Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Ямато по итогу арки Вано

Присоединится к Мугиварам как член команды или временный спутник
7 (36.8%)
Умрёт как и её друг Эйс
1 (5.3%)
Будет править Вано
2 (10.5%)
Станет советником Момоноске
6 (31.6%)
Уйдёт в свободное плаванье
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: One piece, глава 1013  (Прочитано 13682 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:29 [#300]
Тут другого не могло быть. Либо Оде пришлось бы рисовать односторонний бой в пользу Нами(дичайший плотармор и фейл), либо Ульти таки добралась бы до Нами и шотнула ее. Вот почему Нами нужна ВВ или какая-то мощная защита, чтобы ее не снесли первым же серьезным ударом.
Мугивары какие то один за другим прям пиздоболы. Кто пока что не пропезделся? Брук, Санджи вроде, ну и Чоппер.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:29 [#301]
Нами просто нужен Зевс на самом деле. И вот летать на нем. Она собстна сразу будет топ3 мугивара, после кока, которого от Зевса костюм может задефить.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 11, 18:30 [#302]
Штопанный Рот<=Кинг<=Марко<=Фуджи=Бекман=Бык<=Оден=Кизару=Ао<=Пик Рейли=Акаину=Шанкс<=МИХОУК :Gandalf_White

2021 Май. 11, 18:31 [#303]
Думаю теперь нет никаких сомнений что у Шанкса есть фрукт. Либо еще один, следующий уровень КВ, третьего просто не дано. Ибо с пиковыми ВВ, ВН и КВ2 против Кайдо не выстоять судя по манге. А Шанкс как то должен быть в состоянии давать Кайдо бой.

Еще есть теперь много вопросов к Роджеру.
Ну тут вопрос как Луффи по итогу победит Кайдо. Сейчас он судя по всему слетел без 4 гира.
Если буде еще какой-то ап, то и у Шанкса должно еще что-то быть. Пока он мне видится чисто как стронг версия Луффи без фрукта, то есть воля у него еще сильнее, но без иных уровней.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 11, 18:32 [#304]

ёнкочернь столько лет топила за то что рыжий на своей кв всех щемит, а теперь уже и ёнкочернь считает кв говном  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:32 [#305]
Ну тут вопрос как Луффи по итогу победит Кайдо. Сейчас он судя по всему слетел без 4 гира.
Если буде еще какой-то ап, то и у Шанкса должно еще что-то быть. Пока он мне видится чисто как стронг версия Луффи без фрукта, то есть воля у него еще сильнее, но без иных уровней.
Я к чему: Луффи вот сейчас махался в базе, но юзая все виды хаки на максимум. И всрал в одни ворота. Когда Луффи начнет подключать гиры - это уже будет юз фрукта. Которого пока что у Шанкса не заявлено. Следовательно Шанкс без фрукта (или еще каких то абилок) всрал бы точно так же.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:34 [#306]
Кто-нибудь еще может представить, что Фуджитора и Кайдо - это персонажи одного тира, но один вверху, а второй внизу? :Kek

2021 Май. 11, 18:36 [#307]
Ризиновая мразь сказала Зоре всем сказать,что он победит и слился за главу,Зоро уже 2й раз обманывает людей решив поручится за эту маленькую тварь :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:36 [#308]
Кто-нибудь еще может представить, что Фуджитора и Кайдо - это персонажи одного тира, но один вверху, а второй внизу? :Kek
Нахуя ты это написал то вообще? Мы же тему дномиралов закрыли давным давно. Мне казалось что уж если беремся сравнивать Йонко и адмиралов, то прикидываем чисто количество админов, причем начиная от трех.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:37 [#309]
Нахуя ты это написал то вообще? Мы же тему дномиралов закрыли давным давно. Мне казалось что уж если беремся сравнивать Йонко и адмиралов, то прикидываем чисто количество админов, причем начиная от трех.
Прост. :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 11, 18:38 [#310]
Альянс даже с роялями и апами сливают йонкам, наконец-то нормальный баланс
да там альянс должны были замесить сразу с такой разницей количества противников, когда никто не использует выброс КВ. А на деле имеем детскую возню. После того, как Ода распределил в начале боя ножен и армию минков, можно было ставить сразу крест на рейде, но рейд все еще держится каким-то чудом.
Это как в азиатских боевиках, когда толпа дерется против одного, но подходят к нему по одному, мельтеша на заднем фоне и имитируя активность. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 11, 18:39 [#311]
Да.

Если тир очень большой  :Kek

2021 Май. 11, 18:39 [#312]
То есть ты уже представил Фуджитору на крайде?   :Armen

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 11, 18:39 [#313]
Бля вот вы задрали пиздец
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать? :Grozniy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:39 [#314]
Да.

Если тир очень большой  :Kek
:Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:40 [#315]
Бля вот вы задрали пиздец
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать? :Grozniy
В тебе-то я никогда не сомневался. :Kek

2021 Май. 11, 18:41 [#316]
Ризиновая мразь сказала Зоре всем сказать,что он победит и слился за главу,Зоро уже 2й раз обманывает людей решив поручится за эту маленькую тварь :WojakNO
Ебанырот, а ведь точно, Луффи же сам попросил сказать что победит. Зоро всего лишь передал его слова.
То есть пиздабол это НЕ Зоро, а сам Луффи АХАХАХАХАХАХ :zoro

2021 Май. 11, 18:41 [#317]
Мугивары какие то один за другим прям пиздоболы. Кто пока что не пропезделся? Брук, Санджи вроде, ну и Чоппер.
Брук уже вторую арку не бьет лицом в грязь. Вот кто удивил, так Чоппер, на коленке нейтрализовал два вируса Квина - Мумию и Ледяных Они. Без него там жесть что было бы. КПД у него в этой арке высокий.

2021 Май. 11, 18:41 [#318]
1011=Пацаны спокойно я его сейчас разъебу расскажите всем.
1012= :zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 18:42 [#319]
Давай может сначала дождемся раскрытия, когда Фуджитора тоже будет в бладластед режиме, как сейчас Кайдо, потом уже будем сравнивать?
Не хочу я смотреть флешбек про то как Морли вытирает об него хуй. Не надо этого.

2021 Май. 11, 18:42 [#320]
То есть пиздабол это НЕ Зоро, а сам Луффи АХАХАХАХАХАХ
Не зря Фенебут за него,оба похожи :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 18:43 [#321]
КАСТ В 1010-Ух сейчас Луффи разъебет Кайду
Ты решил пиздаболом стать?  :intelboy

2021 Май. 11, 18:44 [#322]
Нами просто нужен Зевс на самом деле. И вот летать на нем. Она собстна сразу будет топ3 мугивара, после кока, которого от Зевса костюм может задефить
Сильнее Зоро, ведь Зоро не может летать, а от слешей тучка легко уклонится, а если не уклонится, то все равно не получить урон или любое другое видимое или невидимое повреждение. :Armen

2021 Май. 11, 18:44 [#323]
Ты решил пиздаболом стать?  :intelboy
А клуб разве закрытый?  :LeoROFLit

Уткер| Супермодератор

2021 Май. 11, 18:44 [#324]
Санджи говорил, что готовит только для накам

2021 Май. 11, 18:45 [#325]
В тебе-то я никогда не сомневался. :Kek
То есть ты думаешь что Фуджитора даже не сможет долго продержаться против Кайдо?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 18:45 [#326]
Санджи говорил, что готовит только для накам
+1 аргумент в пользу того, что Винмам будущий накама. :Kek

Уткер| Супермодератор

2021 Май. 11, 18:46 [#327]
Думаю теперь нет никаких сомнений что у Шанкса есть фрукт. Либо еще один, следующий уровень КВ, третьего просто не дано. Ибо с пиковыми ВВ, ВН и КВ2 против Кайдо не выстоять судя по манге. А Шанкс как то должен быть в состоянии давать Кайдо бой.

Еще есть теперь много вопросов к Роджеру.
Луффи только в предыдущей арки начал вн продвинутую юзать, вв3 и кв2 в этой арке, вряд ли у него пиковые воли уже

2021 Май. 11, 18:46 [#328]
Копирующий мечник Зоро должен скопировать у брука технику заморозки душ  :antonio

2021 Май. 11, 18:46 [#329]
Два адмирала провозились с 5 ветеранами 3 дня.
Сколько там Кайдо за несколько часов развалил?  :intelboy