Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48535 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:40 [#7950]
Если грубо, то извини.

:Sick

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:41 [#7951]
Нет, Каст же четко сказал, что принимает ходы только в соответствующее время суток.
И особенно из-за камня Каст сделал на этом акцент. :bukashka
Т.е. Таносу нужно было зайти и отправить ход Касту.
Каст закончил ночь в 19:02, т.е. 2 минуты на это у Принца было, но он не появился в этот момент.
Вероятность того, что Принц - Небула крайне высока.

найс :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:42 [#7952]
либо принц моросил на небуле, либо он - мафия :houma не жч ведь он, жч вроде помер :houma или камень сука :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:42 [#7953]
Принц - Небула крайне высока.
С камнем?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 9, 01:43 [#7954]
нахуй камни, они все портят :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:45 [#7955]
С камнем?
Камень скорее всего у мафов. Какова вероятность, что Принц, который играет соло и редко заходит сюда, в свободное время думает над решением и угадывает быстрее всех?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 01:50 [#7956]
Камень скорее всего у мафов. Какова вероятность, что Принц, который играет соло и редко заходит сюда, в свободное время думает над решением и угадывает быстрее всех?
0.
Но почему он тогда не мог быть мафом?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 9, 01:55 [#7957]
Вообще не вижу причин Стрэнжу переводить голос в Бремена во-втором голосовании, так что у Таноса по сути вся инфа про тот голос Принца. Ну и всё таки до конца не понятно, у кого второй камень, но думаю, что тоже у Таноса.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 01:57 [#7958]
0.
Но почему он тогда не мог быть мафом?
Потому что невиснущий маф - это Сепи, который умер. Т.е. Локи. У остальных мафов нет защиты от повеса. :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 9, 02:05 [#7959]
Ещё забавно, что меня топили за ответ на загадку Сэпи и Хома, где первый сам вкинул подсказку к первой загадке, а второй написал ответ ко второй загадке. Чего им стоило мне поверить, если они сами не получили камни? А если получили, а это всё для вида, то им в любом случае тяжело поверить, и тут дело не только в их ролях.
Ну и перечитывая реакцию на скип ночи, вижу лишь подтверждения моей версии.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 02:33 [#7960]
Потому что невиснущий маф - это Сепи, который умер. Т.е. Локи. У остальных мафов нет защиты от повеса. :bukashka
Почему мафы не могли дефаться камнем?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 02:39 [#7961]
Ает, ты как-то меня подозревал. Почему перестал?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 03:24 [#7962]
Почему мафы не могли дефаться камнем?
Зачем им тогда голосовать за Принца и потом юзать на него камень? За него куча голосов, там явно и мафы вложились.
Его же затопили за двойной голос.
Неужели ему не подсказали, что не надо так палиться? Мафы ведь вместе играют.
Если это была многоходовка, то что она дала?
Принца все ещё не относят к мирным на 100%, а камень ведь одноразовый. Глупая трата камня. :bukashka
Намного более вероятно, что Принца подставил Танос своим переводом голоса.
Тем более, там пошла переобувка от Хомы-Таноса в него. :bukashka

Но ты прав, что существует определенная вероятность, что Прынц - маф. И тогда на него действительно потратили камень, а он сам - Череп, как это говорит Аиет. В этом случае, кстати, стоит подумать над тем, что среди мафии могут быть минимум 2 слабоактивных участника, иначе такой прокол с голосом сложно объяснить.
И тогда логичное действие - голосонуть в Принца. Он не Локи, камня нет = минус маф.
Но это только вероятность.
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 9, 03:42 от elDagon »

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 9, 03:38 [#7963]
Вообще, обращаюсь не только к Бегемоту, а ко всем разумным мирнякам, которые ещё остались. :bukashka :bukashka
Обратите внимание на мои аргументы. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:05 [#7964]
За него куча голосов, там явно и мафы вложились.
С чего бы? Ты, Римбо и Сэпи не голосовали за него. А вот условный Бремен за него. Бремен не маф, Сэпи - маф. Нет уж.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:18 [#7965]
мой голос основан на том же, на основании чего я начал играть - меня подкупили. бессмысленно из этого что-то выводить, лучше не тратьте время свое, это не влияет ни на что. но можете посмотреть кто подкупал, мб это важно, я хз :Kek :Kek :Kek
Скорее всего, это потому что Римбо маф. Таким образом, он им не сильно руинит, а в чём-то помогает. Не поверю, что он ради крошек просто так примерно 10-ти мирным утятам будет руинить игру.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:41 [#7966]
Джастис - 9: Эспада, Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома
По факту проголосовало 6, голосов 9:
(-1) - перевод с Кватро.
8 голосов. 1 удвоение от Черепа. (-1) - 7 голосов.
7 голосов, а по факту 6 проголосовавших.

Вопрос. Откуда ещё голос?  :meh

Пастор - 8: Кватро, Уткер, Чеззи, Кот, Гаргант, Джастис, Бег (удвоение от Кота - Баки)
Уткер - 1: Бремен
Римбо - 2: Тайлер (двойной голос от перса - Соколиный глаз)
Хома - 1: Итачи
Кватро - 1: Пастор, Римбо (один голос переведён в Джастиса)

Откуда ещё голос взялся?  :rat

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:43 [#7967]
Перевода быть не могло ведь перевод не меняет само общее количество голосов.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:47 [#7968]
Сколько в игре удвоений? Три, я правильно посчитал?
Как при трёх удвоениях и 18-ти участниках мы получили 22 (9+8+1+2+1+1) голоса?
 :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:48 [#7969]
Я тут решил разобрать голосование первое. До этого интуитивно тебе отвечал, Ает. Но выходит Череп удвоил голос в первой группе, да.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:50 [#7970]
А, всё, я тупой. Начинается же с ночи игра? Ведьма удвоила голос кому-то в первой группе.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:55 [#7971]
А что выходит? Выходит, что по факту в Пастора видно было 7 голосов (удвоенный голос Кота не видно). В Джастиса - 6. НЕзависимо друг от друга, мафы/Танос решают повесить обоих: мафы юзают удвоение, Танос - перевод. Перевод юзает именно Танос, не Стрендж (ну, если он не дурак - мирному никакого смысла нет переводить так, что будет шанс у двух повиснуть). И неожиданно у Джастиса становится 8 голосов. Но, это всё совпадает с 8-ю фактическими голосами по Пастору. Поэтому ведьма по сути засейвила голосование своим удвоением. И повис только Джастис.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 04:58 [#7972]
Перед самым концом мафы видят 7 голосов в Пастора и 6 в Джастиса. Аналогично видит Танос. И те, и те считают, что всё ок и их доп. голос повесит обоих. Но заруинила ведьма. Кто под конец переобулся в Джастиса чтобы было 6-7 - под подозрением. Среди: "Эспада, Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома". Танос (предполагаю, что он не только просто перевел, но и нажал в Джастиса тоже) и Череп.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:00 [#7973]
Удалено.
 :bukashka
Что тут было удалено, интересно? Переобувка, которая не понадобилась т.к. голос удвоили?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:01 [#7974]
"Эльдагон, Принц, Айет, Хома"
Т.к. Румпель и Сэпи мертвы, в этой группе Танос и Череп.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:11 [#7975]
Меняю на Пастора. Если Джастис маф, в него не потратят 2 голоса, а если мирный, то сейвлю от 2
Меняю на Джастиса  007 007 007
Оба мува подозрительны. Объясните плз. Но никакому мафу нет смысла особого так было делать, а вот Таносу... Был.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:15 [#7976]
Итог расследования:
1) В четвёрке Дагон, Принц, Ает, Хома 100% Череп.
2) В четвёрке Дагон, Принц, Ает, Хома 90-100% Танос.
3) Ает/Хома - кто-то Танос, шанс очень высок, 90-100%.
4) Принц/Дагон - кто-то Череп, шанс очень высок 90-100%.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:23 [#7977]
Хоми и Принц не повисли. Факт.
Варианты не повиснуть (все): ЖЧ, Ведьма, Баки, Небула, Локи, Проксима с активированной пассивкой, Танос.
ЖЧ убираю (считаю, умер), Ведьму убираю (считаю, не Хоми/Принц), Локи убираю (считаю Сэпи), Активную пассивку считаю маловероятной.
Итог: Танос/Небула/камень/активная пассивка Проксимы - спасение Принца и Хомы.
Нужно пояснение по переводу голоса от Хомы и Аета.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:26 [#7978]
В итоге, самым лучшим считаю вешать кого-то из четвёрки Принц/Гаргант/Хома/Ает. При чём, на мой взгляд, лучше тех, кого ещё не вешали, то есть Ает или Гаргант. Хотя повес Хомы или Принца на 100% выдал бы их роль.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 9, 05:29 [#7979]
Если умру, то помните про анализ 1-го голосования, и учитывайте, что Танос и Стрэнж точно знают, среди какой из двух групп Череп.
Почему Танос и Стрендж? Типо перевод они понимают чей был? Да это и так понятно: Таносовский 100%, нет смысла было при той ситуации юзать перевод Стренджу. Я расписал ранее, мб ошибся, поправь. Да и в какой группе был Череп понятно стало из-за роли Кота - Баки с удвоением.