Расставьте йонко и старпомов по силе (разные категории). Все персы на пикеЙонко:1) Луффи конец Манги2)Роджер/БУ 3)Тич4)Кайдо5)Шанкс6)Биг мамСтарпомы:1)Зоро конец манги2) Рейли 3) Бекман4) Кинг, Марко, КатакуриВот Ширью хз действительно куда засунуть, ибо вообще непонятно, будет ли лютая имба или нихрена
Кто был старпомом в Рокс?
_clownНа пике сил:Йонко - 1. Шебек 2. Белоус3. (ну ладно) Луффи4. Роджер5. Шанкс6. Кайдо7. Тич8. БигмемСтарпом -1. Зоро (передумал потому что - ЗОРО )2. Белоус (был старпомом Шебека )3. Рейли4. (Старпом Тича )5. Бекман6. Кинг7. Катакури8. Марко
йонкогарпстарпомыостальные
Думаю Марко посильнее рисовой хуйни
Хейтер Марко и Тича
КВ пока хайпит бро, а Марко её не показал.
Ты имеешь в виду пробивные атаки с кв2? Ну так рис тоже не показал Марко хотя бы клэшился с йонко и адмираламиА единственный достоверно известный норм соперник риса это резина ебаная
Рис показал, Квадратный моти из это оперы, вроде. Плюс КВ есть как факт. Марко клешнулся именно с Бигмемом, не забывай. Ну да, резина дехайпит его
Марко клешился с БМ, Тичем и Кизару.
А рис набрал лярд награды, избивая детей, которые над ним смеялись
Ебать он дно
Но с другой стороны у его топ ВН, КВ и около логийный фрукт, так что я погорячился.Ему просто нужен клеш с кем то существенным, а не с гг до апа.
Гоняет адмиральский мусор уже лет 30 минимум
Расставьте йонко и старпомов по силе (разные категории). Все персы на пике
Бекман ~ Шункс
ёнки:1. Луффи2. Тич, Ксебек3. Белорус, Рогер4. Кайло, Большая Мама, ШнэксСтрапоны:1. Зорро2. Релей, Ширью3. Бекмен, Марко4. Кинг, Катакури
Старпом не может быть сопоставим с капитаном, ведь не может же быть двух капитанов
1. Кайдо2. остальные йонки 1. Бекман2. остальные старпы Бекман ~ Шункс
Мне кажется только один (либо Луффи, либо Тич) по идее должен превзойти Роджера.
Бекман сильнее любого адмирала, но слабее Катакури
Ну не может быть два перса, которые>предыдущего КП