Она тестила душку, при чем тут Кид
Только Луффи и Им
В принципе Ода любого КВ юзера может роялем теперь выводить на лоу Йонко лвл, хуле нет Припрет и Хенкок будет пиздеть Горосея
На какие тебе ещё вопросы ответить? Будет ли у Берджесса фрукт Киджи? Будет ли у горосеев хуй между ног? Ебать ты поплыл, бро
Ну нет, уж хотя бы Хокаге воскрешенные, а не просто Каге. Врядли Йонко-лвлы уж совсем статистами будут даже в финале
была именная. именная ебанула по киду. киду в целом похуй. такие дела
Почему... нет, зачем Кид таскает за собой металлолом?
ты сегодня как-то остро на все реагируешь, что с тобой? ты же вангуешь награду кида, вот повангуй кв у марко, есть ли она на данный момент или нет?
Ну пусть будет у него КВ, хули
а если нет?
На минуточку просто выключи этот заезженный хейт-мод
Ну если нет то не будет
ты первый выключи
Я сейчас никого не хейчу, просто лолкекаю с того, что Ода одной абилкой персонажей в разные тиры по сути переводит.
почему йонко с кв не может осилить марко без кв?
КВ у Марко явно не лвл2
почему это?
я знаю, я не про сейчас ну и есть марко без кв, так что нет космической разницы опять же, просто хайп щас идет луффаря, скоро опять спасения начнутся
А хули удивляться, если эта способность уже как полманги считается чем-то невьебенно имбовым. Просто Ода запоздал с раскрытием.
да все просто же. пей-пей воплощение всего того, что ненавидит мамаша - моральный урод, подлец, негодяй и хейтер восьмилетних девочек, по нему нужно ебануть с кв. вот сейчас жируха узнает, что кид набил награду убивая мирных жителей и тоде по нему кв ебанет, а если там еще и дети были, уууу
Потому что Марко не титан. А если титан, то пошел ты на хуй.
Я кажется понял, к чему ведёт ситуация с БМ, Ульти и Пейджем
К чему?