ГАРГАНТ ПЕРЕКИНЬ ГОЛОС В ПАСТОРА СУК, МЕНЯ ПОВЕСЯТ ЖЕ
лес - в нем легко потеряться, ловушка, засады в лесу устраивали обычноназад в будущее - пытаемся выбраться из ловушки лесатретья - жизнь прекрасна, мы выбрались из леса и у нас все заебисьдальше у нас появился рендж ровер, значит мы вложились грамотно финансово во времена индустриальной революции, значит мы могли быть на стороне гитлерадальше - никогда, никогда нельзя повторять вторую мировую войну, ну это очевидновот последнее я хз, какая-то булка с мясом, похоже на то, что все-таки новая мировая война началась и люди опять едят своих домашних животныхответ - геноцид
Риндо, плачу 100 к за переголос за Пастора
можешь объяснить логику, как ты высчитал вижна в тора? у него же абилка любая может быть, я вот ваще не понимаю как это определить.
если там буратино, я вас выебу
Кто не понял - это был прикол
давай в следующем ходе на ауке торгуйся, если выживу, а то хома заплатил уже
Риндо опять подозрительно отмалчивается по поводу Таноса.Пока что понятно, что Уткер и Хоми мафы, Риндо Танос. Дальше надо смотреть.
Сделано
АЛЛО, НАХУЙ, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО НАХУЙ?? НАХУЙ, АЛЛО, СУКА, АЛЛО? ЧТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ, А, БЛЯТЬ? СУКА.
я ахуел с того сколько не выкупили
Ну заплатил, а ты проголосовал, речи о том, чтобы не менять голоса не было
ты назвал меня таносом, потому что танос - якут. я хуй знает что на это ответить
Загадка - ну просто элементарная. Не обязательно лезть в Наруто и ванписы. Есть много чего, многим известного. Спорт, книги, фильмы, произведения, известные люди и так далее.