Пиздец аналитика от балды нахуй. Аргумент потому что аргумент.Маф шоле блять?
Вижу только стрельбу по Коту.
Жирный ты шотоеб, бляМог бы пристринуть Айета, у тебя персонаж позволят. И камни тоже. Педор сука))
.Я с Бегемотом мафия, но голосуешь ты не в него, а в меня, без раздумий.
Самый приоритетный таргет для мафов - ты. С прошлых игр очень хорошо разбирал газеты. Но в газете не было намека на персонажей, которые выжили благодаря своей пассивной защите. Помимо Пастора, которого убили дважды. Ты живешь 3 ночь подряд. Если бы ты, будучи мафом перестал разбирать газеты это выглядело бы подозрительно. Почти уверен, что вы с Бегемотиком - Мафия. Буду голосовать против тебя.
тогда начинай помогать нам, а не продавать голосаЯ снова скорее всего Бегемота будут голосить
А вдруг мафы впервые играют?
я хз. но бергамот с ло спалил себя, гарганта и айета. а кватра настойчиво пытается выдать себя за сокола
100к и голосую против кого хошь
Есть ещё 2 строчки, и не факт, что мой ход был сделан.
А МОЖЕТ ЛИ АИЕТ БЫТЬ ПОНОСОМ?
Исключено.
Я мирный
Что спалил? Он бугуртил на Каста из-за загадки про елку здесь, он бы разыграть так не смог, вспоминая, как он горел в своей игре, он как минимум не маф
А КТО ОН ТОГДА?
он написал, что гаргант скинул ответ про ло, а ответ скинул айет, добрый день и он не возмущался, когда я писал, что каст не стал бы загадку по куску ебенить
ПРИНЦ ПОХОДУ СОКОЛ ВСЁ-ТАКИ.
А это, думаешь, Гаргант смог так быстро решить загадку?
Айет 100% маф
Ну то есть ты либо стрелял по Коту. Либо сидел в защите Тоноса.
Так Сокол умер. Тайлер.