До свидания.
Мне казалось ты хейтишь урека мазино
Йебать что началось опять
Да стандартные мувы от эмпата пошли. Как что не нравится, включаем вахтёра или лифтёра, хз как это называется.
Ты хотел сказать Чмурека Мразино? Нет, не хейчу
Лучше бы только игроки могли писать в теме
монс заебенил форум и всех из него выгоняет
В нашу сторону можно писать только хвалебные речи. Если что не так, то мы надуваем губки и начинаем грозно топать ножками. Прямо виден весь багаж жизненного опыта.
Ладно, время закрывать снова, играйте в дисе
Так это общак. Свои сидят у камина в гостиной, а это прихожая.
А ты попробуй форумом поупрявлять чтобы ни кто не бомбил и себе нервы не трепать, охуеешь, хоть бы немного эмпатии проявил, никакой жалости и понимания.
Давно пора. Ведь ты ни разу не писал, пытаясь поджечь Каста, который очевидно подгорал, пусть и чутка, но всё могло быть дальше. И Тайлер глядя на тебя не занимался тем же.
чтобы ни кто не бомбил
Так ты не управляешь. Ты спрятался за ширмочкой и играешь в подставных Бремена и Грима (можно поменять при необходимости). Если что - твои руку чисты. Ведль ты как у нас? Просто пользователь и не при делах.
Я перестал писать после того как меня перенесли, а если случайно отвечал то сразу свои сообщения переносил в оффтоп, ты только врать умеешь и ни разу не отвечаешь за свои слова, уже раз 10 было при мне, вот такой на тебе долг.