Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7242 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2025 Янв.. 7, 21:07 [#510]
Да ничего. Как бой Нганну - Джошуа прошёл?
Между Фьюри и Джошуа по твоему 2 лиги разница? Или может Фури просто забухал (условно. Хотя мб и не условно с ним) и забил на подготовку к Нганну? Ну вот скоро увидим.
Если сравнивать форму перед боем с Нганну и Усиком, то легко верится в то, что забухал и еще бургерами шлифовал сверху  :galedekarios

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 7, 22:32 [#511]
в уфс у бегемота какая-то вайфу есть или почему он его смотрит? :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Янв.. 7, 22:47 [#512]
Усик  :RudolfAndFriends

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 23:02 [#513]
Я не смотрю юфс, я смотрю тяжей.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 7, 23:04 [#514]
Я не смотрю юфс, я смотрю тяжей.

не ебу о чем ты, но ладно :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 23:04 [#515]
Ну какие-то легендарные вещи типо Конор вс Хабиб смотрю.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 23:04 [#516]
Вообще есть.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 7, 23:06 [#517]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 23:22 [#518]
ронда? :santazori
Дакота Дитчева

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 23:22 [#519]
Правда я нихуя ни одного боя не смотрел. Но это и не обязательно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 7, 23:27 [#520]

2025 Янв.. 8, 01:46 [#521]
Да ничего. Как бой Нганну - Джошуа прошёл?
Между Фьюри и Джошуа по твоему 2 лиги разница? Или может Фури просто забухал (условно. Хотя мб и не условно с ним) и забил на подготовку к Нганну? Ну вот скоро увидим.
Сейчас и не узнать никак, оба будто два сбитых летчика. Ты считаешь, что на Нганну топовый боксер должен прямо топ кэмп проводить?

Усик изначально вообще не супертяж. Но он перебил весь топ тяжелого веса, к сожалению. Как его вели, если он перебил всех топов. Фьюри условно Том Шварц в будку пихал, хз как там толстый спасся. И кто у Фьюри был прямо топ оппонент? Только после лузстрика его возможно сведут с Джошуа или с Дюбуа.

Очень буду надеяться, что Дюбуа после уверенной победы над Джошуа напихает усатому и защитит честь супертяжей.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Янв.. 8, 02:43 [#522]
Усик > прайм Али :darkurge

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 8, 04:06 [#523]
И кто у Фьюри был прямо топ оппонент?
Из разряда кто у Кличко был топ оппонент, никто даже чемпионом-то вс него.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 8, 04:07 [#524]

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 8, 04:09 [#525]
У Дюбуа в бою с Усиком было на пару киллограм больше всего, чем у самого Усика в бою с Фурой.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 8, 04:10 [#526]
Хотя вроде как набирать тому попроще в целом, конечно. Но в любом случае, Дюбуа сильно ближе к Усику чем тот же "природный супертяж" Фура.

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 20:47 [#527]
Асхат, уже сделал ставки? И если да, то на кого?  :rinbo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Янв.. 17, 20:51 [#528]
Асхат, уже сделал ставки? И если да, то на кого?  :rinbo
Не, я по ставкам неоч, постоянно не везет. Как однажды зарядил экспресс на 8 боев под кэф 65 и сцуко один только бой не сыграл, так и чот охладил свой пыл к этому делу. А так не вижу чем Царукян осилит Ислама, вот с Умар-Мераб поинтереснее, грузин может тупо напором его схавать + опыта у него сильно больше. Хотя думаю что Хабиб братишке грамотный план на бой накидал да и сам в углу будет сидеть, так что небольшое преимущество Умару отдам. Ты сам какой расклад даешь?

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 21:00 [#529]
Не, я по ставкам неоч, постоянно не везет. Как однажды зарядил экспресс на 8 боев под кэф 65 и сцуко один только бой не сыграл, так и чот охладил свой пыл к этому делу. А так не вижу чем Царукян осилит Ислама, вот с Умар-Мераб поинтереснее, грузин может тупо напором его схавать + опыта у него сильно больше. Хотя думаю что Хабиб братишке грамотный план на бой накидал да и сам в углу будет сидеть, так что небольшое преимущество Умару отдам. Ты сам какой расклад даешь?
Если с точки зрения разума, то все как ты описал, но сердцем все-таки за армянско-грузинское чудо. Надоели эти однобокие бои. Никакой интриги нет  :BadSantawtf

p.S.
Ты не заметил, что номерные карды как-то реже стали проводить? Да и в мейнкард стали меньше именитых бойцов приглашать  :wtf_nursultan

2025 Янв.. 17, 21:22 [#530]
Если с точки зрения разума, то все как ты описал, но сердцем все-таки за армянско-грузинское чудо. Надоели эти однобокие бои. Никакой интриги нет  :BadSantawtf

p.S.
Ты не заметил, что номерные карды как-то реже стали проводить? Да и в мейнкард стали меньше именитых бойцов приглашать  :wtf_nursultan
Дык у юфц и звезд-то толком нет после Конора, это факт. Перейра еще как-то крутится, а остальные ну оч сильно уступают. Всё-таки это доказывает, что подъём ирландца это в первую очередь его собственная заслуга, компания без него не способна повторить такой же успех, да и на горизонте пока никого подобного не видится. Топурия чот там пытается под него косить, но выходит такой кринж что пздц, хотя как боец он очень хорош. Адесанью пытались обкатать, типа он анимешник, весь такой модный, молодежный, но бедолага просто-напросто перегорел. Затем они пихали зрителям О'Мэлли, который вроде хайпил, а в итоге полностью обосрался против унылого Мераба. Короче, нет у них сейчас по настоящему ярких личностей, в этом плане кризис. Хотя Дане похуй, они уже продались целиком ESPN, бабки стабильно оттуда капают, можно уже так не стараться.

2025 Янв.. 17, 21:49 [#531]
БЛЯЯЯЯЯ ЦАРУКЯН СЛЕТЕЛ С БОЯ
 :crazy :crazy :crazy

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 22:31 [#532]
БЛЯЯЯЯЯ ЦАРУКЯН СЛЕТЕЛ С БОЯ
 :crazy :crazy :crazy
как так?! :woodson

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 22:38 [#533]
В вес что ли не уложился  :nu

2025 Янв.. 17, 23:00 [#534]
В вес что ли не уложился  :nu
Говорит травму спины получил во время весогонки. На замену выходит Ренато Мойкано
 :nu

cook| Администратор

2025 Янв.. 17, 23:32 [#535]
Говорит травму спины получил во время весогонки. На замену выходит Ренато Мойкано
 :nu
Ясно  :nu

p.S.
а я хотел секретный прием увидеть  :Vince :Vince :Vince

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2025 Янв.. 18, 01:48 [#536]
чисто по приколу закинуть в экспресс моикано и никогда больше не выйти в онлайн

2025 Янв.. 18, 10:41 [#537]
Ясно  :nu

p.S.
а я хотел секретный прием увидеть  :Vince :Vince :Vince
Это и был тот самый секретный приём
 :ExtraThick

2025 Янв.. 18, 17:08 [#538]
На Мойкано кэф уже десятку дают, в чела совсем не верят. Хотя я тоже
 :chloe

2025 Янв.. 18, 17:09 [#539]
Занимательно что Мойкано ещё 28 декабря говорил о том, что Арман снимется и он выйдет вместо него + они в одном зале тренят. Сговор?