Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21818 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 19:23 [#3270]
Ну ладно, пох.
Друзей на срачи не меняют  :Gandalf_White
та бля, о каких срачах идёт речь?) Это ж обсуждение персов, который Одаун рисует.
Ваще похуй, кто там и чё там с ними будет.  :doggo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 19:24 [#3271]
Дрочь на персов, такое себе занятие, если честно 
Да это забавно, главное успевать жать на тормоза  :Kek

2021 Июнь. 6, 19:25 [#3272]
та бля, о каких срачах идёт речь?) Это ж обсуждение персов, который Одаун рисует.
Ваще похуй, кто там и чё там с ними будет.  :doggo
И ладно :doggo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 19:41 [#3273]
Зоро и Луфи обычные люди? А Санджи слабее их.
Про Зоро пока не ясно до конца, а у гребня гены Гарпа, херасе обычный...

2021 Июнь. 6, 19:42 [#3274]
Но вообще "лимиты" в этой манге это такое, после того как Коби и Хельмеппо прокачались лимиты не воспринимаются как что-то реальное.

2021 Июнь. 6, 19:56 [#3275]
Да Ода просто хаки пиарит, заебал уже если честно. Всю мангу под откос пустил со своей силой воли.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 19:59 [#3276]
Да Ода просто хаки пиарит, заебал уже если честно. Всю мангу под откос пустил со своей силой воли.
ну хз, хаки было в первой главе ещё, так то.
Только Ода походу не знал, как её развить и внедрить. И вот обрисовал так то.

Имхо, но он изначально знал про хаки, как только Логии ввёл.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 20:07 [#3277]
Я еще по главе не отписывался

Квин таки не по зубам Чопперу, ну и хули? Квин вырубил саму БМ, это показатель. Чоппер дал бой несерьезному Квину, это уже охуенно для мугивары из слабого трио.

Луффи был спасен сранной подлодкой. Банальнее некуда. Но похуй на самом деле. Очевидно было одно, что Луффи не сам себя спасет.

Попарные бои все также продолжаются.
Джимбей все еще возится с Хуем.
Робин и Брук судя по виду вполне хорошо себя чувствуют против Марии.
Френки также судя по виду вполне уверенно стоит против Сасаки.
Марко и Кинг бля по отдельности показаны, непонятно, но скорее всего они тоже против друг друга пиздятся, иной расклад тупо нелогичен.
Ину и Джека обделили вниманием, как будто они уже взаимовыпилились за кадром.

Ямато Ульти-левельная прыгает на Кайдо. Только пусть по фасту покажут ее сильнейшие техники и сольют, хули на нее время тратить, и так понятно что Кайдо и ее отпиздюлит.

Кид и Ло объединились против БМ. Ну да, было бы дисбалансно, если бы Кид в соло взял на себя свежего йонко, в то время как Луффи не может осилить даже побитого.
Интересно посмотреть на их тимплей и смогут ли они осилить БМ.

Забавный момент что Санджи говорит что Зоро если встанет на ноги, то будет стоить аж 10 человек) Хотя конечно по серьезке Санджи его очень высоко котирует. Он же удивился что в Зоро в таком состоянии, но как узнал что такие раны ему оставили Кайдо и Бигмам, сказал типа "а ну тогда понятно". То есть если бы противник был уровнем ниже (условно старпомом), Санджи бы скорее всего удивился.

Но кстати слова Санджи по сути 100% пруф что Зоро еще подерется в этой арке :maestro
А это значит, что Кинг-Зоро конфермд :dons

Снейк, наш прогноз походу таки сбудется :Gandalf_White

2021 Июнь. 6, 20:12 [#3278]
ну вот допустим такое.
Я не вижу шансов, что бы топ старпом(Бекман, Марко), проиграл обычному старпому(Ката, Кинг)
остальное действительно на глазок.

Так вот, если ты к этому сводишь, то я не вижу Шанса, что бы Шанкс проиграл Михе. Если вопрос был в этом.

Но, если ведь ты не будешь спорить, что топ бойцы в команде йонко - это старпом лвл. Как бы заведомо.
Так вот, я не вижу шанса у Кинга или Слабакури победить Адмирала в прямой стычке.
У Марко и Бекмана вижу.

ферштейн о чём я толкую?
ну, вроде понимаешь, но по посту не очень ясно, к чему ты клонишь в общем.
потому что, по сути мы ж согласны по данному вопросу
Саг вообще на самом деле ты тоже хайподрочишь хотя всех винишь в этом. Бекмана ты не видел в бою , но уже ставишь его сильнее катакури. Вроде ты шаришь , но ты не воспринимаешь бои в плане убойности одного бойца к другому. Например аокидзи по общему уровню как 3 эйса, но из-за неудобности эйс спокойно стоит с ним 1 на 1. Такая же хуйня возможна с Катакури. То что у луффи топ вн и топ скорость позволили ему нормально стоять против каты. Но что делать персонажам у кого нету топ вн или скорости? За счёт фрукта , за счёт вн катакури вполне может уворачиваться от разных атак пушкой бекмана или магатам кизару.  А ты нечего из этого не приводишь и заявляешь на хайподрочерстве что бекман намного сильнее катакури , хотя мы знаем что потенциал у Каты кв2. Так что давай быть объективными  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:13 [#3279]
было б не плохо

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 20:13 [#3280]
хотя мы знаем что потенциал у Каты кв2. Так что давай быть объективными 
Пиздец он амд.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:15 [#3281]
кстати, не должны, для двух слишком жирно.

2021 Июнь. 6, 20:15 [#3282]
Пиздец он амд.
Ты с чем то не согласен? :houma

2021 Июнь. 6, 20:16 [#3283]
Ты с чем то не согласен? :houma
У Чинджао тоже потенциал КВ2?  :Kek

2021 Июнь. 6, 20:18 [#3284]
Оценивайте бои правильно по удобности. Раньше блять в наруто в каждом Бою все оценивалось нами. Погода , настроение , в пустыне или на воде. Какие статы по гендзюцу какие по инту. А тут чисто мечеебы даже оценивать адекватно не могут с пеной у рта доказывая всякую хуйню , ветеранодрочеры хоть какие то аргументы приводят. У вас тупо вот он на хайпе значит сильнее , а то что допустим джимбей > крок  за счёт неудобности хотя по общему уровню крок выше. Такие вещи вообще тут не учитываются и так не интересно  :houma

2021 Июнь. 6, 20:18 [#3285]
У Чинджао тоже потенциал КВ2?  :Kek
Чинджао старый еблан , сравнил тоже мне.

2021 Июнь. 6, 20:19 [#3286]
Чинджао старый еблан , сравнил тоже мне.
Рис тоже не молодоц гений  :bukashka

2021 Июнь. 6, 20:19 [#3287]
Крекер> Условный дофла> Джимбей> крекер. Тупо за счёт неудобности и антипика :houma

2021 Июнь. 6, 20:20 [#3288]
Рис тоже не молодоц гений  :bukashka
Я же не сказал что может , в потенциале

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 20:23 [#3289]
кстати, не должны, для двух слишком жирно.
Все зависит от боя Луффи. Если он в след раунде в одиночку 1х1 на превозмоганиях его осилит, то Кид и Ло на средней сложности приговорят БМ.
Но надеюсь ход будет более интересным и Кайдоса сломают с помощью третьей силы, потом переключатся на БМ и сломают ее

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:24 [#3290]
Бекмана ты не видел в бою , но уже ставишь его сильнее катакури.
ну, тут на самом деле просто.
Бекмана, как и Лаки РУи Ясопа отдельно выделили, когда перечисляли Йонко. Это очевидно, что сильно котирует их. А Бекман там тупо старпом.

Бекман стопнул похуиста Кизару, тупо направив на того ружьё своё. Кизару было бы похуй, стой рядом с ним Марко, если бы тот прямо не атаковал, а тут угроза и сразу лапки к верху. Хотя, выше его ставить глупо, иначе бы Кизару вообще рыпнуться не смел, как Акаину против Шанкса. Т.е. там сопоставимые уровни.

Катакри явно слабее любого адмирала. Просто потому, что он пройденный этап и явно слабейший, ну в нижней части среди старпомов.

Опять таки, Марко сейчас показывает, что он соло против двух бедствий вышел, вот он уровень топ старпома, которым и является Бекман.

Л - логика.
Хотя, оспаривать это можно сколько угодно, мне ж пих. Были бы другие мувы, оценивал бы по другому.

Такая же хуйня возможна с Катакури.
он просто рис ссаный. Как мы видали, супер ВН, не такой уж и ибаца чит, если судить по Луфи.
Да и наверняка она есть у Бекмана, как и ВВ топ уровня ко всему, ну иначе ему просто не наскейлиш такой уровень, что бы всрался Кизару от наведения ружья.

А ты нечего из этого не приводишь и заявляешь на хайподрочерстве что бекман намного сильнее катакури
ну, намного не намного, но достаточно. А так, они оба уровня старпомов, я ж про это писал.

хотя мы знаем что потенциал у Каты кв2. Так что давай быть объективными 
м-да

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:26 [#3291]
Оценивайте бои правильно по удобности.
ну бля, это котируется только если реально есть античит, а если просто общие показатели.... то нихуя.
ебица сила перстала, ВН продвинутая у Каты и всё, он контра для света или волевика Бекмана?)))

Для кого блять рис контра вообще может быть?)))

2021 Июнь. 6, 20:29 [#3292]
Так ты винишь мечеебов что они хайпуют на плашке , а сам хайпуешь на такой же хуйне по типу слов автора. Луффи гг он всех любого выебет и кайдо выебет если надо будет и шанкса. Основываясь на бое с луффи ты ставишь катакури слабым. Хотя все мы знаем что такие персонажи могут ебошить когда они не против гг пример : крок. Все твои слова типа слабый и тд и тп. Тупо хейт. Нечего более что очень печально, а мои слова про неудобность ты тупо проигнорировал что очень печально. С кем мне бля адекватно рассуждать о ванпписе я заебался.

2021 Июнь. 6, 20:30 [#3293]
ну бля, это котируется только если реально есть античит, а если просто общие показатели.... то нихуя.
ебица сила перстала, ВН продвинутая у Каты и всё, он контра для света или волевика Бекмана?)))

Для кого блять рис контра вообще может быть?)))
Что ему мешает уворачиваться от ударов кизару , если даже рейли старый смог. А катакури с более лучшей физикой и скоростью плюс вн спокойно с этим кизару стоять будет. Короче ясно ты тупо хейтер и очень не объективен когда речь заходит о катакури. Ладно не будем продолжать

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:31 [#3294]
Все зависит от боя Луффи. Если он в след раунде в одиночку 1х1 на превозмоганиях его осилит, то Кид и Ло на средней сложности приговорят БМ.
Но надеюсь ход будет более интересным и Кайдоса сломают с помощью третьей силы, потом переключатся на БМ и сломают ее
Луфи соло не осилит Кайдоса, ну вообще никак.
Это просто будет невероятный слом боланца и что там будет дальше то? Сразу финальная арка?) А Эльбаф чисто попиздеть?)
Очевидно, что будет какая-то поебота, при помощи которой Кайдо будет побеждён Луфи. Либо толпа его ослабит, либо тени Мории бафнут Лу, за что я топлю, либо ещё какой-то нерф Кайдоса, типа оружие против йонко от Френки.
Луфи ещё арка Эльбаф и Рафтель(ну там Улей может или ещё чё будет перед Рафтелем, где будет пизделка с Тичем)

Поэтому двум СН не осилить БМ, каким бы днойонко она не была, она всё ещё йонко.
Тоже нужно либо ослабление БМ какое-то, либо ещё кто-то в подмогу, приблизительно на том же уровне.

2021 Июнь. 6, 20:32 [#3295]
Бекмана, как и Лаки РУи Ясопа отдельно выделили, когда перечисляли Йонко. Это очевидно, что сильно котирует их. А Бекман там тупо старпом.
Напомни где это было.

Бекман стопнул похуиста Кизару
А чем дело кончилось? Кизару болт положил на угрозы Бекмана и что сделал Бекман? А нихуя не сделал, блеф не сработал.
 :nu

2021 Июнь. 6, 20:32 [#3296]
Я еще по главе не отписывался

Квин таки не по зубам Чопперу, ну и хули? Квин вырубил саму БМ, это показатель. Чоппер дал бой несерьезному Квину, это уже охуенно для мугивары из слабого трио.

Луффи был спасен сранной подлодкой. Банальнее некуда. Но похуй на самом деле. Очевидно было одно, что Луффи не сам себя спасет.

Попарные бои все также продолжаются.
Джимбей все еще возится с Хуем.
Робин и Брук судя по виду вполне хорошо себя чувствуют против Марии.
Френки также судя по виду вполне уверенно стоит против Сасаки.
Марко и Кинг бля по отдельности показаны, непонятно, но скорее всего они тоже против друг друга пиздятся, иной расклад тупо нелогичен.

Ямато Ульти-левельная прыгает на Кайдо. Только пусть по фасту покажут ее сильнейшие техники и сольют, хули на нее время тратить, и так понятно что Кайдо и ее отпиздюлит.

Кид и Ло объединились против БМ. Ну да, было бы дисбалансно, если бы Кид в соло взял на себя свежего йонко, в то время как Луффи не может осилить даже побитого.

Забавный момент что Санджи говорит что Зоро если встанет на ноги, то будет стоить аж 10 человек) Хотя конечно по серьезке Санджи его очень высоко котирует. Он же удивился что в Зоро в таком состоянии, но как узнал что такие раны ему оставили Кайдо и Бигмам, сказал типа "а ну тогда понятно". То есть если бы противник был уровнем ниже (условно старпомом), Санджи бы скорее всего удивился.

Но кстати слова Санджи по сути 100% пруф что Зоро еще подерется в этой арке :maestro
А это значит, что Кинг-Зоро конфермд :dons

Снейк, наш прогноз походу таки сбудется :Gandalf_White
Где про Санджи?  :houma

2021 Июнь. 6, 20:34 [#3297]
Луфи соло не осилит Кайдоса, ну вообще никак.
Осилит. :nyun
Как это обычно бывает, пиздили пиздили Морию всей командой, пришел гребень с рояльной силой и "соло" осилил недобитого Морию и засчитали ему это как фраг 1 на 1 :ClassicFacePalm

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 20:35 [#3298]
Основываясь на бое с луффи ты ставишь катакури слабым.
основываясь на сюжетном месте Катакури в первую очередь, ну и по бою, да, но это вторично.

С кем мне бля адекватно рассуждать о ванпписе я заебался.
ну, на таком уровне адекватности, точно не со мной.

Я тебе более скажу, не только Бекман и Марко сильней риса, но и старпом Тича. Хоть я даже не знаю кто это.
Тупо по сюжетному месту.

Честно говоря, для меня загадка, почему тут люди в принципе  хайпят Днокакури, что в нём такого прикольного то?

когда они не против гг пример : крок.
про Крока я тебе уже писал не раз, тебе в принципе похуй на это, так что не вижу смысла повторяться.

если даже рейли старый смог.
м-да

2021 Июнь. 6, 20:36 [#3299]
Тупо хейтер  :bukashka