Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47749 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 5, 19:48 [#3150]
каст, почему тулера не кикнули за намеки на свою роль? :emar :emar :emar
Кикнули :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 5, 19:49 [#3151]
чет не понятно

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:49 [#3152]
Персонажа Пастор убили дважды. У его перса есть разовая защита, которую обошли, убив второй раз за ночь. И это сделал Танос.

И это делает Хоуми  - Таносом.
А значит Сэпик и Уткер - мафы. КОторые знают, что он Танос.

кем был раввин? у кого защита от убийства? :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:50 [#3153]
Тогда Череп, потому что только он в курсе пароля, вроде  :meh

нахуя черепу убивать баки его паролем? :Lo :Lo :Lo
типа он активировал солдата и убил его? :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 19:50 [#3154]
кем был раввин? у кого защита от убийства? :emar
У черепа :Armen

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 5, 19:50 [#3155]
каст, почему тулера не кикнули за намеки на свою роль? :emar :emar :emar
Кикнули. :hangout

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 19:50 [#3156]
нахуя черепу убивать баки его паролем? :Lo :Lo :Lo
типа он активировал солдата и убил его? :crazy :crazy :crazy
Ну да, обездвижил паролем и убил.  :kit

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:50 [#3157]
я думал баки произнес слова своей активации (желание, ржавый и тд) и ебнул тайлера :emar :emar :emar

2021 Июнь. 5, 19:51 [#3158]
Весь город пылал в огне, всех местных жителей давно эвакуировали, а битва все не стихала. Не смотря на все произошедшее, они продолжали сражаться.
- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.
ЖЧ и Халк. Походу в конфе Мстители не пришли к обоюдному решению и Халк решил делать что он хочет.

Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?
Паучок прошлой ночью связал Соколоиного глаза. "Сравнительные данные", его НД.

- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.
Танос защищен от всех сторон. То есть Танос использовал свое первое НД - защита себя ночью. И с пассивкой защита от повеса он буквально "защищен" со всех сторон.

Ща дальше разберу.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 5, 19:51 [#3159]
Мб и так. :patrick

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:51 [#3160]

пароль активирует, а не обездвиживает :emar :emar :emar

2021 Июнь. 5, 19:52 [#3161]
я думал баки произнес слова своей активации (желание, ржавый и тд) и ебнул тайлера :emar :emar :emar
Нахрена ему самому пароль произносить?? 

Пароль нужен для контроля над солдатом  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:52 [#3162]
чет у меня мозг вскипел :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:53 [#3163]

так тайлер таки был баки и я бы прав с его пиздежом про хоукая? :crazy :crazy :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 19:53 [#3164]

Он сам себя контролирует паролем  :emar

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 19:53 [#3165]
Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.
видимо ЖЧ пытался завербовать Халка

Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?
Это сокол, который лежал замедленный Пауком с прошлой ночи, прошлой ночью он пытался сравнить жастиса с кем то

- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.
Это Танос, у которого что то украли (видимо какое то НД). Но при этом он был под какой то защитой (капитана америки?)

2021 Июнь. 5, 19:54 [#3166]
пароль активирует, а не обездвиживает :emar :emar :emar
Он активирует ввод команды, Баки же после пароля ждёт приказ, не?
В противостоянии так было же  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 5, 19:54 [#3167]
Исправил момент с речью  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:54 [#3168]
кароч нихуя. слова с паролем - самого солдата, тай там выше пытался кого-то проверить :emar :emar :emar

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 5, 19:55 [#3169]
Катастрофа
Видимо 3 мирных умерло.
- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
ЖЧ вербует халка, но неудачно, так как он не вербуется.
Сокол после замедления от ЧП сравнил кого-то с Джастисом, видимо (ход из прошлого раунда).
Танос под защитой использовал убийство.
Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Сравнение Сокола со второй ночи, но его заблочило?
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Ещё кого-то заблочило, видимо Тор.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Небула проверила Тайлера, а Солдат убил.
Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.
Вдова или Проксима.
Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
Мистерио повесил щит на Черепа.
- Не ты ли потеряла это? - спросил он
- Я не хотела отдавать тебе это.. очередная досадная ошибка.
- Да, ошибка, которой я воспользуюсь с полна.
Алая ведьма дала удвоение Черепу.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
Локи
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью?
?
Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.
Танос убил Пастора, перед этим с ним что-то случилось.

2021 Июнь. 5, 19:55 [#3170]
Он сам себя контролирует паролем  :emar
Ты палишься :emar

2021 Июнь. 5, 19:55 [#3171]
Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку...
Пастор не павук случаем, просто мы возможно четырёх мирных уже проебали :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:55 [#3172]
подошла фигура, которая была активизирована какой-то странной речью: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.

ага? выкусите :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 19:56 [#3173]
так тайлер таки был баки и я бы прав с его пиздежом про хоукая? :crazy :crazy :crazy
По ходу  :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 19:56 [#3174]

2021 Июнь. 5, 19:56 [#3175]
Румпель - Алая Ведьма.
Тайлер - Хоукай.

Хома - Танос.

Сэпик и Уткер - мафы.

Ну круто че,

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:57 [#3176]
ТАЙЛЕР НЕ БАКИ АЛЛО :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 19:57 [#3177]
 :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 19:57 [#3178]
ТАЙЛЕР НЕ БАКИ АЛЛО :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
мы вкурсе, баки :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:57 [#3179]
Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку...
Пастор не павук случаем, просто мы возможно четырёх мирных уже проебали :Kek

так, по верхам - таки был хоукаем и его ебнул баки? :emar почему его не кикнули блять, поломали мою теорию :crazy
румпа - ведьма? :emar
кто раввин я хз. паук? :emar

читайте блять другие посты :crazy :crazy :crazy