Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20252 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 28, 13:50 [#2010]
А Смузи на что. Она выжмет всю влагу и те восстановят боевые кондиции. Именно поэтому тройка конфетных генералов и вообще пиратов БМ в комбинационном бою выглядят чудовищными и их способностями и умениями.
Ну это нужно чтобы они чисто вдвоём-втроём всё время ходили, а так да, будь у Оды хотя бы половина таланта Тогаши/Араки в плане построения боёв то трио пиздец жёсткое было бы

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 28, 13:50 [#2011]
Где глава

2021 Май. 28, 13:54 [#2012]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 28, 13:58 [#2013]
- кто разговаривает с момо, как думаете?
Пока до этого схожий эффект был с Зунеши и морскими королями. И поскольку Луффи уже тонет, вероятность МК выше. Хотя был бы рад увидеть новых исполинов, чтобы лучше раскрыть их роль в манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 28, 14:00 [#2014]
Где глава
А чо ты нас спрашиваешь? Тебе ж из Космоса напрямую транслируют.

2021 Май. 28, 14:04 [#2015]
Роджер слышал МК и на него влиял Зунеша. Луффи слышал Зунешу и вроде тоже слышал МК(?). Ди видимо понимают все языки, этакие лингвисты. Но приказывать не могут. Для этого нужен особенный король/принцесса. Какая вероятность, что Момо Уран? Он может приказывать слонику. Есть конечно вариант, что Козуки приговорили слона скитаться по миру для определенной цели и поэтому Момо может приказывать ему как Козуки.
А насчет момента с Момо, надеюсь у него такая реакция не на состояние Луффи. Некая связь вероятно между ними есть. Но хотелось бы чтобы он кого-то призвал или что-то пришло.

Леопольд| Игроки

2021 Май. 28, 14:07 [#2016]
Роджер слышал МК и на него влиял Зунеша. Луффи слышал Зунешу и вроде тоже слышал МК(?). Ди видимо понимают все языки, этакие лингвисты. Но приказывать не могут. Для этого нужен особенный король/принцесса. Какая вероятность, что Момо Уран? Он может приказывать слонику. Есть конечно вариант, что Козуки приговорили слона скитаться по миру для определенной цели и поэтому Момо может приказывать ему как Козуки.
А насчет момента с Момо, надеюсь у него такая реакция не на состояние Луффи. Некая связь вероятно между ними есть. Но хотелось бы чтобы он кого-то призвал или что-то пришло.
Зунеши в арке ещё не хватало!
 :Nightmare

2021 Май. 28, 14:11 [#2017]
Не думаю что Ода будет повторятся, Посейдон - управление МК, Плутон -  супермощный корабль, Уран - тоже управление, только Зунешей? Так себе ход, имхо :meh

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 28, 14:32 [#2018]
Не думаю что Ода будет повторятся, Посейдон - управление МК, Плутон -  супермощный корабль, Уран - тоже управление, только Зунешей? Так себе ход, имхо :meh
А буряту похуй. Бурят - ебанат.

Ммда

2021 Май. 28, 14:37 [#2019]
Общем текущий расклад видится мне таким:

Кайдо, БМ
...
Луффи (вышел на уровень текущего Гарпа)
Марко, Кинг (где то как адмиралы старой тройки)
Квин, Джек (~уровень адмиралов новой тройки)

Джимбей (вне воды) <= Хуиз
Чеппер в монстре может подержать ветерана.

:kit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 28, 14:39 [#2020]

Кайдо, БМ
...

Не разочаровываешь  :FeelsWowMan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 28, 14:39 [#2021]

Кайдо, БМ
...

Самая неверная аналитика, браво, это надо постараться ещё, ни одного верного пункта :antonio

Попсик| They/them

2021 Май. 28, 14:40 [#2022]
Луффи треснул дубину, ахуй хайп :doggo Рана зоры - 0 импаката, тупо ноль :maestro :maestro Надеюсь Эмарь выплатит долг :maestro :maestro :maestro

Ммда

2021 Май. 28, 14:40 [#2023]
Судя по реакциям, у меня все четко по манге  :antonio

2021 Май. 28, 14:42 [#2024]
Как хорошо что скоро можно будет проверить насколько же Джимбей слабее Хуизху на суше  :doggo

2021 Май. 28, 14:44 [#2025]
Как тараканы при включенном свете зашевелились :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Май. 28, 14:45 [#2026]
Как хорошо что скоро можно будет проверить насколько же Джимбей слабее Хуизху на суше  :doggo
Базового?  :maestro :maestro :maestro

2021 Май. 28, 14:46 [#2027]
Как тараканы при включенном свете зашевелились :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Как зрители в цирке, когда самого смешного клоуна показывают  :doggo

2021 Май. 28, 14:46 [#2028]
Базового?  :maestro :maestro :maestro
Любого  :doggo

Ммда

2021 Май. 28, 14:48 [#2029]
Джимбей победит - 99%, но он слабее, как Зоро и Луф были слабее своих противников в Арабасте, только один качнулся, второй на удаче затащил, это стандартный ход для сененов.

:EZ

Off-Topic: показать
И кстати - победить не равно быть сильнее, если один боец побеждает другого только в трети боев то он слабее. :think

2021 Май. 28, 14:49 [#2030]
Как зрители в цирке, когда самого смешного клоуна показывают  :doggo
Грустные клоуны вроде тебя уже никому неинтересны?  :nigro

2021 Май. 28, 14:51 [#2031]
Джимбей победит - 99%, но он слабее, как Зоро и Луф были слабее своих противников в Арабасте, только один качнулся, второй на удаче затащил, это стандартный ход для сененов.

:EZ

Off-Topic: показать
И кстати - победить не равно быть сильнее, если один боец побеждает другого только в трети боев то он слабее. :think

О, сигналы из космоса?

Можешь обсудить со Свитчом то как Луффи лишь за счёт удачи и шанса победить в 0.00000000000001% всех своих противников побеждает, а так он слабее краба  :maestro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 28, 14:52 [#2032]
Овена он не подержит, слишком горячий badabums_cat

Ммда

2021 Май. 28, 14:56 [#2033]
О, сигналы из космоса?

Можешь обсудить со Свитчом то как Луффи лишь за счёт удачи и шанса победить в 0.00000000000001% всех своих противников побеждает, а так он слабее краба  :maestro
Луффи времен арабке сильнее Крока? Ладно.  :booba

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 28, 14:58 [#2034]
С дубиной Кайдо будет с одной стороны хайп, ну тип треснула-сломалась, а с другой - бля, во-первых она он его же КВ-наебков и не выдерживает, во-вторых Титан же просто любую другую дубину себе от дерева оторвёт и все собстна.
Меня кстати мучает вопрос, а нахрена ему дубина вообще?  :wtf_nursultan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 28, 15:01 [#2035]
Мария из камминг  :doggo
:Nyamana

Ммда

2021 Май. 28, 15:02 [#2036]
Чтобы руки не пачкать чужими мозгами и кишками  :maestro

2021 Май. 28, 15:02 [#2037]
Луффи времен арабке сильнее Крока? Ладно.  :booba
Честно говоря, не помню на момент последнего боя с Кроком каких-то роялей на стороне Луффи. Ну кроме антидота. Значит он был примерно того же уровня что и Крок на тот момент. То что Ода впоследствии пересмотрел павер-лвл Крока - это уже другой вопрос.

Если у Джимбея против Хуя не будет каких-то роялей, то говорить что Джим слабее и затащил только за счёт удачи -  :Kek :Kek :Kek

2021 Май. 28, 15:03 [#2038]
Чтобы бить больнее :Stive

Ммда

2021 Май. 28, 15:10 [#2039]
Честно говоря, не помню на момент последнего боя с Кроком каких-то роялей на стороне Луффи. Ну кроме антидота. Значит он был примерно того же уровня что и Крок на тот момент. То что Ода впоследствии пересмотрел павер-лвл Крока - это уже другой вопрос.

Если у Джимбея против Хуя не будет каких-то роялей, то говорить что Джим слабее и затащил только за счёт удачи -  :Kek :Kek :Kek
Ну мы посмотрим за счет чего он затащит (если Ода разродится нарисовать бой), пока Хуиз выглядит увереннее.  :doggo