Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20956 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 27, 11:22 [#1170]
Чо там по Миха вс. Виста кстати  :dalton :crazy :crazy
Квин перенёст бой :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 27, 11:22 [#1171]
Какая вообще разница на расслабоне толкаются Ху и Джимбей или нет, по факту у нас есть их ровный бой против боя блядского Чоппера и Квины с сапортом от Пероса, даже если учесть что Квин и Перос там пятую часть силы используют а Чоппер пиздец превозмогает это полная хуйня, такое только полные говноеды оправдывать будут :hangout
Просто баланса нет, Ода может столкнуть персонажей любых уровней  :doggo Балансодрочеры, когда же до вас дойдет  :Grozniy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 27, 11:23 [#1172]
Чо там по Миха вс. Виста кстати  :dalton :crazy :crazy
Виста все еще хуевая система  :nu

SAG| SUPER

2021 Май. 27, 11:23 [#1173]
Я бы на твоём месте меньше бургеров жрал, гей-педофил
лучше быть полужирным полупедиком, чем полностью тупым ........ ну, со стороны мне так кажется.

Значит Чоппер>>>Лолбей
это ж ты про Джимбея?
Как ты выводишь это из того, что Чоппер проиграет свой бой, а Джим победит?

ты совсем туп или просто туп?

ну, как минимум ты полностью жалок

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 27, 11:23 [#1174]
Какая вообще разница на расслабоне толкаются Ху и Джимбей или нет, по факту у нас есть их ровный бой против боя блядского Чоппера и Квины с сапортом от Пероса, даже если учесть что Квин и Перос там пятую часть силы используют а Чоппер пиздец превозмогает это полная хуйня, такое только полные говноеды оправдывать будут :hangout
Перосперо ваншотнул Чоппера кстати в Тотленде. Мда.

2021 Май. 27, 11:24 [#1175]
На Скайпии дедок сказал, что Луффи и Роджер очень похожи. И по контексту там было что это из-за Ди. Всё таки думаю будет постулироваться идея унаследованной воли, а не реинкарнации. Просто все из клана Ди очень похожи.

2021 Май. 27, 11:25 [#1176]
Просто баланса нет, Ода может столкнуть персонажей любых уровней  :doggo Балансодрочеры, когда же до вас дойдет  :Grozniy
Я после моральных принципов Мамки на эту клоунаду хуй забил :Kek Куста и Сага жалко конечно, так и будут до конца манги этот бред шизофреника балансить :nigro

2021 Май. 27, 11:26 [#1177]
Ахуй страница для Каста Кида  :chad Чоппер стоит против Квина, остальные против ветеранов/Кинга, а Кид против ЦЕЛОГО ЙОНКО  :Nightmare
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:26 [#1179]
а я вам говорил, что вы обосретесь со своим болансом, потому что не поняли как строится боланс ебанной 25летней манги :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:28 [#1180]

:leo :leo :leo

2021 Май. 27, 11:28 [#1181]
лучше быть полужирным полупедиком, чем полностью тупым ........ ну, со стороны мне так кажется.
Да ладно, не скромничай :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:28 [#1182]
Я после моральных принципов Мамки на эту клоунаду хуй забил :Kek Куста и Сага жалко конечно, так и будут до конца манги этот бред шизофреника балансить :nigro

так саг не проебался, хуле ему :antibalance

2021 Май. 27, 11:28 [#1183]
Перосперо ваншотнул Чоппера кстати в Тотленде. Мда.
Вместе с Бруком :doggo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 27, 11:29 [#1184]
Крысоатака же.

2021 Май. 27, 11:30 [#1185]
так саг не проебался, хуле ему :antibalance
Он проебался, полотна по этой залупе всё ещё периодически пишет, лучше бы парня себе нашёл :doggo

2021 Май. 27, 11:30 [#1186]
Ода тот ещё даунич  :crazy Нет бы сделать бои по очереди, как в Алабасте, нет он захотел чего-то нового  :nigro Эти статичные стояния мугивар и ветеранов выглядят так убого  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 27, 11:31 [#1187]

\

Ну где же шрааааам!!!!?!?!?!?  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

По этому скану кстати чем вообще ни хуя его не видно даже близко

2021 Май. 27, 11:32 [#1188]
это ж ты про Джимбея?
Как ты выводишь это из того, что Чоппер проиграет свой бой, а Джим победит?

ты совсем туп или просто туп?

ну, как минимум ты полностью жалок
Что за хуету ты у меня спрашиваешь? Какой нахуй бой Чоппера? Отъебись :nigro

2021 Май. 27, 11:32 [#1189]
Обидно если Зоро и Чоппер по итогу не получат никаких фрагов. Чоппер хорошо проявил себя как врач, но в боевом плане очень слабо. Непонятно на каком уровне он будет подходить до битвы за Рафтель.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:32 [#1190]
Он проебался, полотна по этой залупе всё ещё периодически пишет, лучше бы парня себе нашёл :doggo

в полотнах он пишет что вы тупите и не шарите, и обосретесь с хайпов высераном, прочитай как-нибудь :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:33 [#1191]
ебать каст серьезный, вот это бомбанул :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 27, 11:33 [#1192]
У Луффи награда выше чем у Марко получается?

Кстати, да, у Марко ниже 1,5

SAG| SUPER

2021 Май. 27, 11:34 [#1193]
на самом деле, я не понимаю паники по поводу этой херни. Ну вот, Чоппа апнулся до топ вытерана на пол часа.
По манге разрывы не такие большие и прямым текстом говорилось, что Сасаки и Ху готовы попиздиться с бедствиями за звание.

чё за паника в плане боланцу ей богу, ведь подтвердилось всё, что нормальные люди до этого говорили.
Чоппа проиграет, но дал бой из-за бурста до топ вытеран лвл. Причём бой был не чистый, а там реально куча народу, но и Перос пидрила атаковал Чоппу.
До этого топ комдив Джим выкидывал Йонко БМ к ебеням. ....

конечно у Оды с боланцом беда, но ещё большая беда у хайпожорных болансиров. Которые ждут ...хз чего,ч то бы как в башенке между лигами были пропасти и ни в коем разе перс из близкой лиги или около того, ничего не смог сделать против того, кто выше стоит ....
причём говоришь одно и тоже из раза в раз, нихуя слова не воспринимаются, а потом хуяк, в манге такое происходит и ....пизда балансу, как так
это всё не реально .....

нереальны ожидания некоторых по боланцу, где там Кайдо 8 адмиралов шотает и всё такое. Вот это не реально.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 27, 11:35 [#1194]
Я бы не был в этом так уверен  :rat

Там больше на фразу на отъебись похоже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 27, 11:35 [#1195]
У Марко наверное +\- как у Кинга будет.

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 27, 11:35 [#1196]
нииииит, ода все обосрал, неправильно рисует свой боланс, уебок :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 27, 11:35 [#1197]
дождались :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Поэтому и просил, сканов дождаться, и увидел как Квин угарает над Чоппером. Натурально угарает. Нужно перевод почитать  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 27, 11:35 [#1198]
:crazy

Вариант только подлодка Ло. Что еще может быть? ВНЕЗАПНО ШИРАХОШИ?  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 27, 11:36 [#1199]
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А МОЖЕТ БЫТЬ КООООООООУБИИИИИИИИИ