прюнц, десница, почему ты не повесился? ты норм посан или мафия? или танос? или небула?
Это подстава, я мирный, в конце на меня накинулись и мирные, и мафы, как шакалы, я аж ахренел
Я написал Санджи
Типо отправил Касту ответ (Ло), а в теме пишет мол не отправлял.
ну я реально не отправлял касту ответ про шича
ты не врешь мне, десница? меч, величие, ноги, честь
После поста Гарганта прошло 2 минуты там, это уже ложь. Но даже если Каст возьмёт диапазон в несколько минут, что даст ложность этого сообщения кроме того, что Римбо не отвечал Касту про Ло? Сэпи этого не понимает или тут просто жалкие попытки на мафе что-то сделать?
Почему ты не повис, про камень разрешено говорить
какие догадки во вопросам в загадке?
Вот тебе я точно не скажу, так как до сих пор не уверен В эту ночь кто то умрёт
Ты ваще пиздец, начал ещё и в меня голосовать, когда я тебя единственный защищать полез Я это запомнил
Иисус потому что я нашел новость, где говорится, что он плавал на льдине, а не ходил по воде. Но это вообще рофл какой-то. И последнее вроде как Изгой. Оно ещё и с ником Каста корреляцию имеет.Ну предпоследнее +- есть варианты, с остальным я вообще хз.
Ещё автомобиль это Логан, отгадка - Люди Икс, забейте
Вот реально посмотрите, мирный бы, заюзав камень, сразу бы признался об этом, чтобы его не подозревали, Принц либо Локи, либо забыл кто там из нейтралов с защитой, Сепи его защищает, он тоже маф
Я блядь жопу ставлю что ответ будет "правда"
Вот тебе я точно не скажу, так как до сих пор не уверен
Ну мне скажи
или жч
Копчиком чую что ты либо Тор, либо нейтрал. *минутка проржаться прежде чем ответить*