Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47925 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 10, 17:53 [#8640]
ты чо активизировался под конец? :emar :emar :emar
Я открываюсь под конец.
Чези - шестой кресстраж  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:53 [#8641]
Айетушка, у Римбы радиус жопы уже, бери его  :umi

не перегибай, первая шутка была норм :houma

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 10, 17:53 [#8642]
ты чо активизировался под конец? :emar :emar :emar
свободное время появилось :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 17:53 [#8643]
так камень хуяльности у меня :Kek
Мочи Аета, если он не повиснет  :hangout

2021 Июнь. 10, 17:53 [#8644]
не перегибай, первая шутка была норм :houma
:AwesomeCat :Friendship

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:54 [#8645]
свободное время появилось :houma

пиздун :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:55 [#8646]
Мочи Аета, если он не повиснет  :hangout

так камень силы же последний был, не? а чеддер про реальность пишет по ходу :houma ну или это мета-оленья-ирония :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 17:56 [#8647]
так камень силы же последний был, не? а чеддер про реально пишет по ходу :houma ну или это мета-оленья-ирония :houma
А че он дает, на ложь проверить?

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:56 [#8648]
А че он дает, на ложь проверить?

хуй знает :houma про ложь загадка про анубиса была же, ее никто не отгадал :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 10, 17:57 [#8649]
ну или это мета-рыбья-ирония :houma
007

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:00 [#8650]
Я думаю, что внезапная смерть это отсылка к 3-й ночи, когда Танос убил неотвратимостью Баки. Теперь он убил неотвратимостью Сокола.
Я считаю Принца ЖЧ , но мб и камень всё-таки.
Хома Небула и вычислил Таноса, по крайней мере подходит под "цель".
Бегемот, видимо, Танос. Просто обратите внимание, как изменился резко его стиль игры.
Уткер, по сути всё зависит от тебя, т.к. Гаргант маф (хотя если Гаргант хочет помочь мирным, а не Таносу, то пусть проголосует в себя), а Чези в важные моменты голосовал в мафов, явно мирный/Танос, скорее мирный.
Ну и просто пишу на случай, если меня повесят.
Никаких переводов от меня вы не увидите, т.к. у меня нет доступа к ним, и при этом поймёте, что у меня нет защиты от повеса. Если камень у вас, валите Бегемота, он 100% Танос в таком случае.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:02 [#8651]
 :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 18:02 [#8652]
Уткер, по сути всё зависит от тебя,
:houma

Уткер официально самый смышленый утк 

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:03 [#8653]
кстати, Ает похож на мафа, мб Мистерио
Я не маф, маф Гаргант. Если ты меня не считаешь Таносом, голосуй в него. Если считаешь мафом, объясни почему? Все уже поняли, что Сэпи+Дагон 2 мафа, ну или Сэпи+Принц. Я был против них всё это время.

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 18:05 [#8654]
Хома Небула и вычислил Таноса, по крайней мере подходит под "цель".
Если Хома Небула, тогда почему он против тебя топил?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:06 [#8655]
Я не маф, маф Гаргант. Если ты меня не считаешь Таносом, голосуй в него. Если считаешь мафом, объясни почему? Все уже поняли, что Сэпи+Дагон 2 мафа, ну или Сэпи+Принц. Я был против них всё это время.
Ты мне можешь объяснить почему маф Гаргант, а ты не Танос?
Я тебе скидывал свои рассуждения, ты так и не указал на ошибку, что тебе не свойственно. А там ведь говорится, что ты Танос.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:19 [#8656]
Если Хома Небула, тогда почему он против тебя топил? 
Потому что он считал мув с камнем подозрительным. Если он действительно не смог мне поверить на Небуле, то это печально, учитывая, что он сам сделал тоже самое.
Ты мне можешь объяснить почему маф Гаргант
Кватро уже всё объяснял. Он сначала подсасался к тебе, а потом не хотел кикать сначала Сэпи, а потом Дагона.
ты не Танос?
Я был готов к смене ночи, ход сделали 2 игрока, Танос + кто-то ещё, делай выводы. Я кучу моментов про Таноса палил, которые мне не выгодно палить было.

Ты сам сказал, что Таносу было выгодно переводить голоса для ничьи. Но Танос физически не мог среагировать на смену голоса Хомы и на основании этого делать перевод, он делал перевод до смены голоса Хомы. Вся твоя версия просто рушится. Было 8-5, стало бы либо 8-6, либо 7-6, разве что Танос надеялся на какое-то удвоение. 

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:21 [#8657]
Но Танос физически не мог среагировать на смену голоса Хомы и на основании этого делать перевод
Так ты делал ход ПОСЛЕ хода Хомы, что значит не мог?  :puzzled

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:23 [#8658]
Чези просто ушёл, классно.
Уткер, ты специально доверял мне почти всю игру, чтобы потом "проверить" на Таноса меня? Ты вариант, что меня убьёт не рассматриваешь? Как побеждать собираешься тогда? Я ведь предупреждал про Принца, нафиг мне на Таносе это делать было?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:25 [#8659]
Так ты делал ход ПОСЛЕ хода Хомы, что значит не мог? 
За 1 минуту среагировал по твоему? Ну тебе виднее, получилось у тебя так или нет.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:25 [#8660]
За 1 минуту среагировал по твоему? Ну тебе виднее, получилось у тебя так или нет.
Ты сделал ход после Хомы, а теперь мотивируешь, что никто не мог успеть сделать ход после Хомы. Класс.  :kit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:27 [#8661]
Ладно, я ещё подумаю кто остался. По Гарганту у меня были свои подозрения кое-какие. Я же не в шутку писал про Римбо, а потом про него.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:28 [#8662]
Камень у Таноса или мафов, мирные не признаются. Вы вообще понимаете, что вы проиграли в таком случае, если у меня мирная роль и меня казнят?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:29 [#8663]
Ты сделал ход после Хомы, а теперь мотивируешь, что никто не мог успеть сделать ход после Хомы. Класс. 
Ты про мой голос или что?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:30 [#8664]
Ты про мой голос или что?
Ну да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:30 [#8665]
Камень у Таноса или мафов, мирные не признаются. Вы вообще понимаете, что вы проиграли в таком случае, если у меня мирная роль и меня казнят?
А если у Гарганта мирная роль и его казнят, то мирные выиграют или что?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 18:33 [#8666]
Я не знаю что делать  :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 18:34 [#8667]
Уткер, ты специально доверял мне почти всю игру, чтобы потом "проверить" на Таноса меня?
Я всю игру думал, что Хома Танос, к тебе есть претензии у Бегемота, были у Хомы, к Гарганту ни у кого не было претензий вроде

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 18:38 [#8668]
Я всю игру думал, что Хома Танос, к тебе есть претензии у Бегемота, были у Хомы, к Гарганту ни у кого не было претензий вроде
Нет, я его чуть-чуть подозревал после одной ночи.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 18:41 [#8669]
Ну да.
Я не реагировал там ни на что. Я ждал по времени. А для смены голоса нужна именно ответная реакция.
А если у Гарганта мирная роль и его казнят, то мирные выиграют или что?
У меня мирная роль, даже если у него мирная роль, то по сути ничего не изменится. Зато если он маф, то это будет выгодно мирным.
Но ты просто  игнорируешь мнение самого мирного игрока за всю игру - Кватро.

Я выбрал самую мирную команду (Уткер, Бремен, Кватро) + Дагон, которого считал Небулой (он всю игру писал про Небулу, посвятил огромный пост капсом на эту тему) и при этом не убил его Неотвратимостью, это шутка что ли? Или у меня такой гениальный план, взять  за Таноса в команду Дагона и придумать оправдание, что считал его Небулой (когда он умрёт)? Просто одни претензии чудеснее других. Понимаю,  чтобы доказать ложь, необходимо использовать ошибочный аргумент, поэтому и получаются тут у всех какие-то ШУЕ версии.
А каждый второй в них верит при этом.