Смеркалось, но ужасы ночи были не так страшны, как предвещалось.
Отсылка к тому, что все остались живы. Думаю, что это очевидно.
Но самый главный враг человечества, непобедимый, всесильный, неуязвимый, смотрел на всех бесстрастными глазами, которые внушали ужас, страх и трепет, стоило только оказаться рядом с ним.
Речь о Таносе, который начнёт убивать со второй ночи. НД4 (-) (всё сам!) – пробивное убийство (не блокируется, не переводится, не замедляется, доступно со 2ой ночи)
- Довольно опасная игрушка, неужто ты думаешь, что справишься с этим? Даже для тебя это может оказаться неподъемной ношей.
- Для меня нет ничего невозможного, а тебе лучше убраться отсюда, негодяй.
- Ахаха, не смеши меня, я тебе покажу истинный ужас!
У Халка убийство ещё не доступно. Возможно отсылка к молоту Тора - блок, который ниже по приоритету. Его мог перевести негодяй? (Танос/Череп или Стрендж, но он не негодяй). Либо блок на блок от Таноса (выше по приоритету).
Хотелось бы узнать ещё версии.
- Эй, парень, ну куда ты бежишь, подожди меня…
- Как ты надоел! Постоянно мешаешься…
Возможно Паучок кого-то замедлил до следующего хода (помешал). Замедлил мужского персонажа.
мстители держались вместе, направляя друг друга к победе, каждый поддерживал соратника, дабы не случилось чего неизбежного. Повсюду искры, огонь, крики и агония, дым поднялся до небес, и что-то очень тяжелое пронеслось мимо цели, которую нельзя настичь так просто.
Явно у мстителей всё ок. Возможно, чью то защитную пассивку сбили.
Обладая невероятной смекалкой и даже с подготовкой, он уткнулся во-что, что напоминало будто бы пустоту, что крайне удивило его.
Наверное, Стрендж со своим НД(-) натолкнулся на защиту Мистерио или щит Кэпа.
Наблюдая за всем этим со стороны, она пыталась найти того, кто ей был так сильно нужен… посмотрев на него, она резко отвернулась «рано или поздно я все равно сделаю это» - подумала она.
Вероятно, Небула ищет Таноса.
Не смотря на то, что сегодня он был спокойным и рассудительным, но даже не смотря на это, он не смог достичь желаемого, его противник в данный момент был очень силен, и казалось бы, почти неуязвим.
Наверное Халк не смог изучить объект (ловушка Таноса).
- Сегодня, ты будешь моим трофеем, парень, я поднесу твою голову… что? Не может быть…
- Ничего личного, но приказ есть приказ. Я воспользуюсь этим как полагается.
Сфейлилось убийство и, возможно, даже им воспользуется кто-то другой.