Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21097 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 13:33 [#2910]
шо не пих?
Если в следующей главе Ямата хоть что-то покажет против Кайды, значит и Ульти смогла бы сделать то же самое  :crazy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 5, 13:41 [#2911]
В прудике как всегда топовые обсуждения. Мне вот интересно, это зорохейтеры рофлят так по поводу шрама, или они реально в глаза долбятся? Вроде на фрейме явно видно, что шрам шире в несколько раз чем от Одена и длина у него до перекрестия. То есть, он даже перекрыл часть шрама Одена.
 Забавно, что Зоро приписывают удар ашурой как кв. В манге удар кв-2 четко обозначается- это молнии. Отсюда мы можем предположить, что будущий ап Зоро - это кв-2 и возможно будет он в бою либо с Кингом, либо во 2 раунде против Кайдо. Потому что у него обязан быть флешбек про семью. Возможно встреча с Хьегоро или с кем-то из якудза, запустит этот флешбек. Очень разочаровывает уровень Михоука ка учителя. Зоро не знает НИЧЕГО про топ скилы воли, просто ничего. Что это?страх получить соперника, или чтобы Зоро сам прошел путь до топ-лвл мечника.
Момент с реакцией Кайдо на ашуру может это намек на еще одно ответвление КВ. Как 3 вида, преобразование КВ в иллюзию. На это указывает несколько эпизодов, начиная от панк хазард Моне, заканчивая Реакцией Урашимы. Да и до тс были моменты ауры убийцы. Насколько я помню, больше ни у кого такого не было.

Интересно было бы почитать ваши рассуждения на тему топ лвла в ван пис. Просто возникает идея, по показанному Кайдо,  что потолок уровня будет у Шанкса. Поэтому Луффи в текущей арке не победит соло Кайдо. Таким образом, он не будет еще йонко-лвл. Иначе получится, что мп обладает уровнем, горосеи в частности, выше, но победить йонко они почему-то не могут. Возможно это и погубит вселенную ван писа в конце, превратив ее в блич. Очень бы этого не хотелось.

Также забавны высеры, что рана от Сквада более дпс чем от Зоро. Как вы вообще можете сравнивать старого больного человека без ВВ и аномального в дефе Кайдо. Это как? Вам не приходило в голову мысль, что если бы Перенести Белоуса времен МФ в Вано, его бы даже Луфи шотнул?не говоря уже о Зоро.
Везде согласен, кроме Михавка. Он не знал что у него есть КВ, впрочем как и сам Зоро.
КВ в отличие от двух других хаки нельзя научить, ее пробуждает сам юзер в определенный момент.
Также КВ это скрытая способность. То есть внешне хуй поймешь, есть она у человека или нет. Многочисленные удивления от окружения на КВ Луффи тому подтверждение. Вот если бы Зоро хоть раз ее применил, то Михавк бы возможно подсказал что дальше делать с этим.
Ну и также можно отметить, что всему научить попросту нельзя за такой короткий срок. Остальное Зоро должен освоить сам. Ровно как и с Луффи, которого Рейли тоже дохуя чему не научил - ВВ2 с барьером, ВВ3 и тд

2021 Июнь. 5, 13:48 [#2912]
Если в следующей главе Ямата хоть что-то покажет против Кайды, значит и Ульти смогла бы сделать то же самое  :crazy

Ульти это нормальная дочка, а Ямато та, которая восталлллллла против отца.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 13:50 [#2913]
Честно, я уже устал от этих вытеранодрочеров, так что их измышления уже нах даже оспаривать лень.
Показываешь им аналогии им ваще насрать. Что уж говорить, что они прямо показанное в манге могут извратить до противоположного....о каких аналогих речь может идти?

Скучно с ними, хоть и смешно изначально было

2021 Июнь. 5, 13:51 [#2914]
Везде согласен, кроме Михавка. Он не знал что у него есть КВ, впрочем как и сам Зоро.
КВ в отличие от двух других хаки нельзя научить, ее пробуждает сам юзер в определенный момент.
Также КВ это скрытая способность. То есть внешне хуй поймешь, есть она у человека или нет. Многочисленные удивления от окружения на КВ Луффи тому подтверждение. Вот если бы Зоро хоть раз ее применил, то Михавк бы возможно подсказал что дальше делать с этим.
Ну и также можно отметить, что всему научить попросту нельзя за такой короткий срок. Остальное Зоро должен освоить сам. Ровно как и с Луффи, которого Рейли тоже дохуя чему не научил - ВВ2 с барьером, ВВ3 и тд

Так блин, это автор и показывает. Что Михоук безвольный хуй, который не участвует в событиях, которые ее могут пробудить. Типичный хики, которому и так хорошо. Следует из твоего же поста чисто логически.

2021 Июнь. 5, 14:21 [#2915]
Так блин, это автор и показывает. Что Михоук безвольный хуй, который не участвует в событиях, которые ее могут пробудить. Типичный хики, которому и так хорошо. Следует из твоего же поста чисто логически.
Ну да, Рейли сам вызвался учить Луффи, а Михак хуй класть хотел на все и согласился обучать через нехочу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 5, 14:34 [#2916]
НАШЕГО ПРОРОКА КАСТА:
Аж мурашки по коже :Gandalf_White

2021 Июнь. 5, 14:37 [#2917]
Ну да, Рейли сам вызвался учить Луффи, а Михак хуй класть хотел на все и согласился обучать через нехочу

Михавк - кайфарик / ленивая жопа!

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 5, 14:42 [#2918]
Ульти это нормальная дочка, а Ямато та, которая восталлллллла против отца.
Против отца уебана, напоминаю
 :bukashka

2021 Июнь. 5, 14:53 [#2919]
Честно, я уже устал от этих вытеранодрочеров, так что их измышления уже нах даже оспаривать лень.
Показываешь им аналогии им ваще насрать. Что уж говорить, что они прямо показанное в манге могут извратить до противоположного....о каких аналогих речь может идти?

Скучно с ними, хоть и смешно изначально было
Да они все понимаю,просто не могут признаться что обоссались по полной.
Вот все фиты вытеранов.
1 Овен не может даже заметить кто ударил ему в лицо и кок простым пинком отправил его целовать стенки и блевать кровью(тупо в базе)
2 Ичиджи с ваншота опустил Овна на колени и тот в дырой в пузе уполз в зеркало.
3 Йонджи воткнул Джина на изи и стоял с ним.
4 Кок голой ногой изи блочит апнутого Джина.
5 Кок тестируя костю в одни ворота избил Пейджа в щи.
6 Френки доминирует над Сосаки и наносит рану.
7 Две телки в сулонгах почти слили Пероса.
8 Кок рекошетом отправил Пероса летать и выбил из него кровь.
Как можно топить щз этот мусор.......

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 15:21 [#2920]
Аж мурашки по коже :Gandalf_White
На жопе?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 5, 15:59 [#2921]
АХХАХАХХАА Джимбей до сих пор с этим чепышем возится. Джим ебанет Квина, говорили они АХАХАХХАХА
 :Risitas

2021 Июнь. 5, 16:27 [#2922]
АХХАХАХХАА Джимбей до сих пор с этим чепышем возится. Джим ебанет Квина, говорили они АХАХАХХАХА
Санджи на максималках>=Квин>=Джим=Джек>=Ху :leo

Рыгло

2021 Июнь. 5, 16:27 [#2923]
Ниче, ща как Компот доедет до Вано, как ультанет по всем что аж самураи на колени сжав зубы упадут, и лично Чопперу придется ее ваншотнуть.

2021 Июнь. 5, 16:29 [#2924]
Против отца уебана, напоминаю

Напомню, что все отцы уебаны. А где Кайдо уебан? Влиятельный, сильный, заботиться о детях, никого не убивает и всегда дает выбор - будь моим накама или умри. Нормальный такой уебан, который построил финансовую империю. Ну да, уебан.

Рыгло

2021 Июнь. 5, 16:31 [#2925]
Вытираноёбы это просто дефолтные контрарианы, ничего личного.

Ммда

2021 Июнь. 5, 17:05 [#2926]
Вытираноёбы это просто дефолтные контрарианы, ничего личного.
Тинькоф поставил?  :nyun

2021 Июнь. 5, 17:14 [#2927]
Напомню, что все отцы уебаны. А где Кайдо уебан? Влиятельный, сильный, заботиться о детях, никого не убивает и всегда дает выбор - будь моим накама или умри. Нормальный такой уебан, который построил финансовую империю. Ну да, уебан.
Уебан не как отец, а как личность в целом.
И в нашем мире полно людей которые уебки гнилые, то даже они к своим детям относятся максимально хорошо. Но я все равно рот их ебал, потому что мне похуй на их детей.
Таже и с Кайдо. Это нихуя не оправдывает его, если он погубил и испортил жизни тысяч других мирных людей, которые не являются его родственниками

Рыгло

2021 Июнь. 5, 17:15 [#2928]
Тинькоф поставил? 
Это с термином связано? Я загуглил там видимо упоминается

Ммда

2021 Июнь. 5, 17:16 [#2929]
Это с термином связано? Я загуглил там видимо упоминается
Хз, только в трейде видел чтоб его использовали  :patrick

2021 Июнь. 5, 17:25 [#2930]
Ну не все. В чем забота?
Да похуй на его силу и влияние, он конченый человек с исключительно корыстными целями. Ещё и алкаш. Не зря его дочь ненавидит. Я тоже таких презираю

2021 Июнь. 5, 17:33 [#2931]
Хз, только в трейде видел чтоб его использовали  :patrick
Прости
Мне нужно забыть все
И в миг
Как гордая птица
Взлететь
Расправивши крылья
Но не с тобой
 :SmokingBird

2021 Июнь. 5, 17:50 [#2932]
Ну не все. В чем забота?
Да похуй на его силу и влияние, он конченый человек с исключительно корыстными целями. Ещё и алкаш. Не зря его дочь ненавидит. Я тоже таких презираю

Ну у него странная любовь. Дочь купал в шелках, она выбрала его врага и поверила в него. Он заковал ее в цепи, потому что понимал что другими способами не удержит и она попадет в плохую по его мнению компанию.

Что блять и случилось, команда долбаебов по свержению государственного строя. А чувак уютно устроился в данном мире. У него какая реакция должна быть?

Корыстные цели правят всеми, ну у человека понимает силы и власти такое - деньги. Чего кстати нет, он властитель над рабами. Да он гнида, да алкоголик. Я не спорю. Шанкс вон тоже алкаш, а вот цели его нам до сих пор неизвестны. Если он с милым и улыбчивым лицом плавает и властвует, то все норм. Задумайся кто может быть настоящим злом, как человек который вхож в мировое правительство =)

2021 Июнь. 5, 19:26 [#2935]
Ниче, ща как Компот доедет до Вано, как ультанет по всем что аж самураи на колени сжав зубы упадут, и лично Чопперу придется ее ваншотнуть.
Ух эти высераны, ух щас они покажут!

2021 Июнь. 5, 19:46 [#2936]

Каеф. ну так то да) Луффи доминант что пиздец)

2021 Июнь. 5, 20:36 [#2937]
:nyun
Пять минут и я уйду
Лучше мне теперь остаться одному
Я тебе не напишу
Разлюбили мы друг друга по утру
Off-Topic: показать

2021 Июнь. 5, 21:44 [#2938]
Санджи на максималках>=Квин>=Джим=Джек>=Ху :leo
Согласен. Финальный Санджи на максималках >>>> Квин
 :leo

2021 Июнь. 5, 21:45 [#2939]
Ooooh my goodness!!!
 :antonio