Ещё раз, чисто 100% инфа.
После смерти Джастиса были живы: ЖЧ, Вдова, Сокол, Тор, Халк, Алая Ведьма, Соколиный глаз; Локи, Красный Череп, Мистерио; Небула, Баки, Танос. Остаются: Капитан, Вижн, Стрэндж, ЧП, Проксима.
Теперь не 100% инфа.
Будучи Стрэнджом, была возможность перевести голос из тех, кто голосовал в него, в Пастора. Если только он не решил перевести голос Пастора(который был в Кватро), т.к. ожидал, что Пастор будет голосовать в него. Тогда Танос кого-то перевёл из Пастора в Джастиса, Череп среди тех, кто голосовал в Джастиса.
Капитан - считаю, что он жив. Либо не стал рисковать (не использовал суд), либо наоборот использовал суд (подошёл к целям), но из-за Вижна это не 100%, ибо не понятно что он сделал во 2-ю ночь.
ЧП - нет гарантии, что это Пастор, но это самый очевидный вариант.
Вижн - считаю, что жив, и про обращение за помощью (диалог с Алой ведьмой) и был намёк на это.
Проксима - если камень у мафов, странно, что её не спасли. Но инфы из газеты нет. Кот знал, Проксиму, так что мб поэтому он не голосовал в Джастиса? Я посчитал, что в 3-й газете убивает Проксима, но есть шансы, что это Красный Череп. Лишь в таком случае, Красный Череп голосовал против Пастора, тогда оба перевода были в Джастиса.
По сути тут выбор: Проксима жива или мертва?