Катастрофа
Видимо 3 мирных умерло.
- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.
ЖЧ вербует халка, но неудачно, так как он не вербуется.
Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?
Сокол после замедления от ЧП сравнил кого-то с Джастисом, видимо (ход из прошлого раунда).
- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.
Танос под защитой использовал убийство.
Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Сравнение Сокола со второй ночи, но его заблочило?
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Ещё кого-то заблочило, видимо Тор.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Небула проверила Тайлера, а Солдат убил.
Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.
Вдова или Проксима.
Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
Мистерио повесил щит на Черепа.
- Не ты ли потеряла это? - спросил он
- Я не хотела отдавать тебе это.. очередная досадная ошибка.
- Да, ошибка, которой я воспользуюсь с полна.
Алая ведьма дала удвоение Черепу.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
Локи
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью?
?
Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.
Танос убил Пастора, перед этим с ним что-то случилось.