Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48496 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 5, 19:16 [#3090]
Но он писал минимум, а это может означать и через три часа. :rat
Я оптимист  :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 5, 19:19 [#3091]
Каста убили :nigro

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 5, 19:19 [#3092]
Надеюсь Хома не маф, а то Итачик потом будет верещать, что все понял на нулей секунде, а мы тупари  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 5, 19:20 [#3093]
Надеюсь Хома не маф, а то Итачик потом будет верещать, что все понял на нулей секунде, а мы тупари  :bukashka
Хома маф. 007

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 5, 19:20 [#3094]
Каста убили :nigro
Бля точняк
Мы же его повесили
 :Nightmare
 :bukashka

2021 Июнь. 5, 19:21 [#3095]
Хома маф. 007
Жаль его тиммейтов  :bukashka

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 5, 19:21 [#3096]
Бля точняк
Мы же его повесили
 :Nightmare
:Lo

2021 Июнь. 5, 19:23 [#3097]
Если я доживу до этого голосования, то голосуйте как я, иначе пизда.
Молитесь, чтобы я выжил

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:25 [#3098]
Мой первый миллион   :Dean

и последний :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:26 [#3099]
За комп сяду где-то через два часа минимум.

Предварительно три трупа

сука, я весь день спал, а вы даже итоги не подбили? :crazy я живой или нет? :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 19:28 [#3100]
Бля итача пздц потеет, видимо все роли выучил. Разобрал игру по кусочкам.
А когда за меня мафом был, просто игру сливал
Пиздец конечно аморфное существо
Я уверен только в 3:
Хома - маф
Бремом пидор, который поднялся на продаже картошек
Уткер - заядлый курильщик.

Все остальное пальцем в небо.

2021 Июнь. 5, 19:28 [#3101]
сука, я весь день спал, а вы даже итоги не подбили? :crazy я живой или нет? :crazy :crazy :crazy
Говорит у нас три трупа
Римбо по коням

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 5, 19:29 [#3102]
Выспался?
 :Doge
Каст обещал скоро газету, но это не точно.

2021 Июнь. 5, 19:29 [#3103]
Весь день спал, ибо всю ночь убивал  :rat :bukashka

2021 Июнь. 5, 19:30 [#3104]
Я уверен только в 3:
Хома - маф
Бремом пидор, который поднялся на продаже картошек
Уткер - заядлый курильщик.

Все остальное пальцем в небо.
Я знаю мафа, который больше маф чем хома
И мне кажется, что голосовать за Хому это байт
Поэтому будем голосовать за другого.
Пока не скажу за кого. Если не сдохну, потом скажу. Короче если меня ща не убьют, то это фривин для мирных

2021 Июнь. 5, 19:31 [#3105]
И мне кажется, что голосовать за Хому это байт
Поэтому будем голосовать за другого.
Пока не скажу за кого. Если не сдохну, потом скажу. Короче если меня ща не убьют, то это фривин для мирных
Капитан Америке юзанул суд, я почти уверен, так что будет голосовать по его наводкам  :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 19:32 [#3106]
А три это минимум кстати? Или ровно три убитых?  :emar

2021 Июнь. 5, 19:32 [#3107]
Уткер.
Все и так знают.
 :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 5, 19:32 [#3108]
Ночь 2. Катастрофа

Весь город пылал в огне, всех местных жителей давно эвакуировали, а битва все не стихала. Не смотря на все произошедшее, они продолжали сражаться.
- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.

Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?

- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.

Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, которая была активизирована какой-то странной речью: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.

RIP: Тайлер

Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.

________________________________________________________-
Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
- Не ты ли потеряла это? - спросил он
- Я не хотела отдавать тебе это.. очередная досадная ошибка.
- Да, ошибка, которой я воспользуюсь с полна.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью? Не бывать этому, ибо сегодня ты умрешь.
- Черта с два я... - но не успела она договорить фразу, как второй человек нанес по ней сокрушительный удар.

RIP: Румпель

Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.

RIP: Пастор

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 5, 19:54 от Cast »

2021 Июнь. 5, 19:32 [#3109]
А три это минимум кстати? Или ровно три убитых?  :emar
Тебе виднее  :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 5, 19:33 [#3110]
Мертвые молчат.

2021 Июнь. 5, 19:35 [#3111]
АВХВАХАВХАВХВАХАВХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХВА

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:36 [#3112]

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:37 [#3113]
Ночь 2. Катастрофа

Весь город пылал в огне, всех местных жителей давно эвакуировали, а битва все не стихала. Не смотря на все произошедшее, они продолжали сражаться.
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.

Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?

- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.

Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.

Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью? Не бывать этому, ибо сегодня ты умрешь.
- Черта с два я... - но не успела она договорить фразу, как второй человек нанес по ней сокрушительный удар.

Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.

Я ЖИВ, ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 19:38 [#3114]
Тебе виднее  :bukashka
Или тебе?  :emar

2021 Июнь. 5, 19:38 [#3115]
Ночь 2. Катастрофа

Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.

Воу  :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 5, 19:39 [#3116]
Тайлер баки мертв

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 5, 19:39 [#3117]
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Июнь. 5, 19:39 [#3118]
Пусть другие анализируют  :chad

2021 Июнь. 5, 19:39 [#3119]
Бля.
Это же ГГВП для мирных.

Там чисто файт Мафов против Баки и Таноса  :zoro :zoro :zoro :zoro