Защита от повеса и убийство это разные вещи
Хуле ты еще жив-то? Я тебе это голосование еще припомню. Будет у тебя в жизни прекрасный момент и я его обязательно испорчу. Ты просто жди.
а я говорил
Да, вот оно
Ты отправил ответ через пару секунд как Гаргант скинул его. А теперь делаешь вид, что не верил.
логично кста.вода - уотерправо - лобуква - дибитва - трафатльгарское сражение
да сделай, зоебал
Беспочвенный только факт, который я раскрыть не мог. Он остался, но теперь на другом юзере.Твои посты по Юри всё ещё супер-подозрительные. Как и тандем с Сэпиком.
И че ты хочешь? Вопрос правда-ложь, ответ, да-нет Типо да, Римбо отправил через несколько секунд после того, как Гаргант скинул илиНет, римбо не отправил через несколько секунд после того, как Гаргант скинул
это твой железный аргумент? который получается был нихуя не железный, как я и говорил, потому что не мафиози
да я делаю йопт, оно тормозит нахуй все с этими карточками
Ты про это пишешь в этом сообщении?
Аргумент железный, просто ник не тот был.
причем тут римбо?
Не понял вопроса. О чём пишу?
Ну ты в сообщении, о котором говорит Сэпи, пишешь про какой-то ответ от Римбо. Что за ответ то?
ты на меня наезжал по беспределу
Да, Мне нужен ответ правда или ложь
Уткер спалил тебя, мы в команде
В этом сообщении Бегемот утверждал, что ты отправил через несколько секунд после того, как Гаргант скинул.Т.е будет проверяться это утверждение о тебе на правду-ложь
Что тебе даст ответ, что правда, что Римбо отправил через несколько секунд после того, как Гаргант скинул?
причем там я, если изначально предъявляли бергамоту, гарганту и айету?
Проверяй
Так Бегемот к тебе обращается