Ну то есть блятьМне ответ Риндо кажется в дохулиард раз более складным и подходящим чем ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Ещё раз наиши, пожалуйста, если не сложно.
В итоге камень достался не мафам судя по всему, так что ход по итогу не самый худший. (Я и так писал, что тот ход был иррационален полностью), можно считать, что этот ход тоже был иррационален из-за радости, что успел отправить ход, а можно считать, что это план гениальный(нет) из конфы мафов. В какой вариант верится больше - вопрос здравого смысла.
иррационален из-за радости, что успел отправить ход
Какое племя Эри вообще? Осирис вообще судья, а не правитель. ГИБРИД И ПОЛУОСТРОВ.
С Осирисом всё норм.
Ает, так я не понял, что за иррациональность потому что ты отправил ход?
буквы хоть по очереди надо расставлять :?
Чуть позже ок, подкорректирую некоторые пункты, которые самые сложные
Загадка лёгкая пездец.
Я не понял, а загадка была простой или нет?
Половина отгадываема. Анджелина Джоли, Осирис и Ди Каприо. Полуостров и Гибрид это пальцем в небо. Про перса из ВП - это забей для меня. Я не читал ВП.
сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон
Укрывшись в своих защищенных покоях
он грустно размышлял о чем то. Да уж, иногда это просто необходимо для сохранения баланса в этом мире.
Ночь 4. Солнце воссияет над нами, когда нибудьНачалась невероятная заруба, спина к спине, лоб в лоб, кровь, кишки, противоборствующие группы бились на смерть, повсюду всех пидарасило, и не сказать, что у всех желаемое было достигнуто. Один человек чуть ли не споткнулся, но его поддержал другой, схватив за руку. Он пытался помешать кому-то, но не смог. Какими бы не были причины быть тут, многим приходилось видеть, какой-хаос творится вокруг, например как яростная атака была остановлена внешним воздействием, и другая, не менее мощная атака, достигла успеха, и оторвав ему две руки, выкинула его прочь:RIP: СэпифроНо одной жертвой не обошлось. RIP: БременОкружив себя всеми возможные магическими механизмами, он полагал, что его точно ничего не возьмет и вряд ли кто-то рискнет сунутся, но не смотря на это, сквозь преграды даже он не в состоянии был пройти, и ему пришлось отступить. Мертвые молчат.
Ответ Пейджван. Точнее нет, ответ спинозавр
Нужно решить, где ловушка, а где защита. Раз Танос сделал ход, не вижу причин не убивать ему. Всё ещё допускаю, что он и убил Кота. Но если это сделали мафы, то тогда он убил Бремена - Стрэнджа.
Халк и Анус(?) убили Сэпи,которого защищал кто-то другой. Думаю его защищал Мистерио с его защитой от "нд-", думаю Сэпик всё же мафЗначит другие два мафа пошли убивать Бремена, он либо Вижн, либо Стрендж.
Думаю его защищал Мистерио с его защитой от "нд-"
Значит другие два мафа пошли убивать Бремена, он либо Вижн, либо Стрендж.