Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Голосование

Ямато по итогу арки Вано

Присоединится к Мугиварам как член команды или временный спутник
7 (36.8%)
Умрёт как и её друг Эйс
1 (5.3%)
Будет править Вано
2 (10.5%)
Станет советником Момоноске
6 (31.6%)
Уйдёт в свободное плаванье
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: One piece, глава 1013  (Прочитано 13739 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:29 [#300]
Тут другого не могло быть. Либо Оде пришлось бы рисовать односторонний бой в пользу Нами(дичайший плотармор и фейл), либо Ульти таки добралась бы до Нами и шотнула ее. Вот почему Нами нужна ВВ или какая-то мощная защита, чтобы ее не снесли первым же серьезным ударом.
Мугивары какие то один за другим прям пиздоболы. Кто пока что не пропезделся? Брук, Санджи вроде, ну и Чоппер.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:29 [#301]
Нами просто нужен Зевс на самом деле. И вот летать на нем. Она собстна сразу будет топ3 мугивара, после кока, которого от Зевса костюм может задефить.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 11, 18:30 [#302]
Штопанный Рот<=Кинг<=Марко<=Фуджи=Бекман=Бык<=Оден=Кизару=Ао<=Пик Рейли=Акаину=Шанкс<=МИХОУК :Gandalf_White

2021 Май. 11, 18:31 [#303]
Думаю теперь нет никаких сомнений что у Шанкса есть фрукт. Либо еще один, следующий уровень КВ, третьего просто не дано. Ибо с пиковыми ВВ, ВН и КВ2 против Кайдо не выстоять судя по манге. А Шанкс как то должен быть в состоянии давать Кайдо бой.

Еще есть теперь много вопросов к Роджеру.
Ну тут вопрос как Луффи по итогу победит Кайдо. Сейчас он судя по всему слетел без 4 гира.
Если буде еще какой-то ап, то и у Шанкса должно еще что-то быть. Пока он мне видится чисто как стронг версия Луффи без фрукта, то есть воля у него еще сильнее, но без иных уровней.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 11, 18:32 [#304]

ёнкочернь столько лет топила за то что рыжий на своей кв всех щемит, а теперь уже и ёнкочернь считает кв говном  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:32 [#305]
Ну тут вопрос как Луффи по итогу победит Кайдо. Сейчас он судя по всему слетел без 4 гира.
Если буде еще какой-то ап, то и у Шанкса должно еще что-то быть. Пока он мне видится чисто как стронг версия Луффи без фрукта, то есть воля у него еще сильнее, но без иных уровней.
Я к чему: Луффи вот сейчас махался в базе, но юзая все виды хаки на максимум. И всрал в одни ворота. Когда Луффи начнет подключать гиры - это уже будет юз фрукта. Которого пока что у Шанкса не заявлено. Следовательно Шанкс без фрукта (или еще каких то абилок) всрал бы точно так же.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:34 [#306]
Кто-нибудь еще может представить, что Фуджитора и Кайдо - это персонажи одного тира, но один вверху, а второй внизу? :Kek

2021 Май. 11, 18:36 [#307]
Ризиновая мразь сказала Зоре всем сказать,что он победит и слился за главу,Зоро уже 2й раз обманывает людей решив поручится за эту маленькую тварь :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:36 [#308]
Кто-нибудь еще может представить, что Фуджитора и Кайдо - это персонажи одного тира, но один вверху, а второй внизу? :Kek
Нахуя ты это написал то вообще? Мы же тему дномиралов закрыли давным давно. Мне казалось что уж если беремся сравнивать Йонко и адмиралов, то прикидываем чисто количество админов, причем начиная от трех.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:37 [#309]
Нахуя ты это написал то вообще? Мы же тему дномиралов закрыли давным давно. Мне казалось что уж если беремся сравнивать Йонко и адмиралов, то прикидываем чисто количество админов, причем начиная от трех.
Прост. :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 11, 18:38 [#310]
Альянс даже с роялями и апами сливают йонкам, наконец-то нормальный баланс
да там альянс должны были замесить сразу с такой разницей количества противников, когда никто не использует выброс КВ. А на деле имеем детскую возню. После того, как Ода распределил в начале боя ножен и армию минков, можно было ставить сразу крест на рейде, но рейд все еще держится каким-то чудом.
Это как в азиатских боевиках, когда толпа дерется против одного, но подходят к нему по одному, мельтеша на заднем фоне и имитируя активность. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 11, 18:39 [#311]
Да.

Если тир очень большой  :Kek

2021 Май. 11, 18:39 [#312]
То есть ты уже представил Фуджитору на крайде?   :Armen

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 11, 18:39 [#313]
Бля вот вы задрали пиздец
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать? :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:39 [#314]
Да.

Если тир очень большой  :Kek
:Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:40 [#315]
Бля вот вы задрали пиздец
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать? :Grozniy
В тебе-то я никогда не сомневался. :Kek

2021 Май. 11, 18:41 [#316]
Ризиновая мразь сказала Зоре всем сказать,что он победит и слился за главу,Зоро уже 2й раз обманывает людей решив поручится за эту маленькую тварь :WojakNO
Ебанырот, а ведь точно, Луффи же сам попросил сказать что победит. Зоро всего лишь передал его слова.
То есть пиздабол это НЕ Зоро, а сам Луффи АХАХАХАХАХАХ :zoro

2021 Май. 11, 18:41 [#317]
Мугивары какие то один за другим прям пиздоболы. Кто пока что не пропезделся? Брук, Санджи вроде, ну и Чоппер.
Брук уже вторую арку не бьет лицом в грязь. Вот кто удивил, так Чоппер, на коленке нейтрализовал два вируса Квина - Мумию и Ледяных Они. Без него там жесть что было бы. КПД у него в этой арке высокий.

2021 Май. 11, 18:41 [#318]
1011=Пацаны спокойно я его сейчас разъебу расскажите всем.
1012= :zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:42 [#319]
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать?
Не хочу я смотреть флешбек про то как Морли вытирает об него хуй. Не надо этого.

2021 Май. 11, 18:42 [#320]
То есть пиздабол это НЕ Зоро, а сам Луффи АХАХАХАХАХАХ
Не зря Фенебут за него,оба похожи :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 18:43 [#321]
КАСТ В 1010-Ух сейчас Луффи разъебет Кайду
Ты решил пиздаболом стать?  :intelboy

2021 Май. 11, 18:44 [#322]
Нами просто нужен Зевс на самом деле. И вот летать на нем. Она собстна сразу будет топ3 мугивара, после кока, которого от Зевса костюм может задефить
Сильнее Зоро, ведь Зоро не может летать, а от слешей тучка легко уклонится, а если не уклонится, то все равно не получить урон или любое другое видимое или невидимое повреждение. :Armen

2021 Май. 11, 18:44 [#323]
Ты решил пиздаболом стать?  :intelboy
А клуб разве закрытый?  :LeoROFLit

Уткер| Супермодератор

2021 Май. 11, 18:44 [#324]
Санджи говорил, что готовит только для накам

2021 Май. 11, 18:45 [#325]
В тебе-то я никогда не сомневался. :Kek
То есть ты думаешь что Фуджитора даже не сможет долго продержаться против Кайдо?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:45 [#326]
Санджи говорил, что готовит только для накам
+1 аргумент в пользу того, что Винмам будущий накама. :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Май. 11, 18:46 [#327]
Думаю теперь нет никаких сомнений что у Шанкса есть фрукт. Либо еще один, следующий уровень КВ, третьего просто не дано. Ибо с пиковыми ВВ, ВН и КВ2 против Кайдо не выстоять судя по манге. А Шанкс как то должен быть в состоянии давать Кайдо бой.

Еще есть теперь много вопросов к Роджеру.
Луффи только в предыдущей арки начал вн продвинутую юзать, вв3 и кв2 в этой арке, вряд ли у него пиковые воли уже

2021 Май. 11, 18:46 [#328]
Копирующий мечник Зоро должен скопировать у брука технику заморозки душ  :antonio

2021 Май. 11, 18:46 [#329]
Два адмирала провозились с 5 ветеранами 3 дня.
Сколько там Кайдо за несколько часов развалил?  :intelboy