Игрэйна (англ. Igraine, лат. Igerna, валл. Eigyr, фр. Igerne, в «Смерти Артура» Томаса Мэлори используется вариант Igraine, в «Парцифале» Вольфрама фон Эшенбаха — Arnive) — персонаж артуровского цикла, мать Артура от своего второго супруга — короля Уткера Пендрагона. В первом браке была женой Горлуа, герцога Корнуолла, от которого родила единоутробных сестёр Артура: Моргаузу, Элейн и Фею Моргану (родственная связь последней с Артуром появляется в более поздних произведениях цикла).
ороля Уткера Пендрагона
я просто хочу убедиться
7. Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями
У меня был тут ответ X-men, потому что про остальные фильмы ничего не знаю/не помню.
Мать Артура была феей?
вроде только сестра
медведи и волки?
Получается его мать выебал Фей шоле?
Блять, мне кажется, или это немного тупо, что я шуршу по википедии и проверяю мамаш известных царей и пытаюсь найти там фею?
Я не помню, какие там мутанты были.
Но там не совсем так в загадке написано. Там фильм связан с тем, кто связан с животными.
миссис - ну это только в англоязычной среде такое может быть. а где там цари-то были?
Скорей всего, Каст по хорошему что то всем известное должен кидать или тупо на логику.Фея трахнувшая царя это всем известно?
Монс, ты кстати сделал раздел открытым? Пусть читают хотя бы