Коноха. Беззаботные дни закончились, нежданные враги из деревни звука задумали полное и бесповоротное уничтожение деревни скрытого листа.
--
Три человека решили собраться вместе
- Экзамен на чунина недавно завершился. Нам нужно закончить начатое. Ты взял то, что я тебе передал?
- Да, спасибо, мне это очень помогло. Но некоторые неожиданные обстоятельства помешали мне сделать задуманное. Задание было очень опасным.
- Ничего страшного, вы двое хорошо постарались.
- Спасибо, а вы завершили задуманное?
- Да, все пошло согласно моему плану, я отвлек его внимание, только не знаю, к чему это может привести. Хорошо, нам пора выдвигаться
--
- Хм, что-то я нажрался, то ли делают что-то не так… ну да и пофиг, с кем не бывает. Кто это у нас тут? Эй, ты, иди ка сюда, сходи в одно место, мне кое-что нужно. Передашь ему кое-что
- Хорошо, понял!
- Давай давай, только смотри не присвой себе.
- Как скажете!
--
Два человека встретились на людном переулке.
- А, это ты. Что ты тут делаешь?
- О, рад вас видеть. Я тут по делам, шел кое-куда. Сегодня хороший день, я встретил кое-кого, и мне хорошенько фортануло. А вы что тут делаете?
- Да книжку хотел купить, ту, которую мне подарили, я потерял, эхехей.
- Ну тогда удачного вам дня, а мне пора идти, есть дела.
--
Некоторое время спустя молодой человек лежал и лениво наблюдал за облаками, попутно слушая, как два друга о чем-то оживленно беседовали.
--
- А вы давно в этом месте? Вам нравится наша деревня?
- Я тут недавно, важные дела позвали меня сюда. Благодарю за твою помощь, девочка. Как тебя зовут?
- Ехехе, да пустяки, мир шиноби – страшное место, все что угодно может произойти. Я Сакура, приятно познакомиться.
- Да, в этом ты несомненна права. Этот мир такой. Приятно познакомиться, Сакура.
- Ну, мне пора идти, всего доброго.
--
- Эй, куда ты идешь?
- А вам какое дело?
- У нас приказ задержать тебя, у тебя возможно есть то, что было приказано забрать, так что стой и не двигайся.
- Меня? Вы с ума сошли, что вы такое несете? Я же всего лишь генин.
- Я сам не знаю, как так вышло, но приказ есть приказ, так что подчиняйся, мне не привыкли обсуждать приказы.
Поняв, что что-то не так, человек предпочел скрыться. – Техника подмены.
Тут один из преследующих бросил кунай, и безжизненное тело повалилось наземь.
- Да, зачем ты это сделал, мы не должны были убивать. Тем более это всего лишь слабый генин.
- Так получилось, это было неподчинение приказу, и попытка обманусь нас этим бесполезным приемом.
- Ладно, берем тело и уходим. Чувствую, что получим мы за это по полному.
За всем этим со стороны наблюдали два больших глаза.
- Очень жаль, что так вышло.
RIP
Айет
--
Уже ночью молодой человек задумчиво наблюдал за луной, осознавая свою беспомощность. И чувствовал, что вот-вот что-то произойдет.
--
Сегодня его план удался, или нет, грусть наполнило его сердце.
- Хотел ли я этого? Не знаю, но пути назад нет.
--
- НЕЕЕЕЕЕЕТ, этого не может быть. Как такое произошло? Я обязательно отомщу, я убью их всех, они за все заплатят. Все, за что бы я не брался, все напрасно, мне постоянно что-то мешает, я какой-то неудачник.