Напиши в мафии, плз, к тебя к Аету обоснованные претензии или просто чуйка?
Вначале я инстантно голосовал против Хомывообще до газеты.
Стиль его писанины выглядел как "Мне похуй, вешайте, убивайте, я - Царь". Но он не повис и почти расписался, что он Танос. Верить словам форумчан в теме Мафии такое себе, но Хома в этом треде как Люцифер Морнингстар - врать ему смысла нет, потому что его персонаж слишком силен. Эта жирная детина наслаждается своей властью.
Айет в прошлых играх, когда играл за Мирного, примерно так же себя вел. Но. Я прогосовал против него неснимаемым голосом. То есть, если он мирный, для Мафии очень выгодно его убить. Можно слить все на меня типо после первой ночи мой персонаж просек что-то и я голосую в Айета уверенно, потому что что-то знаю. Но Айет живет 4 ночь подряд. На месте мафии даже можно было выиграть 1-2 ночи, проголосовав против Айета и он бы не повис и успел бы сделать свой ход. Но мафия до последнего держится за своих. И это говорит о том, что в первых газетах мафы потеряли одного. Наверное, Джастиса. Я уже не помню вообще эти газеты

И картинки к ним

Про кого я почти уверен - Хома Танос. Про кого я не уверен - Уткер Тор.
Почти уверен был уверен - Принц Небула. Но после того, как он выжил после вешания, он должен был умереть, потому что потенциальная угроза.
Бремем сложно читаем, потому что 69 АйСиКью

_clown Я без понятия, мирный он или нет.
Человек на Айете - Мафия.