Проголосовало пользователей: 37
Да там и на двух маленьких сканах четко виден Зорин шрам
Тогда там вообще писюлька
причем тут сила, ты в порядке вообще? люди пишут что сюжет с мессией - хуйня. научись выкупать предложения чуть сложнее, чем "ыхыхыхы лишай слабее высерана", любитель сложного юмора
Ну шрам от Зоро это почти от центра старого шрама и через грудь почти до плеча.Примерно так:Off-Topic: показать
ШРАМ
Что бы слить Канджуро и что бы ножны не отпиздили сначала Джука, а затем и полумертвую крайду
И правда, чот я поскомничал, вот так правильнее:
Это гениальный сюжетный ход, не выкупаешь - иди мимо
Глава на буржуйском https://cubari.moe/read/imgur/Ai6y8iq/1/1/
Вообще нормально так по Кинемону жмыхнуло, будь это 18+ манга он бы как прыщ лопнувший разлетелся
Кстати я не вникал в текст спойлеров и картинки и думал что это статисты стрелами крысили чоппу, а оказывается это Перос То есть 2-й комдив отхватывает люлей от Чоппы при том что Чоппу крысит Перос и куча статистов и второй комдив только рофлировать сквозь слезы может ибо ничего не может сделать
Перос хуярит по всем сразу, как же он хорош. Он ведь не в курсе что смайловики обернулись против Квина! Просто блядь ебашет всех кто в локации есть, ахуй
Хотя по мне ты сильно завышаешь Ло
Бляяяя, читаю тред и что я вижу? Ебаклаи-чмородрочерки настолько жалкие что зачем то рисуют красным цветом несуществующий шрам на Титане и визжат как свиньи что типа вот он, смотрите, я нарисовал!!!! Ахахах