Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 22265 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 30, 16:56 [#2670]
Ну Киллера осадили, указав место на парашу. А сколько скулежа было "комдив лвл комдив лвл"
Да ему и сейчас укуренные с ворстгена дают награду за голову за миллиард  :Grozniy
« Последнее редактирование: 2021 Май. 30, 17:02 от nakama »

2021 Май. 30, 16:58 [#2671]
Я тебе так скажу, как бывший боксер. Пробить можно любого рано или поздно, весь вопрос как ты себя после пропущенного удара ведешь. И у йонку опыт просматривается, а не только что они фруктами научились пользоваться.
Ваш кэп Иван.

Я тут знакомому купил подписку на DAZN. Это где бои Канело транслируют, там он свои старые бои разбирает. И очень угарно, когда он говорит что тут я очень сильно боялся, тут у меня было много энергии и я мог все время двигатся. А сейчас уже нет, возраст дает о себе знать и батарейка села. Тоже самое с Йонку, чуваки просто на большом опыте.
А не с бухты барахты, ебать у меня есть фрукт и я умею им пользоваться. Сейчас всем пизды дам и все.

В этом плане да, получается тич слабейший из них. НО Тич тактик, сила не его сильная черта. Он слаб, получает пизды постоянно, но он настолько научился просчитывать все что пиздец. Как иначе, когда ты лох. Типичный яош, которого в школе унижали, а он такой потом ладно. Сильным я не буду, пойдем другим путем.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 30, 16:59 [#2672]
Я тебе так скажу, как бывший боксер. Пробить можно любого рано или поздно, весь вопрос как ты себя после пропущенного удара ведешь. И у йонку опыт просматривается, а не только что они фруктами научились пользоваться.
Ваш кэп Иван.
У Тича 2 фрукта и оба по отдельности>фрукта Кайдо. Тут вопрос только у кого воля сильнее, ну думаю Тич явно не должен уступать, он Ди как никак. Короч Тич должен убивать Кайду на средне сложном

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 30, 16:59 [#2673]
Я тут знакомому купил подписку на DAZN. Это где бои Канело транслируют, там он свои старые бои разбирает. И очень угарно, когда он говорит что тут я очень сильно боялся, тут у меня было много энергии и я мог все время двигатся. А сейчас уже нет, возраст дает о себе знать и батарейка села. Тоже самое с Йонку, чуваки просто на большом опыте.
А не с бухты барахты, ебать у меня есть фрукт и я умею им пользоваться. Сейчас всем пизды дам и все.

В этом плане да, получается тич слабейший из них. НО Тич тактик, сила не его сильная черта. Он слаб, получает пизды постоянно, но он настолько научился просчитывать все что пиздец. Как иначе, когда ты лох. Типичный яош, которого в школе унижали, а он такой потом ладно. Сильным я не буду, пойдем другим путем.
Хорошая аналитика. Видно, что ты был неплохим боксером. Я бы в лучшие годы с тобой поспарринговал бы пару раундов.

2021 Май. 30, 17:01 [#2674]
Хорошая аналитика. Видно, что ты был неплохим боксером. Я бы в лучшие годы с тобой поспарринговал бы пару раундов.

Я теперь могу только в сумо, скажу спасибо карантину и кодингу.

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 17:04 [#2675]
Думаю, Тич захреначит еще третий фрукт. :EZ
Но пока непонятно, какой. По логике, это должен быть зоан, так что Крысайда может бояться, зехахахаха! :blackbeard

2021 Май. 30, 17:04 [#2676]
Новый смайл это скрытый труллинг каста  :monkehype :monkehype :monkehype :monkehype

Уткер| Супермодератор

2021 Май. 30, 17:05 [#2677]
Думаю, Тич захреначит еще третий фрукт. :EZ
Но пока непонятно, какой. По логике, это должен быть зоан, так что Крысайда может бояться, зехахахаха! :blackbeard
Только зачем? Тич и так любит получать, а в форме дракона его вообще убьют  :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 30, 17:06 [#2678]
Это какой? Були семья и ебнутый отец? Ты в рф, тут таким ни кого не увидишь. Но теперь все на аниме форумах.
Я о ТС

2021 Май. 30, 17:06 [#2679]
Надо Арт нарисовать, где Тич в гибриде дракона, в одной руке гура, а в другой тьма
Мне за эту разработку такую премию дадут
 :doggo
Ещё бы рисовать уметь  :nigro

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 17:07 [#2680]
Только зачем? Тич и так любит получать, а в форме дракона его вообще убьют 
Он сразу в гибриде будет. :EZ

2021 Май. 30, 17:07 [#2681]
Жаль, что у Кайдо смайл  :PepeTheGlorius

2021 Май. 30, 22:55 [#2682]
Off-Topic: показать
В аниме (опенинг) спойлернули момент где Луфарь под водой. Видимо всяким фишкам КВ научится. А так, ему это сыграло на руку, что в воду плюхнулся. Нужно передохнуть, освоить новую технику и на второй заход.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 31, 01:30 [#2683]
Как-то так касаемо награды от Виз. Т.е. Марко почти наверняка должен учитываться в такой формулировке

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 31, 06:30 [#2684]
причем тут мейто, балда, если в манге сказано, что ебанная хаки защищает твое оружие? или мейто > хаки? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Мейто>дубинка Кайдо :pain
ты пытаешься хайпануть лишая, но хайпишь только Луффи, тупица тупая :doggo :doggo :doggo

2021 Май. 31, 06:32 [#2685]
я - акаину, а ты - хуизху :ChristianBale но ваще ты раньше более любвеобильный был, щас кидаешься как на всех как подорванный, словно на опре войну ведешь  :Kek
Ну ты и пёс :Kek :Kek :Kek
На опре ты любитель мультов пускать, пошёл в жопу :Stive

2021 Май. 31, 06:32 [#2686]
вот видишь, румпа тоже сгорел :WojakNO
:antonio :antonio :antonio

2021 Май. 31, 06:34 [#2687]
Серёгу с прошедшим :leo

2021 Май. 31, 06:46 [#2688]
Как-то так касаемо награды от Виз. Т.е. Марко почти наверняка должен учитываться в такой формулировке

Луффи по награде сейчас 5ый среди пиратов, что в принципе логично, учитывая что его 5ым йонко называют :kit

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 31, 09:47 [#2689]
Мейто>дубинка Кайдо :pain
ты пытаешься хайпануть лишая, но хайпишь только Луффи, тупица тупая :doggo :doggo :doggo

хакай > все атаки, которые показывал бомжайдо в соло и любая атака луффи
хакай не оставляет ни единой трещины на мечах зори
атаки луффи оставляют трещины на покрытой хаки дубине крайдо

ахуй, болван :antonio :antonio :antonio

2021 Май. 31, 09:56 [#2690]
хакай > все атаки, которые показывал бомжайдо в соло и любая атака луффи
хакай не оставляет ни единой трещины на мечах зори
атаки луффи оставляют трещины на покрытой хаки дубине крайдо

ахуй, болван :antonio :antonio :antonio
А ведь у Луффи ни одной косточки не сломано ещё, пиздец ахуй, болван :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 31, 10:00 [#2691]
А ведь у Луффи ни одной косточки не сломано ещё, пиздец ахуй, болван :antonio :antonio :antonio

хакай > все атаки, которые показывал бомжайдо в соло

по этой причине, идиот :antonio луффарь от более слабых атак соснул хуйца и тонет. если бы не зорик, он бы там еще раньше откинулся, дурашка :antonio как же у тебя бомбит от зоро :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 31, 10:04 [#2692]
Чехол, чехольчик, живи!!!  :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 31, 10:06 [#2693]
Ну почему, почему чехольчик не смог на ульте с тремя чудовищными апами даже царапнуть Кайдо? Почему вложив все силы в удар не смог даже пошатнуть Титана?!  :WojakNO

Почему Маленький Титан настолько сильнее что уронил Титана ноунейм тычкой?!  :WojakNO

Зачем делать Луффи настолько сильнее чехольчика!?  :Grozniy

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 31, 10:30 [#2695]

Ахуй. Было бы отменно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 31, 10:31 [#2696]
йэбааат, шрам от зори все еще кровоточит :delight

2021 Май. 31, 10:34 [#2697]
по этой причине, идиот :antonio луффарь от более слабых атак соснул хуйца и тонет. если бы не зорик, он бы там еще раньше откинулся, дурашка :antonio как же у тебя бомбит от зоро :antonio
Луффи целых 10 минут соло держал серьёзного Кайдо, на Позору достаточно двух секунд внимания императора, дурачок :antonio :antonio :antonio

2021 Май. 31, 10:36 [#2698]

Ну это уже Торико пошло :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 31, 10:38 [#2699]
Луффи целых 10 минут соло держал серьёзного Кайдо, на Позору достаточно двух секунд внимания императора, дурачок :antonio :antonio :antonio

- зора, ебать ты силен, ебанул мне шрам, присоединись ко мне!
- гому гому но что лол, пошел нахуй

:ognepeka :ognepeka :ognepeka