мирный, у тебя явно игра не пошла (хотя если победишь, то какая разница).
Румпа говорил, что Итача вообще за мафа на хаосе играет, если тебе не понятны действия мафов, то это скорее всего Итача  :rat

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 19:51 [#8762]
ты про меня так говоришь только потому что я за тебя проголосовал
Нет, просто для меня Бегемот и Уткер мирные получаются. Остаются всего 3 игрока, ты подходишь на роль Таноса нормально, но и на роль мирного тоже. Я уже поплыл, обвиняя тебя в том, что ты Мистерио. Ты явно в мафов голосовал. Единственный вариант - ты с ними не в конфе всё это время, но такое.

2021 Июнь. 10, 19:51 [#8763]
Я ПРОЖИЛ 5 НОЧЕЙ ПОДРЯД,
Я их не считал, это пятая или шестая?  :pepe_clown

Айет и Бегемотик мафы  :patrick
Либо Бег Танос.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 19:51 [#8764]
Римбо, голосуй окончательно  :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 19:52 [#8765]
Румпа говорил, что Итача вообще за мафа на хаосе играет, если тебе не понятны действия мафов, то это скорее всего Итача 
Ну в прошлый раз Итачи активно херню творил на мафе, а тут разве что его свои же мафы не слушали.

2021 Июнь. 10, 19:52 [#8766]
Нет, просто для меня Бегемот и Уткер мирные получаются. Остаются всего 3 игрока, ты подходишь на роль Таноса нормально, но и на роль мирного тоже. Я уже поплыл, обвиняя тебя в том, что ты Мистерио. Ты явно в мафов голосовал. Единственный вариант - ты с ними не в конфе всё это время, но такое.
Если бы ты был тянкой, я бы тебя трахнул  :patrick
Разумеется, розы, свечи, все дела  :patrick

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 19:52 [#8767]
Айет и Бегемотик мафы
Ты правильно проголосовал в мафа, а по итогу считаешь его мирным, это сильно как по мне.

2021 Июнь. 10, 19:54 [#8768]
Ты правильно проголосовал в мафа, а по итогу считаешь его мирным, это сильно как по мне.
Ты видел как он защищался  :Nyamana

Любопытство - не порок, но его нужно держать в узде. Это просто цитата Дамблдора, не знаю, зачем вспомнил  :patrick

2021 Июнь. 10, 19:56 [#8769]
Хочешь секрет  :pepe_clown
Я вообще не вникал в газеты, просто смотрел на ники умерших игроков  :pepe_clown
Ждал, пока ты будешь разбирать  :pepe_clown
Ты бы разбирал газеты и так, если бы ты был мафом, чтобы не палиться все равно разбирал бы  :pepe_clown

Так же, как с ВП. Я не читаю мангу, просто иногда почитываю обсуждения и вывожу нечто среднее между мнениями мечеебов и йонкодрочеров  :patrick

2021 Июнь. 10, 19:58 [#8770]
Каст, проголосовали же.
Го результаты  :PepeZori

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 19:58 [#8771]
Ты бы разбирал газеты и так, если бы ты был мафом, чтобы не палиться все равно разбирал бы 
Я бы (наверно) не поправлял свои собственные ошибки, которые делал при первом анализе, и не писал идеи, до которых никто не додумался.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 10, 19:59 [#8772]
а зачем Таносу быть в конфе с мафами если его задача грохнуть всех :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 20:00 [#8773]
а зачем Таносу быть в конфе с мафами если его задача грохнуть всех
Про последнее это единственный вариант, в котором ты маф. В остальных вариантах ты не маф, вот и всё.
Римбо хорошо подходит под роль мафа/Таноса, ты хорошо подходишь под роль мирного, и немного хуже на роль Таноса.

2021 Июнь. 10, 20:01 [#8774]
Про последнее это единственный вариант, в котором ты маф. В остальных вариантах ты не маф, вот и всё.
Римбо хорошо подходит под роль мафа/Таноса, ты хорошо подходишь под роль мирного, и немного хуже на роль Таноса.
Не согласен.
Ты делаешь выводы про Чези исходя из его голосов.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 20:03 [#8775]
Сэпи + (Дагон и/или Принц) - мафы. Я не маф, ибо не играл с ними в команде. Без понятия, почему ты считаешь меня мафом.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 20:03 [#8776]
Не согласен.
Ты делаешь выводы про Чези исходя из его голосов.
Поясни.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 20:03 [#8777]
Гаргант :meh
Переголосуешь на этот же варик?

2021 Июнь. 10, 20:04 [#8778]
Переголосуешь на этот же варик?
:meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 20:06 [#8780]
Сэпи + (Дагон и/или Принц) - мафы. Я не маф, ибо не играл с ними в команде. Без понятия, почему ты считаешь меня мафом.
Тогда почему мафы не воспользовались прекрасными тремя шансами убить тебя на голосовании, не тратя свои НД на тебя, если ты мирный и при этом сильный игрок?
Такое возможно если в тиме есть Римбо, я в это поверю.
Но это действие иррационально со стороны мафов.
Есть один невероятный шанс, что мафы прознали еще в 1 ночь, что ты Танос. И не было смысла тебя вешать. Но и убивать тебя трудно, потому что ты будешь через раз вешать на себя защиту.
Получается, план мафов - выстегнуть потихоньку мирных и только потом толпой в конце загасить тебя.
Но тогда ты Танос.
А Хома - Маф с защитой от повеса.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 20:06 [#8781]
Нас 7 осталось: Гаргант, Чези, Римбо, голосните окончательно.

2021 Июнь. 10, 20:09 [#8782]
Так уже время, какая разница.

Каст. Пожалуйста. Уже время перевалило.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 20:09 [#8783]
Гаргант окончательно голоснул, Чези написал, что тоже  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 20:09 [#8784]
Гаргант окончательно голоснул, Чези написал, что тоже  :houma
Тогда Ромбо.  :meh

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 20:09 [#8785]
Так уже время, какая разница.

Каст. Пожалуйста. Уже время перевалило.
День до 22:00

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 20:10 [#8786]
Тогда почему мафы не воспользовались прекрасными тремя шансами убить тебя на голосовании, не тратя свои НД на тебя, если ты мирный и при этом сильный игрок?
Ну это ты у Сэпи(скорее всего) потом спросишь, а остальные мафы вообще в первый раз со мной играют. Свои действия сложно рационализировать, а чужие - тем более.

2021 Июнь. 10, 20:12 [#8787]
Ну это ты у Сэпи(скорее всего) потом спросишь, а остальные мафы вообще в первый раз со мной играют. Свои действия сложно рационализировать, а чужие - тем более.
Тогда после Гарганта убивай Уткера.
После Уткера убьем тебя.

Надеюсь Халк потом убьет тебя и мирные выиграют  :doggo

2021 Июнь. 10, 20:12 [#8788]

Да бля.
Рыбный.
Этот алмазодобытчик раздражает даже своим отсутствием.
Но его голос купили. Он не будет его менять.

2021 Июнь. 10, 20:13 [#8789]
Тогда после Гарганта убивай Уткера.
После Уткера убьем тебя.

Надеюсь Халк потом убьет тебя и мирные выиграют  :doggo
Хорошо, я убью тебя :MotoPromenade