Проголосовало пользователей: 37
Ты не он, и никогда им не станешь
уже беспредел какой-то совершенный пошел
понятно, но это уже доебаться решил до накамы....я не думаю, что в этом есть смысл. Так что лучше один конкретный пример рассматривать, что бы до него дошло, а не ударяться куда-то в аналогие и прочее. Во первых, это уже увод от конкретного вопроса, во вторых ...ну, это накама, он не воспримет всё равно о чём ты ведёшь речь и нахуя. Вот, хомма правильные вопросы задаёт ....но даже это не помогает.
привет Джустис , ой блять, т.е. бегемот
ладно-ладно
Ты не полупидор менеджер
Спойлеры где
Спойлеры?
Кто он
Он есть ярость ЮРИ
Где спойлеры ?
Д О Л Г
Спойлеры
Ветераны: кто это?
Твой бро душнила
я просто не хочу, что бы мой братишка проходил через тоже, что и я в общение с накамойэто ....не весело
Вытераны: кто это?
Я смотрю дрочеры уже приготовили свои жепы к взлету
Какой долг?
Кстати заметил кто, что то что Луффи отлетел второй раз от Кайдо, напоминает его бой с Крокодайлом, есть несколько паралелей:1 - Шичибукай это было ОМГ для них тогда, Зоро тоже отметил что мол, нифига, замес с Шичем это круто, так же как отметил что замес с йонко это то что надо.2 - Луффи отлетал 2 раза, первый раз - без шасов, второй раз - давая бой, 3-ий раз - победка.3 - ну это правда не так явно, но тем не менее - переход взрослой тётки из команды противника, в команду Луффи (Робин /Ямато)