Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20610 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 1, 14:17 [#3390]
В подсознании.
:BlowMind
ну ладно

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:18 [#3391]
В чём прикол? :Stive
В хлорке одни пустые фоны, и 3,5 нормальных кадра на главу, в куске за главу происходит примерно столько сколько в белче за арку.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 1, 14:18 [#3392]
ладно Принц, но кватро тут при чём? не факт,ч то он даже поймёт, где там кто и над чем смеётся  :rat
Достойный адепт движения  попса  :doggo  :pepe

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 1, 14:19 [#3394]
Какие ещё спойлеры про Машенни от Попса? :crazy :crazy :crazy
Представь, что в день выхода спойлеров по башенке Попс запостил спойлеры про Машенни, ты бы им поверил?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 1, 14:19 [#3395]
Хайп Санджи  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 1, 14:21 [#3396]
, в куске за главу происходит примерно столько сколько в белче за арку.
:antibalance :antibalance :antibalance

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:22 [#3397]
:antibalance :antibalance :antibalance
По фактам, просто в куске дошиша персов и сторилайнов, а былче 3 бомжа - все персы, кто то кого то ударил - весь сюжет.

:monkehype

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 1, 14:25 [#3398]
По фактам, просто в куске дошиша персов и сторилайнов, а былче 3 бомжа - все персы, кто то кого то ударил - весь сюжет.
Сторилайнов блять  :antibalance

Гномики и БМ всю арку бегают туда сюда, заебись история  :Kek

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 1, 14:31 [#3399]
В хлорке одни пустые фоны, и 3,5 нормальных кадра на главу, в куске за главу происходит примерно столько сколько в белче за арку.
:Nyamana

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:32 [#3400]
Сторилайнов блять  :antibalance

Гномики и БМ всю арку бегают туда сюда, заебись история  :Kek
Я думал какое православное слово поставить, не нашел такого в родном языке, вы пидоры все разворовали  :crazy

Ну смари, в былче как обычная глава выглядит, сражаются 2 перса, показывают пятку одного из них, потом другой на весь экран говорит что перешёл на иной уровень, потом показывают меч, потом страница с названием главы, потом опять чья-нибудь пятка на пол экрана, потом как эти два перса скрещивают клинки, потом целая страница с одной надписью "сердце", потом потеющая рожа перса на всю страницу, потом картинка где другой перс говорит "банкай", вся глава.

В куске за туже главу покажут как Кайдо и БМ базарят, как Прометей ебошит кого-нибудь, как чеппер кидает Квина, как зоро плачет переметанный, на заднем фоне пандамен ебет мистера жука, спереди дерутся стопицот персов, потом сипи ноль чето размышляют, потом как хуйс кидает джимбея через бедро, потом как гномики бегают в углу...

Короче в куске за главу освещает 100500 событий, а в бличе и одно произойти не может обрываясь на клифхангере.

:antibalance
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 1, 14:36 от Eurynomos »

2021 Июнь. 1, 14:32 [#3401]
Представь, что в день выхода спойлеров по башенке Попс запостил спойлеры про Машенни, ты бы им поверил?
Ты имеешь что-то против Попса?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Июнь. 1, 14:32 [#3402]
Достойный адепт движения  попса  :doggo  :pepe
Норм подсоснул, продолжай в том же духе

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Июнь. 1, 14:33 [#3403]
Я думал какое православное слово поставить, не нашел такого в родном языке, вы пидоры все разворовали  :crazy

Ну смари, в былче как обычная глава выглядит, сражаются 2 перса, показывают пятку одного из них, потом другой на весь экран говорит что перешёл на иной уровень, потом показывают мечь, потом страница с названием главы, потом опять чья нибудь пятка на пол экрана, потом как эти два перса скрещивают клинки, потом целая страница с одной надписью "сердце", потом потеющая рожа перса на всю страницу, потом картинка где другой перс говорит банкай, вся глава.

В куске за туже главу покажут как Кайдо и БМ базарят, как Прометей ебошит кого-нибудь, как чеппер кидает Квина, как зоро плачет переметанный, на заднем фоне пандамен ебет мистера жука, спереди дерутся стопицот персов, потом сипи ноль чето размышляют, потом как хуйс кидает джимбея через бедро, потом как гномики бегают в углу...

Короче в куске за главу освещает 100500 событий, а в бличе и одно произойти не может обрываясь на клифхангере.

:antibalance
Зашёл на опру а там ты грустишь :crazy :crazy :crazy

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:34 [#3404]
Зашёл на опру а там ты грустишь :crazy :crazy :crazy
:Stive

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 1, 14:34 [#3405]
пойду тоже загляну, сто лет там не был

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:35 [#3406]
Как я там могу грустить, если я туда месяц наверное не заходил даже  :intelboy

2021 Июнь. 1, 14:35 [#3407]
Капец там Эмчика ябут жёстко кстати, вбросы про вечную рану вообще не работают :nigro :nigro :nigro

Ммда

2021 Июнь. 1, 14:35 [#3408]
пойду тоже загляну, сто лет там не был
Сходи на разведку  :dalton

2021 Июнь. 1, 14:37 [#3409]
Как я там могу грустить, если я туда месяц наверное не заходил даже  :intelboy
Во флудилке от 29го мая сообщение :Catruism
Или это фейкомонс? :crazy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 1, 15:01 [#3410]
Зевс жив. И БМ не заметила, что ее душка не поглощена и не у нее. ОК.Ок.ок.
плот армор  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 1, 15:01 [#3411]
Думаешь Перос без карамели с ним пободается?
С ДН+костюм там вообще лоудифф скорее всего
Там будет ноудиф
Перос по сути уровень Пейджа, которого Санджи раскатал за кадром. Только вот Пероса еще огонь контрит вхлам, поэтому с ним будет еще легче

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 1, 15:02 [#3412]
обсуждение новой главы
https://narutoproject.ru/index.php?topic=1526.0

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\