Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму.  (Прочитано 62707 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Фев.. 20, 00:17 [#3630]
Монсу понравятся наши предложения по форуму  :BMO

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Фев.. 20, 00:19 [#3631]

ага срачъ  :Jake_dance  :nyun :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2022 Фев.. 20, 00:20 [#3632]
все норм, римбо почистит тред

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 20, 01:00 [#3633]
Ладно, хуй с тобой лео

Не хочешь не убирать преды, мой лив сугубо на твоей совети, а даже не на ябедничающем бегемоте.

Я блять три года на форуме примерно себя веду а мне из за фразу про долбоеба 15% навешали.

15% блять эмарю за расисткие фразы и буллинг многомесячный выдавали

А мне за эту хуйню.

Я вон бегемоту за его оскорбления нихуя почему то не выдал а просто в чс кинул. Зато мне за фразу про долбоеба за милый мой накидали)

Ладно бы разок так нихуя сначала один пред потом следом еще один
Закон один для всех.
На должности баннмодератора я предельно ясно выразился, что лишнего позволять себе не стоит, т.к. и расчитывал на тебя ведь ты всегда занимал нейтральную позицию. Чего сейчас не наблюдаю. Гораздо легче рофлировать и ничего не делать будучи обычным пользователем. С должностью проходит ответственность.
Не стоит со мной торговаться и приводить в пример других пользователей. С ними отдельный расчёт. Ещё скажи я Бремену предов не сыпал или Эмарю.
То что ты не хочешь предъявлять претензий Бегемоту - это твоё право.

Мне жаль, что у тебя так вышло с Бегемотом.
И жаль, что ты не хочешь признавать ошибки. Опять же твоё право. А моё право выполнять мою работу, т.к. без этого люди начинают наглеть.

2022 Фев.. 20, 03:37 [#3634]
Закон один для всех.
На должности баннмодератора я предельно ясно выразился, что лишнего позволять себе не стоит, т.к. и расчитывал на тебя ведь ты всегда занимал нейтральную позицию. Чего сейчас не наблюдаю. Гораздо легче рофлировать и ничего не делать будучи обычным пользователем. С должностью проходит ответственность.
Не стоит со мной торговаться и приводить в пример других пользователей. С ними отдельный расчёт. Ещё скажи я Бремену предов не сыпал или Эмарю.
То что ты не хочешь предъявлять претензий Бегемоту - это твоё право.

Мне жаль, что у тебя так вышло с Бегемотом.
И жаль, что ты не хочешь признавать ошибки. Опять же твоё право. А моё право выполнять мою работу, т.к. без этого люди начинают наглеть.

Я бы вообще отменил преды за единичные оскорбления. Собственно их почти никто и не получает, так зря так поступили с Сэпи. Преды нужны в случае травли. Травля и штучные  оскорбления - это сильно разные вещи.

Ммда

2022 Фев.. 20, 05:23 [#3635]
Наверное и правда стоит перепрофилировать группу тенриков, вытурить всех оттуда, добавлять всем кто будет в ней St. перед ником чтобы было видно, и если на них кто-то будет бухтеть - админы выдают пред бухтящему, условие участия в группе - самому не бухтеть на других, и начинать это делать как минимум за неделю до вступления.

:SimplePooh

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 20, 08:09 [#3636]
Я бы вообще отменил преды за единичные оскорбления. Собственно их почти никто и не получает, так зря так поступили с Сэпи. Преды нужны в случае травли. Травля и штучные  оскорбления - это сильно разные вещи.
Т.е  единично оскорблять можно, а долго нельзя. Нет так не пойдёт. У Сэпи с Бегемотом конфликт уже не один день и он дошёл до того что нужно преды выдавать баннмодератору, что само по себе нонсенс. И при этом преды, то за дело выдаются.
Преды почти никто не получает потому что текущий состав админов и банмодераторов смотрит на это сквозь пальцы.
Если пользователи считают такое общение друг к другу нормой, а не привлекают администрацию для решения своих конфликтов, то ок.
Если Сэпи из-за 15% предов за ругань в качестве баннмодератора считает это оскорблением в его адрес и его интерес к форуму заканчивается здесь, то я ему помочь никак не могу.
Пользователи должны чётко понимать, что лучше без предов общаться и не в втягивать в свои конфликты других форумчан ещё и ставя ультиматумы.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 20, 10:52 [#3638]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Фев.. 20, 10:56 [#3639]

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Фев.. 20, 14:39 [#3642]

elDagon| Игроки

2022 Фев.. 20, 14:52 [#3643]
из за юри
Что-то это мне напоминает. :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Фев.. 20, 14:53 [#3644]

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 20, 15:41 [#3645]
Сэпи, давай мириться
 :HvaLove

Сэпифро| God of Balance

2022 Фев.. 20, 15:50 [#3646]
Сэпи, давай мириться
давай :lemongrab

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 20, 16:02 [#3648]
Если вы с Бегемотом ещё помиритесь, то я буду счастлив
 :Dean

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 16:04 [#3649]
а че случилось? :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 16:04 [#3650]
Бегемот обзывался на горосеев, Сэпи - на Юри. Разнимали всем тредом мафии. :utkerwine

Леопольд| Игроки

2022 Фев.. 20, 16:05 [#3651]
Жизнь.

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 16:06 [#3652]
Бегемот обзывался на горосеев, Сэпи - на Юри. Разнимали всем тредом мафии. :utkerwine
вау :Fate

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 16:07 [#3653]
а я хачапури ел :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 20, 16:08 [#3654]
Бегемот обзывался на горосеев
На Баррагана ещё.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Фев.. 20, 16:08 [#3655]
а я хачапури ел :utkerwine
Вкусный?

Pryn| Потужный пряник

2022 Фев.. 20, 16:13 [#3656]
Вкусный?
ага, еще и чай с лимончиком :nomnom

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Фев.. 20, 16:20 [#3658]
На Баррагана ещё.
Основной урон ты нанёс именно атакуя горосеев, Барраган - это так, мелкий дискомфорт. :utkerwine