Загадку так и не разгадали?
Нет, а вы?
Каст. Скажи про что в общем. Из ВП или просто общая загадка?
Не ВП.На самом деле - какие жалобы могут быть на лор, если загадка с Форестом гампом гуглится тупо набором "жизнь коробка"? Просто две картинки раскрываете и все.
Властелина колец
Загуглил миссис фея мать царя «Маленькое Королевство Бена и Холли» (англ. Ben & Holly's Little Kingdom) — британский мультсериал для детей дошкольного и школьного возраста, выпущенный в эфир в апреле 2009 года[2]. Мультсериал транслируется телеканалами «Nickelodeon» и «Карусель» в 43 странах[3][4], в том числе в России и Балтии. На данный момент вышло 104 серии, каждая продолжительностью около 11 минут[5].
Мафия по Властелину Колец
«Маленькое Королевство Бена и Холли» (англ. Ben & Holly's Little Kingdom) — британский мультсериал для детей дошкольного и школьного возраста, выпущенный в эфир в апреле 2009 года[2]. Мультсериал транслируется телеканалами «Nickelodeon» и «Карусель» в 43 странах[3][4], в том числе в России и Балтии. На данный момент вышло 104 серии, каждая продолжительностью около 11 минут[5].
104 серии, каждая продолжительностью около 11 минут
Сук
Я тоже это находил. Подумал.
Отгадка там, иди смотри
Я и так все фильмы 2000го года смотрю
Если бы я был Таносом с камнем времени, заюзал бы камень как только начался новый день. Все получили бы по +2 голоса за себя, и все кроме невиснущих бы: ГЕНОЦИД Сук, это было бы эпично
2. Миссис. Фея. Мать Царя. Дочь археолога.Миссис Смит, фея Малефисента, мать царя Александра Македонского и Лара Крофт- дочь археолога, ну получается роли Анжелины Джоли, но это два слова, какую букву брать
мать царя Александра Македонского
1 слово
Говори тогда