Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7382 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 26, 22:48 [#360]

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 26, 23:53 [#361]
мб и топуриа  :toobig
мб и топуриа :emozoro

Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 27, 00:01 [#362]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 27, 00:02 [#363]
мб и топуриа :emozoro
я прост увидел состояние макса после весогонки  :antibalance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 29, 05:28 [#364]
Макс... :Dean
Роб... :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 14, 12:04 [#365]
Завтра 58 летний Майк Тайсон будет драться с молодым ютубер-блоггер-боксером Джейком Полом
Вроде второму 27 годиков.

Тайсон на взвешивании еле как стоял.
Но за бой вне зависимости от результата он получит/получил 20 млн зелеными.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Нояб.. 14, 14:30 [#366]
Завтра 58 летний Майк Тайсон будет драться с молодым ютубер-блоггер-боксером Джейком Полом

Зашел сюда чтоб проверить писал ли сюда кто нибудь про этот бой

А думаю Джейк Пол победит. Хули будут драться старый профи и молодой профи. Тут все ясно какбы

Это вам не армрестлинг где с такой разницей в возрасте можно наравных бороться.

Кстати есть прям максимально аналогичный пример в армреслинге, где Джон Брзенк в 58 лет боролся с Иракли Зиракашвили которому 27 лет. Иракли прям на экстриме победил. В последнем раунде победу вырвал кое как

2024 Нояб.. 14, 15:14 [#367]
Зашел сюда чтоб проверить писал ли сюда кто нибудь про этот бой

А думаю Джейк Пол победит. Хули будут драться старый профи и молодой профи. Тут все ясно какбы

Это вам не армрестлинг где с такой разницей в возрасте можно наравных бороться.

Кстати есть прям максимально аналогичный пример в армреслинге, где Джон Брзенк в 58 лет боролся с Иракли Зиракашвили которому 27 лет. Иракли прям на экстриме победил. В последнем раунде победу вырвал кое как
Посмотри бой Джейк Пол с Томии Фьюри. Джейку до профика очень далеко

2024 Нояб.. 14, 15:57 [#368]

ДА это цирк какой-то, слишком большая разница в возрасте. Не так давно с Тайсоном был видос, где его на коляске перевозили, сам идти не мог. Еще они должны были драться летом, но тогда Майку стало плохо: начал блевать кровью, за неделю схуднул на 11кг, там у него язва или еще что вылезло. Тогда бой перенесли, но не факт что он и сейчас состоится, т.к по правилам боксеры старше 37 лет должны пройти ЭЭГ и ЭКГ, которые в случае Майка могут что-то выявить, что помешает проведению боя в последний момент. Был бы Майк лет на 15 моложе, то был бы интерес, а так херня. Еще были инсайды что в контракте на бой с Полом, он прописывает ход боя и его итог, т.е это выставочные бои. Когда он с кем-то бился, забыл имя, то оппоненту Пола было запрещено отправлять его в нокаут. Короче маразм это всё.

2024 Нояб.. 14, 16:00 [#369]
ДА это цирк какой-то, слишком большая разница в возрасте. Не так давно с Тайсоном был видос, где его на коляске перевозили, сам идти не мог. Еще они должны были драться летом, но тогда Майку стало плохо: начал блевать кровью, за неделю схуднул на 11кг, там у него язва или еще что вылезло. Тогда бой перенесли, но не факт что он и сейчас состоится, т.к по правилам боксеры старше 37 лет должны пройти ЭЭГ и ЭКГ, которые в случае Майка могут что-то выявить, что помешает проведению боя в последний момент. Был бы Майк лет на 15 моложе, то был бы интерес, а так херня. Еще были инсайды что в контракте на бой с Полом, он прописывает ход боя и его итог, т.е это выставочные бои. Когда он с кем-то бился, забыл имя, то оппоненту Пола было запрещено отправлять его в нокаут. Короче маразм это всё.
Бой не имеет статус выставочного. Но вот в контракте у Тайсона легко может быть такое прописано.

В любом случае по бою видно будет. Джейка Пола из боя с Томми Фьюри, Тайсон роняет с крюка.

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 14, 16:00 [#370]
Джон или Стипе?  :rinbo

2024 Нояб.. 14, 16:01 [#371]
Бой не имеет статус выставочного. Но вот в контракте у Тайсона легко может быть такое прописано.

В любом случае по бою видно будет. Джейка Пола из боя с Томми Фьюри, Тайсон роняет с крюка.
Ну я тоже за Майка болею и буду рад, если он ебанет Пола, но сцук не от хорошей жизни дед на такое идёт.

2024 Нояб.. 14, 16:03 [#372]
Ну я тоже за Майка болею и буду рад, если он ебанет Пола, но сцук не от хорошей жизни дед на такое идёт.
Я тоже за Майка, но хз. Мутно.

Ну 20 лямов, есть 20 лямов. Плюс реклама, спонсоры, ппв

2024 Нояб.. 14, 16:03 [#373]
Джонс

2024 Нояб.. 14, 16:05 [#374]
70/30 в пользу Джона. Более разносторонний, всегда с грамотным планом на бой, мощный универсал. Да и в последний раз выступал не так давно, относительно Стипе. Миочич оч давно уже не выступал, это может сыграть нехуевую такую роль. На стороне Стипе так же опыт, более тяжелый удар вкупе с отличным боксом и природные данные- он настоящий тяжеловес, прошедший кучу воин. Однозначно Джонсу не будет так легко как с Ганом, который на выходе в октагон уже обосрался, но всё же вижу его фаворитом. Хотя риск Джонса в том, что он толком не выступал в тяжах а массы набрал дохера и как бы он из-за этого быстро не просадил свой бензобак.

2024 Нояб.. 14, 16:08 [#375]
Мне еще интересен бой Никал- Крейг. Спору нет, физуха и возраст в пользу Никала, но по ММА он все еще сыроват+ спамит проходы, а Крейг матерый джитсер, может и подловить нехуево на проходе, Анкалаев не даст соврать.

2024 Нояб.. 14, 16:08 [#376]
Нужно Перейре подняться к Джонсу  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Нояб.. 14, 16:10 [#377]
Нужно Перейре подняться к Джонсу  :dalton
В плане бабок и хайпа охуенный бой, в плане конкурентности= херня, Джонс его заломает так же, как Гана. Со спортивной точки зрения бой Джонс- Аспиналл куда интереснее.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 14, 16:13 [#378]

да 43 это  тоже много  для боя

лет сорок максимум  для боя с 27  летним 

2024 Нояб.. 14, 16:14 [#379]
В плане бабок и хайпа охуенный бой, в плане конкурентности= херня, Джонс его заломает так же, как Гана. Со спортивной точки зрения бой Джонс- Аспиналл куда интереснее.
Аспинал его сомнет мощью. Тоже очень хотел бы этот бой. Но пикового Джонса.

2024 Нояб.. 14, 16:21 [#380]
Джонс отказался с ним драться.
Не захотел с Аспиналлом драться  :Doge

2024 Нояб.. 14, 17:27 [#381]
Когда Логан Пол дрался с Мейвейзером тоже было понятно что "договорняк". Не знаю, можно ли ютуб-шортсы запостить: Флойд отправляет спать Логана. Судя по всему нечаянно, ибо старается его потом держать, чтобы тот не упал. Логан говорит Флойду: "успокойся, Чемп, успокойся"
Off-Topic: показать

2024 Нояб.. 14, 17:29 [#382]
Что договорняк это понятно. С ними выходят чтобы на старости лет бабки сделать.
Просто есть вероятность, что Майк тряхнет стариной и забудет на пару секунд про договорняк  :uuuufff :ExtraThick :Doge

2024 Нояб.. 15, 11:57 [#383]
Майк на битве взглядов зарядил пощечину Джейку. Таймкод - 5:10
Интернет говорит, что бой будет через 16 часов примерно. Часовые пояса  :EverythingIsConnected

&ab_channel=FightHubTV

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 12:09 [#384]
Бои этого джейка как серия фильмов «неудержимые»  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 12:34 [#385]
Бои этого джейка как серия фильмов «неудержимые»  :vedushii
Как первый хороший или второй плохой?

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 13:00 [#386]
Как первый хороший или второй плохой?
как пиздилки с дедами  :toobig

2024 Нояб.. 15, 13:41 [#387]
как пиздилки с дедами  :toobig
Да это ебаный цирк просто, больше рестлинг нежели бокс.

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 14:41 [#388]
Да это ебаный цирк просто, больше рестлинг нежели бокс.
халк хоган против рокки  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 15, 22:55 [#389]

Уже через несколько часов  :catbeer :catbeer :catbeer