Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22081 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 1, 23:54 [#1080]
Зачем мелочится, Кайду и БМ тоже пусть сольнут  :FeelsWowMan

согласен :crazy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 1, 23:57 [#1081]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 2, 00:00 [#1082]
Но мой плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.

:FeelsWowMan
чё ог там Жив ещё ?  :kit

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 2, 00:04 [#1083]
ну, хз, как по мне по грубой мощи явно превосходит. Хотя у Пейджа есть воля, за это он может и больше протерпеть....хз, там 50/50 думаю, если Пейдж переживёт пол часа, то может быть, он.
Сложно оценить счас Чоппу в вакууме после стычки с Квин, но если он кидает Квина так, ещё и понерфленный...то за пол часа обычного вытерана Пейджа вполне уже может укатать.

Вот топ вытераны скорей всего смогут ему чёт противоспоставить и там уже лимит точно переживут, а дальше вилы для Чоппы. Но всяки Урчи, Пейджи, Марии и прочие днофуки .... тут далеко не факт что переживут пол часа, а в грубой мощи Чоппа явно круче  :leo
Блин, нужно звать этих детей, они вынесут П1 и остальных :dalton
Off-Topic: показать

Спойлер: Дети таки прошли Чоппера

SAG| SUPER

2021 Июнь. 2, 00:05 [#1084]
Зачем мелочится, Кайду и БМ тоже пусть сольнут 
Квин счас получает пиздячку от Санджи - это реалии манги
Зоро пробивает Кайдоса, блочит совместую атаку двух йонко - это тоже реалии манги.

Чё такого странного, что Санджи и Зоро равны Квину и Кингу?

2021 Июнь. 2, 00:06 [#1085]
 :zoro

SAG| SUPER

2021 Июнь. 2, 00:06 [#1086]
Блин, нужно звать этих детей, они вынесут П1 и остальных
может и так, хули)

Но ваще ты как обычно хуйню пишешь.
Это камень в огород Чоппы?
Похуй, что там он как бы не хотел нах убить детей, а тупо их пытался сдержать в первую очередь?

не, похуй
плот армор ж

2021 Июнь. 2, 00:16 [#1087]
 Достали вы уже со своим Зоро. Где он там и что блочит ? Его капитан с волей за кадром сливается и по дну идёт. Кайдос ломает 2 меча Кмнемона и идёт убивать щегла  :pepe_clown какие Зоро какие Санджи какие бедствия? Бедствие это вообще старпом лвл . Санджи соло Пейджа не смог добить

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 2, 00:16 [#1088]
В 815 главе (1015-815 = 200) нарисованный тигр забрался на Зунешу, где уже был нарисованный дракон.
Кайдо - дракон, Ямато встретилась с Кайдо, до этого уже была спекуляции, что Ямато - белый тигр. Ода любит хрень с числами.
Кадр из 816 главы.

[вложение устарело]

2021 Июнь. 2, 00:23 [#1089]
:maestro
ты чо такой весёлый ?  :kit

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 2, 00:35 [#1090]
бля, че нашел благодаря новой фиче монса

https://narutoproject.ru/index.php?topic=633.msg189235#msg189235

скомпонуем личности каста:

1. серьезный и вежливый, траллирует довольно тонко, известен как "бьяк", обитал в основном на старом нп, опре и в начале формирования прудика. йонкофапер
2. рофлящий и угарающий, траллирует сочно и до колик в животе, любит ссать на груди и пиздить баб кулаками при соитии, активизировался после длительного общения с тэйром и рундом. михавкер-зороеб
3. ненавидящий и злой пездец, траллирует в стиле "вы все жопочтецы и говнари", крошки не сыпет, агрится на ник "кастигатор", был активен пару недель и зоебал сага, считает мечником пидорами, хейтит зори так, словно тот выебал его собаку

У Каста была личность Зородрочера? :Nightmare
А какой сейчас активничает?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 2, 00:37 [#1091]
У Каста была личность Зородрочера? :Nightmare
А какой сейчас активничает?

третий, кастигатор :yes

SAG| SUPER

2021 Июнь. 2, 00:46 [#1092]
третий, кастигатор :yes
Зоебал блять  :emar

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 2, 00:52 [#1093]
В 815 главе (1015-815 = 200) нарисованный тигр забрался на Зунешу, где уже был нарисованный дракон.
Кайдо - дракон, Ямато встретилась с Кайдо, до этого уже была спекуляции, что Ямато - белый тигр. Ода любит хрень с числами.
Кадр из 816 главы.
люблю вот такие теории, а не бесконечное ЙООООННКООО ДОЗООООР МЕЕЕЧНИКИИИ  :monkehype :monkehype :monkehype

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 2, 00:55 [#1094]
люблю вот такие теории, а не бесконечное ЙООООННКООО ДОЗООООР МЕЕЕЧНИКИИИ  :monkehype :monkehype :monkehype

похуй че ты там любишь :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 2, 01:00 [#1095]
похуй че ты там любишь :crazy :crazy :crazy
:monkehype

2021 Июнь. 2, 01:04 [#1096]
Хочешь поговорить про Евразийский союз?

его уже нет  :monkehype

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 2, 01:41 [#1097]
Это не я один заметил, тот же Утк Финд ёр Вей ещё на опре в бородатые годы создавал темы с тем что каждый из Горосеев ёнку лвл
Я еще готов согласиться что они боевые персонажи, но чтоб йонко-левел- нет. Нахуя пятерым йонко-левелам ссаться от того что где-то там за тридевять морей встретились два таких же йонко-левела. И уж тем более нахуя им терпеть оскорбления со стороны "какого-то там" Акаину :Armen

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 2, 06:39 [#1098]
блочит совместую атаку двух йонко - это тоже реалии манги.
Зора подержал атаку в течение одной секунды ценой 30ти костей, ты хотел написать? :Kek :Kek :Kek

2021 Июнь. 2, 06:49 [#1099]

2021 Июнь. 2, 07:01 [#1100]
Если Санджи вальнет соло Квига, то как бы логично, что будь Зоро здоров, он тоже вальнул бы Кинга, который процентов на 5 сильнее Квина на максималках должен быть. Как минимум того же Квина Зоро точно лупнул бы.
А победа над вторым комдивом автоматически ставит тебя вровень с старпомом. :maestro

2021 Июнь. 2, 07:47 [#1101]
Если Санджи вальнет соло Квига, то как бы логично, что будь Зоро здоров, он тоже вальнул бы Кинга, который процентов на 5 сильнее Квина на максималках должен быть. Как минимум того же Квина Зоро точно лупнул бы.
А победа над вторым комдивом автоматически ставит тебя вровень с старпомом. :maestro
Это прекрасно :dalton

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 2, 08:11 [#1102]
Ну че там с луффи? Ждем инфы сук  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Июнь. 2, 08:12 [#1103]
Силуэт небось  :antibalance

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июнь. 2, 08:58 [#1104]
А победа над вторым комдивом автоматически ставит тебя вровень с старпомом.
это с каких пор :Risitas

SAG| SUPER

2021 Июнь. 2, 09:09 [#1105]
Я еще готов согласиться что они боевые персонажи, но чтоб йонко-левел- нет. Нахуя пятерым йонко-левелам ссаться от того что где-то там за тридевять морей встретились два таких же йонко-левела. И уж тем более нахуя им терпеть оскорбления со стороны "какого-то там" Акаину
Ну, оскорбления от Акаину....это слишком сильно сказано. Ну и он полезный инструмент и они как бы на одной стороне.
Как бы споры бывают всякие и с теми, кто сильней тебя и кто на большей должности, если это не ёбанный диктатор.
А как мы видим, гаросеи сами исполнители так то.
Ну и ссутся....тут такое, они вон говорят, скажите нам что нужно сделать и чистка начнётся, т.е. им как бы ваще похуй по факту.

Ну, конечно там каждый не Кайдо лвл там или Шанкс, но вполне на уровне Михи или жирмем могут быть.

прям это нормально так, бо в конце и будет кучу персов таких вот лвл, которые пойдут против МП, а кто-то и выше.
Если только 1 Зори уже лысого на себя оттянет, хули тут говорить.

Уж лучше Гаросеи, которых мы знаем и предпосылки к которым есть,ч ем толпа ноунеймов из эгиды, внезапно такого лвл будут.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 2, 09:13 [#1106]
А победа над вторым комдивом автоматически ставит тебя вровень с старпомом.
ладно, молчу про Кинга и Санджи, уже сталкивались и Санджи очень быстро отлетел валяться.
откуда инфа про 5% что за? Разница между Кингом и Квин должна быть куда больше, даже если он слабейший старпом.

И да, победа над вторым комдивом .... это про сильных комдивов типа Квин? А первый комдив старпом?
ну, да, если норм победа и перс после этого дееспособен, то да, говорит. Но если победа на соплях и перс после этого еле двигается или ваще не двигается, то это говорит, что они где-то равны.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 2, 09:29 [#1107]
Маленького Титана спас Скоппер Габан.

2021 Июнь. 2, 09:33 [#1108]
Второй комдив это в принципе околостарпом, какая уже разница :meh

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 2, 09:33 [#1109]
 :mehFrom Korean Leaker
상디 "디아블 장브 로○○○, 스트라이크" to 퀸, 페로스페로 (해당 이미지)

Sanji use Diable Jambe .... Strike, it could be Collier/Flatchet/Crosse Strike

And more information from Redon in ArlongPark Forums
- Chopper is quite hurt, Queen says he was playing with Chopper because he saw he was very determined to beat him.
- Perospero launches a new arrow attack at Chopper, Queen also launches a new attack.
- Sanji appears using his Diable Jambe and attacks Queen and Perospero.
- We moved to Nami, it seems that her Clima Tact has come out a face of Zeus

сунджи великий :Gandalf_White