Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7192 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 24, 21:55 [#480]
Конора Макгрегора признали виновным в изнасиловании тянки.
Дело было в 2018 году. Конор и его друг с двумя другими тянками пошли в отель и веселились. Со слов тянки она якобы отказалась от секса с Конором, Конор утверждает, что все было по согласию.

Выглядит как попытка заработать деньги от тянки. Суд постановил выплатить девушке 250.000 евро.

Друг Конора тоже был на суде и его оправдали. На камере было видно, как они проявляли симпатию друг к другу и было все обоюдно, а не изнасилование.

А друг Конора переспал с тянкой, которая вообще была замужем  :ClassicFacePalm

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 24, 21:58 [#481]
 :Nightmare

2024 Нояб.. 25, 11:48 [#482]
Присяжные в Высоком суде Дублина (Ирландия) признали бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора виновным по делу об изнасиловании

Истцом была женщина по имени Никита Ни Лаймхин, которая утверждала, что Макгрегор изнасиловал ее 9 декабря 2018 года в дублинском отеле Beacon, и требовала денежной компенсации от спортсмена. Этот судебный процесс откладывался несколько раз, а Макгрегор заявлял, что «секс был по обоюдному согласию». Также он отверг обвинения адвоката истца, который говорил, что «он применял к женщине захват и оставил на ее теле синяки». Совещание присяжных продолжалось шесть часов, после чего они вынесли вердикт: Конор Макгрегор обязан выплатить Никите Ни Лаймхин 248 тысяч евро в качестве компенсации ущерба.

Слишком сильно похоже на клевету и попытку урвать побольше денег с Конора.
Эмбер Херд, теперь эта.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Нояб.. 25, 14:27 [#483]
Конор трахнул Никиту. :boyarin

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Нояб.. 26, 16:30 [#484]
Конора Макгрегора признали виновным в изнасиловании тянки.
Дело было в 2018 году. Конор и его друг с двумя другими тянками пошли в отель и веселились. Со слов тянки она якобы отказалась от секса с Конором, Конор утверждает, что все было по согласию.

Выглядит как попытка заработать деньги от тянки. Суд постановил выплатить девушке 250.000 евро.

Друг Конора тоже был на суде и его оправдали. На камере было видно, как они проявляли симпатию друг к другу и было все обоюдно, а не изнасилование.

А друг Конора переспал с тянкой, которая вообще была замужем  :ClassicFacePalm
Да в пизду, так ждал еще парочку топовых боев от него, а чувак совсем спился и сторчался, хотя возраст еще позволял закатить пару воин. Его самого тоже можно понять: чел поднялся из ничего, залутал космическое количество бабок и популярности, ну тип нахуя при таких раскладах выходить получать по ебалу? Однако жаль, он реально талантливый ударник, мог бы выдать еще топового перфоманса.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Нояб.. 26, 16:37 [#485]
Да в пизду, так ждал еще парочку топовых боев от него, а чувак совсем спился и сторчался, хотя возраст еще позволял закатить пару воин. Его самого тоже можно понять: чел поднялся из ничего, залутал космическое количество бабок и популярности, ну тип нахуя при таких раскладах выходить получать по ебалу? Однако жаль, он реально талантливый ударник, мог бы выдать еще топового перфоманса.
Да я бы его ушатал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 26, 17:27 [#486]
Да я бы его ушатал
Когда ты спишь или когда он спит?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Нояб.. 26, 17:40 [#487]
Или когда вы вместе спите?  :Shinning

2024 Нояб.. 26, 20:21 [#488]
Да я бы его ушатал
В ЮФЦ 4 не получилось
 :risitas_popcorne

2024 Дек.. 8, 09:47 [#489]
5 раунд боя Шавкат - Иен
Как можно из такого удушающего выйти?  :Doge

Если Шавкату после этого боя дадут в соперники Чимаева, то это будет бой года  :antonio

2024 Дек.. 8, 16:00 [#490]
5 раунд боя Шавкат - Иен
Как можно из такого удушающего выйти?  :Doge

Если Шавкату после этого боя дадут в соперники Чимаева, то это будет бой года  :antonio
Хз, в прямом эфире показалось что это далеко не лучшее выступление Шавката, показал много пробелов, которыми может воспользоваться Белал. Много киков по низу пропустил, скорость как будто ниже стала, на земле тоже как-то не особо выдал. Надеюсь что это все херня, связанная с простоем и он выстегнет Белала.

Elessar| Игроки

2024 Дек.. 8, 16:12 [#491]
с шавката сдули ауру нагибатора  :mons

2024 Дек.. 18, 18:43 [#492]
Совместная тренировка команды Хабиба и Деметриуса Джонсона  :Gandalf_White :dalton
Просто лучшие  :emozoro

&ab_channel=Mighty

2024 Дек.. 18, 20:57 [#493]
Совместная тренировка команды Хабиба и Деметриуса Джонсона  :Gandalf_White :dalton
Просто лучшие  :emozoro

&ab_channel=Mighty
Мышонок- легенда, спору нет. Как он Родтанга отхуячил вообще загляденье

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 22, 02:54 [#494]
Цыгана снова обоссали.  :CristmassPussInBoots

Бегемот| Зеленый утк

2024 Дек.. 22, 03:32 [#495]
Цыгана снова обоссали.  :CristmassPussInBoots
Ну подготовился он неплохо, по физухе.

Мальди| Батя и точка

2024 Дек.. 22, 03:35 [#496]
Ну подготовился он неплохо, по физухе.
Не нокаутировали и то хорошо. Может теперь идти в фильмах у Кустурицы сниматься.  :homewave

2024 Дек.. 22, 14:27 [#497]
Фьюри ебаная жирная свинья. Оставался бы лучше на наркотиках. По факту мешок распиаренный, если говорить в целом о топах в истории тяжелого веса в боксе.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Дек.. 22, 14:41 [#498]
Фьюри ебаная жирная свинья. Оставался бы лучше на наркотиках. По факту мешок распиаренный, если говорить в целом о топах в истории тяжелого веса в боксе.
Мешок с 34 - 0 (до Усика) :yuri

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Дек.. 22, 14:43 [#499]
Какую же хуету вы смотрите и обсуждаете. Усики хуюсики, Фьюри хуюри.

Могли б как нормальные люди аниме посмотреть.

2024 Дек.. 22, 14:48 [#500]
Тайсон в прайме всех нынешних тяжей аннигилировал бы.

Это странно, так как спорт должен развиваться и обычно новое поколение > старого.

Видимо пик бокса это начиная с Шугар Рей Робинсона и заканчивая Мэнни Пакьяо в молодые годы.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Дек.. 22, 14:52 [#501]
Тайсон в прайме всех нынешних тяжей аннигилировал бы.
:harry

2024 Дек.. 22, 14:55 [#502]
:harry
Я эксперт по боксу  :LeoGreetings
Как Квутр в футболе.
 :axyenni

2025 Янв.. 7, 01:51 [#503]
Добавил голосование по грядущему турниру. Сам лично больше склоняюсь к победам Ислама и Умара. По сути Царукян это все то же самое что Ислам, но немного послабее, ну а у Мераба переводы мб и лучше, да и выносливость лучше, но во всем остальном Умар гораздо сильнее. Банально ну вот переведёт его Мераб, а чо дальше-то? Братишка Хабиба ведь с любой позиции его задушит либо накинет болевой. Хотя высока вероятность что грузин просто напросто его передышит и заберёт решением.

cook| Администратор

2025 Янв.. 7, 11:05 [#504]
Добавил голосование по грядущему турниру. Сам лично больше склоняюсь к победам Ислама и Умара. По сути Царукян это все то же самое что Ислам, но немного послабее, ну а у Мераба переводы мб и лучше, да и выносливость лучше, но во всем остальном Умар гораздо сильнее. Банально ну вот переведёт его Мераб, а чо дальше-то? Братишка Хабиба ведь с любой позиции его задушит либо накинет болевой. Хотя высока вероятность что грузин просто напросто его передышит и заберёт решением.
Нокаутирует его со сквиртушки  :darkurge

p.S.
Верю в победу Царукяна  :bateman

2025 Янв.. 7, 20:13 [#505]
Мешок с 34 - 0 (до Усика) :yuri
Оппозиции не было. Грамотно вели. Еле-еле пережил Ммашника Нганну.

Я конечно со временами Али, Фрейзера, Формана сравниваю. Ну или там прайм Кличко, Льюис, Тайсон

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 20:24 [#506]
Оппозиции не было. Грамотно вели. Еле-еле пережил Ммашника Нганну.

Я конечно со временами Али, Фрейзера, Формана сравниваю. Ну или там прайм Кличко, Льюис, Тайсон
Каждый раз когда кто-то идёт непобеждённым, начинаются разговоры про "вели", "оппозиции нет" и надроч на старину. Ничгео нового. Во времена братьев Кличко тоже боксёров 10+ лет не было ни одного в оппозиции, а в противники только мешки выбирались. Все эти аргументы как мир стары. Я думаю, если отрыть газеты времён Али, можно примерно такое же начать читать.

2025 Янв.. 7, 20:51 [#507]
Каждый раз когда кто-то идёт непобеждённым, начинаются разговоры про "вели", "оппозиции нет" и надроч на старину. Ничгео нового. Во времена братьев Кличко тоже боксёров 10+ лет не было ни одного в оппозиции, а в противники только мешки выбирались. Все эти аргументы как мир стары. Я думаю, если отрыть газеты времён Али, можно примерно такое же начать читать.
Слушай, если аналог провести с Усиком, я тебе не скажу, что его вели грамотно.
С Мейвезером тоже. На пике он перебил всех топов.

А че насчет Нганну?

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 20:57 [#508]
А че насчет Нганну?
Да ничего. Как бой Нганну - Джошуа прошёл?
Между Фьюри и Джошуа по твоему 2 лиги разница? Или может Фури просто забухал (условно. Хотя мб и не условно с ним) и забил на подготовку к Нганну? Ну вот скоро увидим.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Янв.. 7, 21:06 [#509]
если аналог провести с Усиком, я тебе не скажу, что его вели грамотно.
Дык можно сказать, что если Фуру "грамотно вели", то и Джошуа с Дюбуа тоже. Ведь промоутер один по сути. Ну, у Джошуа бывший вроде, но и нынешний тоже не первый день в индустрии и небось знает как водить. В итогу, Усик побил мешков, которых "вели". Так ведь? Так что не особо и важно, что его самого не "вели". Хотя его как раз вполне нормально и планомерно вели в тяжах, постепенно усложняя.