Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47535 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:33 [#7710]
Такого раньше не было, после игры Каст скидывает газеты и пишет, где кто ходил

ну вот и все. айет об этом знает, т.к. играл с вами, а теперь пишет, что в газете пишется не все. явный пиздеж. хз что вам еще надо :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:33 [#7711]
Бегемот готов слить игру из-за нарисованых персонажей. :Risitas
И других подначивает. :Risitas
Объясни мне, друг: зная нашу с Хомой реакцию на персов, зачем ты, будучи мирным, прям байтишь в себя голоснуть?
Я думаю, прекрасно понятно, что в один момент мы можем начать голосовать в тебя и "руинить мирным". Но руиним ли мы изначально? Нет же, первоочерёдно, это идёт от тебя. Вывод один: ты изначально маф, который понимает, что мы тебе не товарищи и противопоставляет нас с собой, иначе ты бы старался сгладить углы и уж удержался бы неделю не писать про некоторых персов в определённом ключе.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:34 [#7712]
ну это пиздеж, потому что про опечатку изначально написал я. я не мог отталкивать от аргументов сапфира, это он ко мне примазался. ты сам это писал постом назад, а теперь пишешь наоборот. как я и сказал в прошлый раз, ты, либо мафия, либо дурашка, который не помнит что писал постом назад :Kek
Да вы там на пару чушь несли.  :emar

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:34 [#7713]
эмоции пошли, вот именно  если потом окажется, что ты пиздел или проебался с газетой про баки (а ты явно пиздишь), я тебе его скину и посмотрю как ты очень эмоционально реагируешь
Ты меня уже 4 раз во лжи обвиняешь, все предыдущие 3 просьбы ты просто проигнорил. Тут просить пруфа не буду, ибо у тебя его нет.

Мирные, подумайте, это нормально, что человек лжёт на мирном игроке и обвинения игнорирует? Тут просто человеку нечего придумать, напоминает момент с камнем у Сэпи, когда тот хотел проверить Бегемота.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:35 [#7714]
мирняки скооперировались, вычислили баки и ебнули его? как ты себе это представляешь? :Kek
мафия скооперировалась и ебнула кота, танос успел влезть :leo
В смысле скооперировались и убили Баки? Танос убил Баки, но ночь стопнули мирняки. Что, не может быть?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:35 [#7715]
Ну а то, что ты всё перепутал - ты проигнорил. Я так понимаю, это входит в рофло-поведение, которое есть и вне мафии?

что я перепутал-то? :houma я тебя за третью газету спрашивал, если сапфир - локи, а бремен - жч, исходя из четвертой газеты, как это мешает тебе быть в тиме с сапфиром? :houma никак. плюс, ты явно пиздишь про "в газете-не все" и выводишь из этого остальной пиздеж про таноса с камнем, который соло стопнул ночь, но туда влезли мирняки, но никак не мафия, ага :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:39 [#7716]
Объясни мне, друг: зная нашу с Хомой реакцию на персов, зачем ты, будучи мирным, прям байтишь в себя голоснуть?
Я думаю, прекрасно понятно, что в один момент мы можем начать голосовать в тебя и "руинить мирным". Но руиним ли мы изначально? Нет же, первоочерёдно, это идёт от тебя. Вывод один: ты изначально маф, который понимает, что мы тебе не товарищи и противопоставляет нас с собой, иначе ты бы старался сгладить углы и уж удержался бы неделю не писать про некоторых персов в определённом ключе.  :uvojenie
Эльдруг, хотелось бы услышать ответ на это. Я старался без эмоций писать, чисто логически.  :HvaLove

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:39 [#7717]
Я думаю, прекрасно понятно, что в один момент мы можем начать голосовать в тебя и "руинить мирным". Но руиним ли мы изначально? Нет же, первоочерёдно, это идёт от тебя. Вывод один: ты изначально маф, который понимает, что мы тебе не товарищи и противопоставляет нас с собой, иначе ты бы старался сгладить углы и уж удержался бы неделю не писать про некоторых персов в определённом ключе. 
Как раз-таки я только на этой неделе и написал про ваших вайф, обычно я этих персонажей вообще не комментирую.
Это была проверка на вшивость.
Либо вы изначально не мирные/Небула, либо просто очень слабые игроки на мирных.
Были бы вы мирняками, то просто проигнорировали рофлы. А так вы оба уже выведены на чистую воду. :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:40 [#7718]
Ты меня уже 4 раз во лжи обвиняешь, все предыдущие 3 просьбы ты просто проигнорил. Тут просить пруфа не буду, ибо у тебя его нет.

Мирные, подумайте, это нормально, что человек лжёт на мирном игроке и обвинения игнорирует? Тут просто человеку нечего придумать, напоминает момент с камнем у Сэпи, когда тот хотел проверить Бегемота.

Такого раньше не было, после игры Каст скидывает газеты и пишет, где кто ходил

Конкретная цитата?В газете не все ходы показывают.Вообще не факт.

давай-ка не пизди. вот две цитаты:
ты говоришь, что в газете не все ходы
уткер говорит, что в газетах всегда все ходы и что каст потом скидывает инфу где кто ходил

ты знаешь про этот ход каста и знаешь, что в его газете пишутся все ходы (потому что ты играл раньше), но говоришь, что там нихуя не все ходы. это очевидный пиздеж. зачем мирному врать, что в газете - не все? только чтобы попытаться вытянуть свою версию с тем, что в баки ебнул танос с камнем, а мафия там не причем.

вот тебе по факту твой откровенный пиздеж. тебя еще с этим и бергамот поддерживает. ваще беспалева :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:41 [#7719]
Были бы вы мирняками, то просто проигнорировали рофлы. А так вы оба уже выведены на чистую воду.
Ааааа... Типо аргумент мол они не могут слить катку из-за вайфу из разряда Римбовского, что я не мог бы 100% честно покляться на Юри. Понимаю.
Откуда выводится, что мы изначально не мирные? Я до этого в тебя не голосовал, Хоми тоже, хотя игра уже шла и ты уже писал не раз про персов.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:42 [#7720]
ебя еще с этим и бергамот поддерживает
Хм... Опять вы с Дагоном на одно и то же давите, хотя я уже сказал, что конкретно про количество ходов в газете - хз.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:42 [#7721]
как это мешает тебе быть в тиме с сапфиром?
Даже не знаю, наверно то, что мы с ним посрались и он меня даже на эмоции вывел? Ибо то, что он писал, это шок инфа для меня.
ты явно пиздишь про "в газете-не все"
Предоставь все 12 ходов в последней газете, необязательно расшифровывать их.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:42 [#7722]
Как раз-таки я только на этой неделе и написал про ваших вайф, обычно я этих персонажей вообще не комментирую.
Это была проверка на вшивость.
Либо вы изначально не мирные/Небула, либо просто очень слабые игроки на мирных.
Были бы вы мирняками, то просто проигнорировали рофлы. А так вы оба уже выведены на чистую воду. :uvojenie
:ClassicTrash  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:43 [#7723]
В смысле скооперировались и убили Баки? Танос убил Баки, но ночь стопнули мирняки. Что, не может быть?

- мирняк соло захапал камень
- танос вычислил баки-кота и первой строчкой ебнул его неотвратимостью
- второй строчкой ебнул кого-то, но защита спасла
- третьей строчкой заюзал защиту
- мирняк остановил ночь

то есть вот так все было, да? как удачно :nyun :nyun :nyun еще и танос так удобно юзает неотвратимость ночью, хотя может заюзать ее днем спокойно. НО НЕТ. он ждет ночи :Kek :Kek :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:43 [#7724]
Газета зависит от многих факторов, главное, баланс соблюдения игры. Все таки нельзя позволить, чтобы каждый игрок мог быть "шерифом, проверяющим любым ходом". Поэтому могут быть различные интерпретации, чёрное кажется белым, белое черным, и так далее. Даже самые очевидные моменты, могут быть обманчивы, чтобы игра не заканчивалась на второй день.

И вообще, газета это не первостепенное в мафии, главная - игра в классическую мафию, а газета вспомогательно подкрепляет. А вот результаты которые идут как ответ на нд точные в любом случае.

Да, все ходы я стараюсь указывать в газете. И да, нынешние газеты не такие легкие, как в прошлых играх, да и в прошлых играх не было разладов и все быстро находились, что неинтересно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:44 [#7725]

найс аргументов для двух мафов - тебя и хомы :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:45 [#7726]
Ааааа... Типо аргумент мол они не могут слить катку из-за вайфу из разряда Римбовского, что я не мог бы 100% честно покляться на Юри. Понимаю.
Откуда выводится, что мы изначально не мирные? Я до этого в тебя не голосовал, Хоми тоже, хотя игра уже шла и ты уже писал не раз про персов.
Про вайф Хомы я не писал ещё, решил его проверить, когда он сам полез с вопросами про Киллуа.
Про Юри я писал вчера, как и Сепи, который вдруг умер ночью. Я хотел проверить, совпадение или нет, и сегодня убедился, что ты явно готов убивать и вешать всех, кто говорит что-то плохое про Юри.
 :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 8, 23:46 [#7727]
В ахуе конечно с логики Эльдагона

Шёл пятый день: начну ка я пиздеть на Машку с Килом, если сагрится на меня - значит выведу его на чистую воду, редиску такую  :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:46 [#7728]
Сепи, который вдруг умер ночью
Так он карвалол не успел принять, ты газету не читал?  :leo

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:46 [#7729]
Танос использовал камень. Кто-то ожидал это, вот и всё.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:47 [#7730]
Предоставь все 12 ходов в последней газете, необязательно расшифровывать их.

мехамару, у тебя все хорошо? ты запутался опять в своих чертогах разума.

- каст намеренно НЕ ПИШЕТ часть ходов
- не все ходы может расшифровать
- не все игроки сделали ходы

это три разные вещи.
есть третья газета. за нее я тебе все расписал. но у вас с бегемотом там танос три хода за секунду ебошит, еще и распознает в коте - баки. в соло. ебать круть :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:47 [#7731]
Про вайф Хомы я не писал ещё, решил его проверить, когда он сам полез с вопросами про Киллуа.
Про Юри я писал вчера, как и Сепи, который вдруг умер ночью. Я хотел проверить, совпадение или нет, и сегодня убедился, что ты явно готов убивать и вешать всех, кто говорит что-то плохое про Юри.
 :bukashka :bukashka :bukashka
Но ведь полез с вопросами про Киллуа не он, а Римбо. То бишь, он вообще тебя не трогал. А ты решил зачем-то в агрессивной манере ответить.  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:48 [#7732]
Газета зависит от многих факторов, главное, баланс соблюдения игры. Все таки нельзя позволить, чтобы каждый игрок мог быть "шерифом, проверяющим любым ходом". Поэтому могут быть различные интерпретации, чёрное кажется белым, белое черным, и так далее. Даже самые очевидные моменты, могут быть обманчивы, чтобы игра не заканчивалась на второй день.

И вообще, газета это не первостепенное в мафии, главная - игра в классическую мафию, а газета вспомогательно подкрепляет. А вот результаты которые идут как ответ на нд точные в любом случае.

Да, все ходы я стараюсь указывать в газете. И да, нынешние газеты не такие легкие, как в прошлых играх, да и в прошлых играх не было разладов и все быстро находились, что неинтересно.

айет, как дела? :Kek :Kek :Kek

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:48 [#7733]
В ахуе конечно с логики Эльдагона

Шёл пятый день: начну ка я пиздеть на Машку с Килом, если сагрится на меня - значит выведу его на чистую воду, редиску такую 
Да, мистер Танос, вы попались. :bukashka

2021 Июнь. 8, 23:48 [#7734]
найс аргументов для двух мафов - тебя и хомы :houma
Айет, Хома, Бегемот, Сэппи

Дрим тим  :doggo :maestro :rat

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:48 [#7735]
у вас с бегемотом
Очень странное отождествление. Разве я где-то писал, что по ходам Таноса 100% согласился с Аетом?
Разве что про "ничто не могло спасти" вполне логично приводит к Таносу и его неотвратимости, да.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:48 [#7736]
Танос использовал камень. Кто-то ожидал это, вот и всё.

нахуя таносу останавливать ночь и юзать неотвратимость именно ночью? :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:49 [#7737]
айет, как дела?
Поймал, как дешевку. :bukashka :maes2

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:50 [#7738]
Бегемот, вот. Шотаеб сам полез, и тут же получил проверочку, которую благополучно провалил. :bukashka
Он пиздит
Он Киллуа не уважает 

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:51 [#7739]
Очень странное отождествление. Разве я где-то писал, что по ходам Таноса 100% согласился с Аетом?
Разве что про "ничто не могло спасти" вполне логично приводит к Таносу и его неотвратимости, да.

ну я вас хз какой раз спрашиваю:
- как танос мог узнать в коте - баки
- нахуя ему останавливать ночь
- нахуя юзать неотвратимость ночью

в той газете - три строчки. буквально. и либо они все принадлежат таносу и это довольно странно (почему - указано выше), либо вы на пару тупите, либо вы - мафия в тиме :Kek :Kek :Kek