Чуть позже ок, подкорректирую некоторые пункты, которые самые сложные
ну смари. на эту хуйню меня натолкнул пост накамы, где он написал, что первый вопрос "думали ходит, а он плавает" - это бегемот. ну животное такое а еще юзер прудика и так, если каст ебанул всюду нику утят, получаем следующее1 бегемот (уже пояснил)2 нереида. ахиллес был царем племени мирмидонян. его мать - фетида. она - нереида3 бьерн. викинг - бьерн железнобокий. собака - Бе́рнский зенненху́нд (нем. Berner Sennenhund) — порода пастушьих собак, происходящая из швейцарского кантона Берн. шамхаты - Бьёрн Нильсен, шахматист порох я хз 5 черная молния. фильм такой. коктейль - смешать. антигерой - вроде в комиксах есть6 анубис. правитель мертвых7 каставей. фильм - изгой. каст фанбой земекиса
А у меня экзамен через полчаса.
Экзамен по вопросам Каста?
Ает, распиши, почему подозреваешь Принца
Уткер мой персональный враг чтоли?
Был, теперь я не уверен
Я успел проснуться, пока загадку ещё не решили
Я же ещё вчера написал.
Я выбрал группу: Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома.Я для себя не маф.Эльдагон как по мне за город.Для меня Череп среди 3 игроков: Сэпи, Принц, ХомаХома либо Танос, либо Локи, есть вариант что его камнем засейвили.Сэпи очень странно играет, не хочет разбираться.Принц - проголосовал 2 голосами в Бремена, это максимальное палево, НО как по мне он ошибся.Я голосую в Принца, ибо он подозреваемый №1 для меня, Сэпи - второй, Хома - третий.
В 12:00 выдам последнюю подсказу.
Я не маф
Это хочу проверить.
А я хочу фразу Сепика о том, что он мирный
Может поищешь лучше, где я говорю, что мирный? А то тут так-то варианты останутся.
Я искал свою цитату и просто увидел на предыдущей странице это и решил заквотить. Я спецом ещё не искал твои цитаты для камня.