Я прочел вчерашние посты, в общем могу сказать, что клятвы запрещены в любом роде. Это уже не честная игра.
поводу Принца, ты его подозреваешь или подозревал?
Не подозревал вообще
Он же чуть ли мамой не клялся, что принц = мирный
Принц точно маф
в моем личном блокнотике пока он первый в очереди на повес, пизда подозрительный какой. Ведёт себя совершенно иначе нежели обычно Но если у других будут аргументы за других то я подумаю насчет выбора
Бегемот удалил видимо или отредачил, в поиске поста нетуПродолжаю поиски
Разыгрывается камень реальности. Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)Ответ поступает да / нет.Публикуется сразу в теме, что камень разыгран ровно в момент получения, и сразу же можно задать вопрос.Выигравшему камень разрешается раскрывать ответ по желанию (собственно, не выигравшим тоже, могут соврать)Что/Кто скрывается за этим? 1. До этого думали, что он ходил, а как оказалось, плавал. 2. Миссис. Фея. Мать Царя. 3. Собака. Шахматы и порох. Викинги. 4. Одно из пяти. По другим сведениям одно из 6.5. Антигерой. Смешать. Автомобиль.6. Правит там, куда нет доступа живым. 7. Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями
Где то сообщение Бегемота? Не могу найти.
Ты отправил ответ через пару секунд как Гаргант скинул его. А теперь делаешь вид, что не верил.
Так это было ж до того как конфу мафов спалилия там хоть весь тред мог подозревать
Ты это хочешь проверить?
Рэмбо просто занят
Ну, до этого он про это постоянно писал. На пару с Римбо.
нихуя тут драма
У кого из мафов получается ваще есть защита от убийства? Если Череп - Принц, то ему повес сбил ее получается? Т.е. все мафы под ударом? Или там еще какой-то камень не юзался? Чет сложно блять
Перекиньте Римбо все мои карточки и крохи. Подтверждаю.
брюмен, оформи плез
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие.
Боже мой, вот это обнова вышла. Мои предъявы к Римбо беспочвенны, зато у нас новый подозреваемый, которого я вообще не мог подозревать раньше.
Ну я думал он хочет твое высказывание какое-нибудь хочет проверить о том, что ты говоришь, что ты не спалил конфу