Давай свои мысли по поводу загадки. Можешь сливать инфу Айета из конфы. Все равно все уже в курсе.
У меня были мысли про пути пейна. По поводу фильма думал может Тарзан. Мне понравилось твое Шестое чувство. Может это описание фильмов, в котором играет один актер/снимал 1 режиссер
Ты не маф что ли? В смысле??
Вот это открытие, правда?
Собака. Шахматы и порох. Викинги.
Тогда и Айет же мирный нахуя я тогда голосовал против него
Может это описание фильмов, в котором играет один актер/снимал 1 режиссер
Зачем так много тогда? Аж 7.
Разыгрывается камень реальности. Позволяет вычислить лжет ли человек в любом посте (который был до публикации этого сообщения)Ответ поступает да / нет.Публикуется сразу в теме, что камень разыгран ровно в момент получения, и сразу же можно задать вопрос.Выигравшему камень разрешается раскрывать ответ по желанию (собственно, не выигравшим тоже, могут соврать)Что/Кто скрывается за этим? 1. До этого думали, что он ходил, а как оказалось, плавал. 2. Миссис. Фея. Мать Царя. 3. Собака. Шахматы и порох. Викинги. 4. Одно из пяти. По другим сведениям одно из 6.5. Антигерой. Смешать. Автомобиль.6. Правит там, куда нет доступа живым. 7. Фильм 2000 года, связанный с тем, кто связан с волками, ящерицами и медведями
Может это какая-нибудь команда супергероев?
А если кто-то написал про кого-то, что тот мирный, но сам этого не знает, камень покажет, что про кого идет речь мирный?
Вы нашли камеьн?
Да, у тебя в жопе поковыряться правда пришлось
Я даже не заметил
очевидно уже всем что это,
нет, я мирный
Я после сообщения Уткера отправил, т.к. очевидно уже всем что это, но у меня там пара ответов не сходилась, пришлось наугад по сути. Вначале вообще не про тех подумал (4 и 5 можно по разному ответить).
Ходы уже можно отправлять же?