если тулер - хоукай, то его ебнут за раскрытие роли, ибо "Запрещено намекать на свою роль или вскрывать её любыми легальными (или не очень) способами". а его не ебнули. он не хоукай
ну и по идее, Тайлера завербуют в эту ночь, теперь ЖЧ знает что он ховкай
всмысле ходы отменять?У баки написано "двойной голос по желанию" он захотел и стал двойным, захотел стал одинарным чтоб не палитьсяНахуя баки так тупо палиться то, голосуя в одного, и включая двойной голос, тайлер же не идиот
а что это дает?
хм, я об этом не подумал, и че он баки тогда шоле?
По хорошему надо выпилить Римбу, что продал жизнь Джастиса за 100к
Я Мустанг
я за кватру голосовал за 100к
который конь или который огненный алхимик?
да это хуйня, даже если Тайлер хоукай, то никто его кикать не будет, игра продолжается, гадайте теперь
В пизду эти загадки. В первой загадке ищу перса или что-то связанное с Марвелом или с Мстителями, а ответ блядь 64 удара небес клана Хьюга Во второй блядь что-то про коробку конфет Про Наруту фейл, да. Вполне можно отгадать. Но второе чисто рандомное Говорю им, что Хоуми - маф, так эти пидары голосуют не за того. Я даже знаю, что мафиозники в конфе дико орут с меня. Типо нахуй убивать Итачика, он нахуй никому не сдался, он же ебалай безобидный Пидарасы просто Я же знаю, что вы так про меня говорите
А кто такой баки кстати, боиетс Баки?
Я даже знаю, что мафиозники в конфе дико орут с меня.