Камень нашел своего обладателя.Лес = форест (на английском) Назад будущее = Роберт Земекис, режиссер Форрест Гампа Форрест ГампЖизнь прекрасна = жизньдеталь из коробки передач = коробкаnever = никогдапирожок с начинкой = начинкаМоя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся»Смотреть необязательно, легко гуглится всего вбив несколько из ответов выше.
после ебли да, сидя
мне кажется он хотел показать что он мирный хоукайА баки просто бы офнул свой двойной чтобы так тупо не спалиться
Поддерживаю
Камень у Хомы
Я не отправлял ответ Касту
Я не отправлял ответ Касту, нахуй мне камень который не убьёт Кватро
А баки просто бы офнул свой двойной чтобы так тупо не спалиться
да не нагуглилось у меня нихуя, а форреста я не смотрел КАК ЖЕ ВАРИАНТ С БУРАТИНО
сильный? разъебешь?
Че за пассивки еще? Где вы жто читаете?
Форреста не смотрел, а ебучие комиксы знаешь наизусть
А смысл мне пиздеть? Я б мог просто в тред не писать свою догадку с тем же успехом
кот, сапфир и тай - мафия по ходу
ало блять
Без учёта переводов и двойных голосов у Пастора 7, у Джастиста 6. Судя по тому, что написал Хома, он был уверен, что Джастис умрёт, а Пастор выживет. У него доступ к 3 голосам(скорее всего 1 от камня), либо к 2 и он пытался повесить двоих.
Ну, тогда очень тупая мафия, которая так палиться направля в тебя два голоса по приколу.
Чтобы отвести подозрения методом тройного дна
Бля нашелЧет хуево прочитал в первый раз
Опа