Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 52860 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 16:50 [#8550]
я хз кто из вас мистерио, но вы драму разыграли, чтобы кого-то унести вместе с ним :houma
Я с ним не играю, я мирный. Он Танос, алё.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:51 [#8551]
Я с ним не играю, я мирный. Он Танос, алё.

я тебе не верю :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:51 [#8552]
надо разобраться с мувами мистерио :houma

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 16:54 [#8553]
я тебе не верю :houma
На каком основании? Опять будешь писать, что я подгорел из-за Юри = маф?  :intelboy

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 16:54 [#8554]
Ну просто **** с этими покупками голосов.
Всем пофиг на газету, лишь от меня хоть что-то было. Гаргант всю игру газету не анализировал, но при этом отписывался в треде, как удобно.
Чези хз почему так играет.
Римбо хоть что-то пытался, сейчас забил, Бегемот и Уткер забили. Просто как играть, если мирные не пытаются?
Просто Принца зачем-то убили, хотя он походу был ЖЧ.
Я даже помогу: картинка из прошлой газеты про момент, когда Танос говорит, что он сама неотвратимость, а ЖЧ отвечает, что он железный человек. Видимо думал, что Принц - Небула.
Я старался намекать, что Принца не стоит убивать, но видимо Халк его всё таки убил. А может и не Халк, 0 инфы кто убил.

2021 Июнь. 10, 16:56 [#8555]
Всем пофиг на газету, лишь от меня хоть что-то было. Гаргант всю игру газету не анализировал, но при этом отписывался в треде, как удобно.
Римбо хоть что-то пытался, сейчас забил, Бегемот и Уткер забили. Просто как играть, если мирные не пытаются?
Я даже помогу: картинка из прошлой газеты про момент, когда Танос говорит, что он сама неотвратимость, а ЖЧ отвечает, что он железный человек. Видимо думал, что Принц - Небула.
Я старался намекать, что Принца не стоит убивать, но видимо Халк его всё таки убил. А может и не Халк, 0 инфы кто убил.
А где я?  :oxy_helium

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 16:56 [#8556]
Я старался намекать, что Принца не стоит убивать,
Парни, голосуем в Прюнца. Стараюсь его не убивать.  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:58 [#8557]
На каком основании? Опять будешь писать, что я подгорел из-за Юри = маф?  :intelboy

я про подгорание не писал ничего :houma я тут никому не доверяю, сборище пиздаболов :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 16:59 [#8558]

я написал пост про газету, ты не видел? :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 10, 16:59 [#8559]
я тоже писал  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:01 [#8560]
я тоже писал  :houma

какал? :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 17:02 [#8561]
Ает, купишь голос за карточку Пик? 
Ты шутишь? Я не хочу портить игру этой темой. Если ты на мирном считаешь меня Таносом(ещё могу понять(нет)) и при этом собираешься голосовать в меня, то это вообще не обоснованно.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 17:03 [#8562]
А где я? 
А зачем про тебя что-то писать? Ты всю игру так играешь, как играл. И это в твоём стиле, примерно как у Пастора свой стиль.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:03 [#8563]
гаргант, крохи :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 10, 17:06 [#8564]
гаргант, крохи :houma
Я давно скинул, настолько жируешь, что не заметил 100к? :houma

2021 Июнь. 10, 17:06 [#8565]
Игра затянулась.
Давайте по фасту проголсуем.
Че вы как пусси меняете голоса.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 17:07 [#8566]
я написал пост про газету, ты не видел?
я тоже писал 
Извиняюсь, не заметил/забыл. Значит это только касается Бегемота.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:07 [#8567]
Я давно скинул, настолько жируешь, что не заметил 100к? :houma

сорян, ща сделаю :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 17:10 [#8568]
Если вы поможете с моментом про труп, то мб вычислим какую-то роль.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 10, 17:11 [#8569]
Если Аиет Танос, то мы оба повиснем  :nigro Отдаю жизнь за то, чтобы вы это узнали  :houma было приятно играть  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 10, 17:14 от Gargantua »

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 10, 17:17 [#8570]
Если Аиет Танос, то мы оба повиснем   Отдаю жизнь за то, чтобы вы это узнали   были приятно играть 
Мне нет смысла стараться на Таносе. Я тупо переведу голос в тебя, и ты умрёшь. И ночью использовал бы Неотвратимость и обычное убийство, и там лёгкая победа. Только у меня другая роль.
Но мне нужна помощь Уткера, и Бегемота (если он мирный), можете сколь угодно считать меня Таносом, но Гаргант - маф, а мой повес (если вы правы) вам ничего не даст, зато если вы ошибаетесь, вы потеряете мирного. Думайте, просто думайте.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 17:18 [#8571]
Мне нет смысла стараться на Таносе. Я тупо переведу голос в тебя, и ты умрёшь. И ночью использовал бы Неотвратимость и обычное убийство, и там лёгкая победа. Только у меня другая роль.
Но мне нужна помощь Уткера, и Бегемота (если он мирный), можете сколь угодно считать меня Таносом, но Гаргант - маф, а мой повес (если вы правы) вам ничего не даст, зато если вы ошибаетесь, вы потеряете мирного. Думайте, просто думайте.
:intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 10, 17:18 [#8572]
Камень нашел своего обладателя.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:19 [#8573]

поздравляю бегемота :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 17:19 [#8574]
Я надеюсь це рофл и с таким кол-вом обсуждений мы не будем это считать. :kit

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 17:19 [#8575]
поздравляю бегемота :leo
:puzzled

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:20 [#8576]
:puzzled

ты открыл пикчу как я сказал и что-то там увидел :houma кулхацкер ебанный, у меня все равно одна попытка только была и я ее всрал :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:21 [#8577]
бергамот, не бей меня камнем, я - хороший :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 10, 17:21 [#8578]
ты открыл пикчу как я сказал и что-то там увидел :houma кулхацкер ебанный, у меня все равно одна попытка только была и я ее всрал :houma
Как ты сказал? У меня вообще не было. Я всё ещё надеюсь, что это рофл.  :kit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 10, 17:21 [#8579]
какой ответ-то был? :houma