Ну вот ты говоришь, что Чоппер топ ветеран. По сканам и описанию Чоппер ничего не может сделать Квину и есть предпосылка что он еще апнется. То есть по твоему балансу топ ветеран в 0 выходит против 2 комдива? Без возможности малейшего урона.
ну да, где-то так. Сможет дать бой, но что-бы что-то сделать реальное .... не
Ну и да, топ вытеран на лимит, в бою с топ вытераном, сейчас я бы на Чоппу не поставил. Из-за лимита, пол часа..... такое себе.
Так что бой с вытераном, типа Ульти там или Пейджем с Овенами, там да, пол часа может хватить +/-
А так, банально воля и прочка. Топ комдив, тем более сильный, явно должен терпеть обычные панчи на физухе от .....не самого сильного перса так то.
как бы, всё ж логично и вполне ложится в такое восприятие боланца.
Хз, я конечно ждал,ч то в арке про зверей Чоппа апнется, но не вот так вот. Но в целом, всё чётко.
В общем я в очередной раз рофлстомпнул весь тред. Что бы вы без меня делали?
хотя вот, есть же и такое вот.......... похуй что твориться, просто надо писать это всё и улыбаться)
хотя, признаюсь, когда я это вот пишу, тоже улыбка появилась. Каст забавен, жаль конечно что начинает превращаться в того, кто пытается тупо смешить своими постами, раньше можно было поговорить так то.
А клоунов и без него в треде полно.