Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 22432 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:00 [#2610]
While reading my manga, I want you to forget about my existence.
Когда я читаю, я не вспоминаю про существование Каста. Я молодец? :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 30, 16:03 [#2611]
Пипец у Каста отчаяние
Он еще не познал истинную боль,она наступит в тот момент когда над Вано разнесется...... -Одномечевой стиль.... ШИШИ СОНСОН ИАЙ" И в этот момент Зоро станет легендой.....
А Каст склонится перед Храмом озаренный светом под звуки колоколов возвещающих о рождении новой легенды, ОХОТНИКА НА ПИРАТОВ РОРОНОА ЗОРО.......
« Последнее редактирование: 2021 Май. 30, 16:18 от Эмарь в кедах »

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:08 [#2613]
Он еще не познал истинную боль,она наступит в тот момент когда над Вано разнесется...... -Одномечевой стиль.... ШИШИ СОНСОН ИАЙ" И в этот момент Зоро станет легендой.....
А Каст склонится перед Храмом озаренный светом под звуки колоколов возвещающих он рождении новой легенд, ОХОТНИКА НА ПИРАТОВ РОРОНОА ЗОРО.......
:PepeZori :PepeZori :PepeZori
Сук, если бы старик Хье показал Рью Зоре? :Nightmare
Если бы Мишаня реально тренировал Зору, а не просто забрал у него алкоголь? :Nightmare

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 30, 16:09 [#2614]
Вон hajime no ippo 22 года рисуют уже. Это же пиздец.
я думал он завершен :WAT :WAT

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 30, 16:10 [#2615]
Там пиздец далеко до завершения вроде.

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 30, 16:10 [#2616]
При любых расклад, его потолок в арке - слабоватый старпом, типа нынешнего Ширью  :maestro

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 30, 16:11 [#2617]
Так как я пездец сомневаюсь, что Луффи возьмёт четкий йонко лвл. Чисто от Луффи Зори скалится.

Попсик| They/them

2021 Май. 30, 16:11 [#2618]
Кого рейпанет Кайдо в следующей главе? :doggo

2021 Май. 30, 16:12 [#2619]
А Каст склонится перед Храмом озаренный светом под звуки колоколов возвещающих он рождении новой легенд, ОХОТНИКА НА ПИРАТОВ РОРОНОА ЗОРО.......

Школа одной шпаги шиши сосай? Ну он могет да.

Попсик| They/them

2021 Май. 30, 16:13 [#2620]

Так как я пездец сомневаюсь, что Луффи возьмёт четкий йонко лвл. Чисто от Луффи Зори скалится.
Скоро ап режима джойбоя  :monkehype

2021 Май. 30, 16:13 [#2621]
:PepeZori :PepeZori :PepeZori
Сук, если бы старик Хье показал Рью Зоре? :Nightmare
Если бы Мишаня реально тренировал Зору, а не просто забрал у него алкоголь? :Nightmare

Мне кажется он не только алкоголь у него отобрал, что - то даже более важное. Потому что хз, как так зора сломался потом :(

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:16 [#2622]
На самом деле, получается, что Мамбетуффи имеем превосходно над Санджи только благодаря внешним условиям. Пока Луффи тренировался с Рейли, Санджи тупо старался выжить... Пока Луффи тестировал 4 Гир на реально мощных животных и прокачивался в боях с ними, Санджи запинал каких-то слабеньких окам и отобрал у них... РЕЦЕПТЫ ЕДЫ??? Пока Луффарю пихали соразмерных противников и всячески спасали от поражения, у Санджи не было ни одного боя после ТС. В Вано резиновому придурку опять подогнали учителя, чтобы показать топ хаки, а Санжи тем временем продавал лапшу...
 :crazy :crazy :crazy

А если бы все эти бонусы были у Зоро? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Кайдо бы уже был мертв. :hangout

2021 Май. 30, 16:17 [#2623]
При любых расклад, его потолок в арке - слабоватый старпом, типа нынешнего Ширью 
Ты про Зоро? Ему сейчас еще парочку апов подгонят и встанет против бедствий.
А представь, если награды топов йонко реально ниже 1,5 млрда. Тогда Кид и многие другие скорее всего мимо кассы с наградой выше этой рамки.

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:18 [#2624]
Так Луффи его и не возьмёт. :Stive

2021 Май. 30, 16:18 [#2625]
Кого рейпанет Кайдо в следующей главе?
По логике Момо, но возможно влетит третье лицо. Не будет же он за ним бегать несколько глав :Catruism

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:19 [#2626]

Мне кажется он не только алкоголь у него отобрал, что - то даже более важное. Потому что хз, как так зора сломался потом :(
Точно, ведь Михоук еще и занерфил Зоро, ухудшив ему зрение. :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 30, 16:19 [#2627]
На самом деле, получается, что Мамбетуффи имеем превосходно над Санджи только благодаря внешним условиям. Пока Луффи тренировался с Рейли, Санджи тупо старался выжить... Пока Луффи тестировал 4 Гир на реально мощных животных и прокачивался в боях с ними, Санджи запинал каких-то слабеньких окам и отобрал у них... РЕЦЕПТЫ ЕДЫ??? Пока Луффарю пихали соразмерных противников и всячески спасали от поражения, у Санджи не было ни одного боя после ТС. В Вано резиновому придурку опять подогнали учителя, чтобы показать топ хаки, а Санжи тем временем продавал лапшу...

А если бы все эти бонусы были у Зоро? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Пора бы уже привыкнуть к тому, что ГГ всегда ебет и будет ебать. Всякие статисты со вторых и третьих планов никому в целом не всрались. Не будет автор на них тратить много фреймов.
 :maestro

2021 Май. 30, 16:19 [#2628]

Неа, у него там типо травма и ему боксировать нельзя. И он теперь все хочет вернуться, но ему нельзя.
Там пипец все закисло. В самом плохом смысле, ее надо было заканчивать лет так 5 назад. Чтобы иппо выиграл титул или проиграл и женился на своей еот.

НО нет, там Сендо Мартинеса на жопу посадил на спарингах, отпиздил его противника в бою, который считал себя rival - ом Рикардо и т.п. Короче пиздец, дядя исписался. Это классический пример того, что человек не знает куда это все двигать.

p.s. 22 года блять, этож пиздец.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 30, 16:20 [#2629]
А с кого начинается четкий кстати йонко-лвл кста? :monkehype

2021 Май. 30, 16:20 [#2630]
Самому интересно,сможет ли Луффи превзойти и наконец обогнать Зору в этой арке,думал КВ2 позволила ему это,ну чет нет :Catruism Самые страшные раны до сих пор за Зорой :maestro

2021 Май. 30, 16:20 [#2631]
Кого рейпанет Кайдо в следующей главе? :doggo

Киберпанк как хотаб!

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Май. 30, 16:20 [#2632]
там Сендо Мартинеса на жопу посадил на спарингах
Бля, вовремя я дропнул.
 :maestro

2021 Май. 30, 16:20 [#2633]
Школа одной шпаги шиши сосай? Ну он могет да.
Он не учился в твоей школе :Stive

2021 Май. 30, 16:21 [#2634]
Точно, ведь Михоук еще и занерфил Зоро, ухудшив ему зрение.
А ты уверен, что это Михоук? Может Зоро как Педро, отдал глаз в уплату за обучение

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:22 [#2635]

p.s. 22 года блять, этож пиздец.
Ода, который рисует 23 года: :rat :rat :rat.

2021 Май. 30, 16:22 [#2636]

Не ну будем реалистами. Если ты умеешь вкусно кормить, то ты бог для всех.
Санджи просто злобный гений, а мы этого не понимаем. Он подсадил всех на вкусную еду, потому что никто готовить не умеет. Вплоть до того, что все пошли его спасать на самоубийственную миссию. Он просто темный гений, который понял, что слаб, но мастерски научился манипулировать окружающими. Еда, одна из его техник. И далеко не самая сильная.

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:23 [#2637]
Пора бы уже привыкнуть к тому, что ГГ всегда ебет и будет ебать. Всякие статисты со вторых и третьих планов никому в целом не всрались. Не будет автор на них тратить много фреймов.
Это понятно, я про потенциал говорю. :maes2

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 30, 16:23 [#2638]
Ты про Зоро? Ему сейчас еще парочку апов подгонят и встанет против бедствий.
А представь, если награды топов йонко реально ниже 1,5 млрда. Тогда Кид и многие другие скорее всего мимо кассы с наградой выше этой рамки.

У него у него есть ап в виде энмы (делает намного сильнее из заявленного в манге)
Ап в виде разрезания огня (тут против тех, кто юзает огонь)

В целом на уровень комдива такого хорошего он поднялся, пробой у него мощный.
Вот старпом - хз, пока я сомневаюсь, думаю нужно ещё немного усилиться, например технику какую-нибудь. Вообще в конце арки он старпом лвл, если апов не будет, то текущий получается старпом лвл за счёт энмы.

Ему на Ширью нужно выходить будучи слабее того, и превозмогать с апами.

elDagon| Игроки

2021 Май. 30, 16:24 [#2639]
А ты уверен, что это Михоук? Может Зоро как Педро, отдал глаз в уплату за обучение
В любом случае нерф. :doggo