Танос решает убить именно Пастора. Решил, что тот маф, т.к. в прошлом голосовании его сейвили?
Меня обсуждают
Ути пути, у тебя недостаток внимания Хочешь обниму?
Принц добрый. Мирный. Не поверю, что он маф.
Он быстро решил голосовать за Джаститса
судя по оторванной руке
Он быстро решил голосовать за Джаститса, который оказался не маф по вашим разборам, думайте
Причем, когда многие писали, что Джатитс был мирным, Принц никак не отреагировал вроде
Если Цезарь, Гаргант, Принц и Дагон - все(или даже трое) мирные, то это провал, мафы управляют игрой.
Хома, но канат скорей всего лопнет.
Что я не так делаю защитил братишку на Кватре в первом голосование, а второе ничего не решает, все накинулись на Таноса Хому
Я вот пытаюсь понять, это защита от убийства или же его до этого уже убили?
Дак накинулись Мафы, што бы слить голосование, и напасть следующей ночью.Так что все те кто не маф должны голосовать не за хому, а за кого то из тех вешает Хому.
Но за него проголосвало 9 человек минимум. Против всех 9-х голосовать, они все мафы?
Ты кстати из первых голосовал
Удивительно, правда. Ведь я никогда не писал, что Уткер с Хомисом почти наверняка не мирные. А тут вдруг решил голоснуть.
На месте Хоуми в некст ночь я бы ебанул одно убийство на Котике, а второе с помощью Камня на Айете. Судя по тому, что я нихуя в газете не вижу Капитана Америку, то он труп. И труп этот - Джастис.
Ты ведь не умрёшь да?
В первый раз сработала пассивка/защита.